Алхимик - теперь я вижу мелочи во всем, во всем виду ценность, Полианна - научила видеть во всем только позитивное, доброе, Чучело - по-другому начала смотреть на свою жизнь, на свое отношение ко всему, к людям, ну и вся деловая литература
Мои посмертные приключения - теперь я чаще задумываюсь, прежде, чем что-то сделать: "А правильно ли это?", эта книга не каждому по душе, но читая её, я открыла для себя много нового, и захотела исправить множество совершенных ошибок....
После прочтения книги "Сто лет одиночества" по-другому стала смотреть на, казалось бы, обычные вещи. И еще хотелось бы отдать должное произведениям С.Кинга, в каждом я находила что-то очень полезное для себя.
Чайка по имени Джонатан Ливингстон - очень глубокая книга, по-моему. Научила, что не надо быть как все, что надо стремиться к совершенству и надо уметь учиться.
Татьяна Мухамадеева (@muhamadeeva), а в моей почему-то и глав нет...я как раз прочитала эпизод с детьми и старушкой,где они называют её лгуньей и воровкой,потому что она никогда не была маленькой девочкой и все детские вещи не её,а сворованны
меня очень привлекли книги дориан грей,алхимик,великий гэтсби,в каждой из них имеется своя мораль, они такие разные, каждая история будто из своего собственного мира.
Мене змінили книги Дейла Карнегі - чудового життєвого психолога. Його книги насичені історіями різних людей на будь-який смак. Книги й справді мотивують. Чудова цитата з книги : "Якщо маєш лимон-зроби з нього лимонад."
Алхимик - теперь я вижу мелочи во всем, во всем виду ценность, Полианна - научила видеть во всем только позитивное, доброе, Чучело - по-другому начала смотреть на свою жизнь, на свое отношение ко всему, к людям, ну и вся деловая литература
@katya,теперь мне тоже захотелось прочитать её
Мои посмертные приключения - теперь я чаще задумываюсь, прежде, чем что-то сделать: "А правильно ли это?", эта книга не каждому по душе, но читая её, я открыла для себя много нового, и захотела исправить множество совершенных ошибок....
@tatka, добавила в список прочтения, очень заинтересовала книга
После прочтения книги "Сто лет одиночества" по-другому стала смотреть на, казалось бы, обычные вещи. И еще хотелось бы отдать должное произведениям С.Кинга, в каждом я находила что-то очень полезное для себя.
Принц и нищий - книга, которая показала, что не в богатстве счастье.
Как думают люди, книга которая доказала, что многие люди думают шаблонно.
Чайка по имени Джонатан Ливингстон - очень глубокая книга, по-моему. Научила, что не надо быть как все, что надо стремиться к совершенству и надо уметь учиться.
"Скорбь Сатаны"
"Вино из одуванчиков" - Рэй Бредбери. Она научила меня видеть прекрасное и чудное в обычном.
Раушан Алибекова (@alibekova_raushan), я её сейчас читаю и как-то сложновато идет она у меня.У Вас такого не было?
@ilaria,у меня такое сейчас. Пока она мне не покоряется(Но думаю она еще успеет мне понравится,раз она вызывает у всех восхищение.
Татьяна Мухамадеева (@muhamadeeva), очень на это надеюсь,а вы на каком моменте?
@ilaria, я только сегодня взяла в билиотеке,очень кстати потрепанный экземпляр,говорят,слишком часто берут)на 2 главе...а вы?)
Татьяна Мухамадеева (@muhamadeeva), а в моей почему-то и глав нет...я как раз прочитала эпизод с детьми и старушкой,где они называют её лгуньей и воровкой,потому что она никогда не была маленькой девочкой и все детские вещи не её,а сворованны
Илария Тихонова (@ilaria), ооо,вы дальше чем я,определенно)И да,глав нет,в моей книжонке только *** эти звездочки)думаю нам должно понравиться))
Татьяна Мухамадеева (@muhamadeeva), ааа,ну да,такие штучки у меня есть)))очень на это надеюсь)
=)сейчас читаю,пытаюсь запомнить имена и вообще узнать героев))чувствую себя профаном,не могу с книжкой справиться)))
"Хоббит или Туда и обратно" Дж. Толкин.
@ilaria, да, я ее долго читала. Обычно такие книги за день-два осиливаю, а эту почти за неделю...
меня очень привлекли книги дориан грей,алхимик,великий гэтсби,в каждой из них имеется своя мораль, они такие разные, каждая история будто из своего собственного мира.
Дорис Лессинг "Пятый ребенок. Бен среди людей".
"Крестный отец", "Три товарища".
"451' по Фаренгейту"-оооочень зацепила,не могла спать ещё неделю после её прочтения...
Стивен Кинг "Кэрри"
Э. Сафарли "Если бы ты знал"
Мене змінили книги Дейла Карнегі - чудового життєвого психолога. Його книги насичені історіями різних людей на будь-який смак. Книги й справді мотивують.
Чудова цитата з книги : "Якщо маєш лимон-зроби з нього лимонад."
"Гарри Поттер", "Чайка..." и "Иллюзии..." Баха
"Три мушкетера"
Одиннадцать минут
"Холодний Яр" Ю.Горліс-Горський
Для меня это стихи Шарля Бодлера из книги "Цветы зла"
Для меня это трилогия "Голодные игры" Сьюзен Коллинз, "Гордость и предубеждение" Джейн Остен и "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл.