Здравствуйте! :) Я люблю читать деловую литературу, и у меня накопилась значительная коллекция цитат из бизнес-книг. Этой коллекцией можно было бы поделиться с читателями Readly, но не нахожу подходящего инструмента на сайте: цитаты - слишком маленькое поле, а размещать цитаты в рецензиях - "не совсем то" (удобно будет, но судя по названию "рецензии" это поле для другого задумывалось).
Подскажите, как здесь лучше это сделать?
Сравнивала в этих целях LiveLib и Readly, в итоге хотела бы остановить выбор на Readly. Но нужно найти способ разместить коллекцию цитат здесь.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
В комментариях под книгами многие добавляют те цитаты, которые не входят по размерам в цитаты.
@vandal, Но в этом случае они не появятся в моем личном профиле? Тогда цель удобно систематизировать цитаты не достигается
@sergeeva_margarita, если вы хотите создать коллекцию лично для себя, то проще сохранить ее на своем компьютере, а если для всеобщего обозрения, то либо под конкретной книгой из которой цитата, либо можете создать обсуждение и в комментариях под ним птсать цитаты с указанием книги к примеру.
@sergeeva_margarita, администрация обещала изменить профили участников и комментарии к книгам так же будут отражены)
@vandal, когда такое обещали? Я это упустила?
@lerochka, уже давненько обещали). Я все жду :D