Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ от baska_kielbaska
создала обсуждение7 марта 2015 9:22

Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Друзья!! Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у нашей любимой @diachenko!
Это необыкновенно светлый человек, восхитительная девушка, прекрасная мама, любящая жена и настоящее теплое облачко!
Давайте скорее поздравим ее и пожелаем всего самого замечательного!
От себя хочу сказать: пусть все грустное и плохое останется в прошлом, пусть эта весна принесет только доброе и красивое! Новое начало, новую жизнь, новые радости!
Танюша, будь счастлива! Шлю тебе обнимания, целования и все прекрасности какие только можно представить!)))

Таня (@diachenko)7 марта 2015 9:31

Басенька! Спасибо тебе большое! Мне очень приятно!
(я уже волновалась, куда ты пропала))

@readman7 марта 2015 9:33

О, тискания и поцелуйчики - это по-ридлянски! :-)

Танечка, мира и спокойствия Вам прежде всего!
Здоровья, благополучия и радости!

Таня (@diachenko)7 марта 2015 9:39

@readman, "шляпу сними!"©))))
Спасибо, read007!)))

@readman7 марта 2015 9:46

@diachenko, легко снимаю шляпу перед Вами, перед девушкой, с которой так легко.)))

P. S. А что это за Наташа Королёва на Вашей Аве?)))

Таня (@diachenko)7 марта 2015 9:58

@readman, сказали быть сегодня принцессой!))
но я же не могу быть просто красавицей))) это скучно)))

@ekaterin_a7 марта 2015 9:59

Танюша, желаю, чтобы всегда глаза твои также искрились радостью, весельем и такой очаровательной хитринкой ))) добра тебе, радости, тепла и уюта!!!!)) :-***

Таня (@diachenko)7 марта 2015 10:26

@ekaterin_a, СПАСИБО, Марфушенька! Кокошник можно примерить?))

@ekaterin_a7 марта 2015 10:32

@diachenko, даже нужно! Для тебя и несла)) пришлось одеть, чтобы не помялся в дороге))

Елена (@bonita_senorita)7 марта 2015 11:07

Танюшик, пускай твоя жизнь играет всеми цветами радуги, а над головой всегда будет светить яркое солнышко, как ты сама! Только хорошего настроения, улыбок и радости тебе)

Я вот тоже имидж решила поменять, для пущей пря-здря-влятельности! @diachenko, желаю счастья в личной жизни! Пух.)))
P.S. Я тоже скучала)