Друзья!! Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у нашей любимой @diachenko!
Это необыкновенно светлый человек, восхитительная девушка, прекрасная мама, любящая жена и настоящее теплое облачко!
Давайте скорее поздравим ее и пожелаем всего самого замечательного!
От себя хочу сказать: пусть все грустное и плохое останется в прошлом, пусть эта весна принесет только доброе и красивое! Новое начало, новую жизнь, новые радости!
Танюша, будь счастлива! Шлю тебе обнимания, целования и все прекрасности какие только можно представить!)))
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Басенька! Спасибо тебе большое! Мне очень приятно!
(я уже волновалась, куда ты пропала))
О, тискания и поцелуйчики - это по-ридлянски! :-)
Танечка, мира и спокойствия Вам прежде всего!
Здоровья, благополучия и радости!
@readman, "шляпу сними!"©))))
Спасибо, read007!)))
@diachenko, легко снимаю шляпу перед Вами, перед девушкой, с которой так легко.)))
P. S. А что это за Наташа Королёва на Вашей Аве?)))
@readman, сказали быть сегодня принцессой!))
но я же не могу быть просто красавицей))) это скучно)))
Танюша, желаю, чтобы всегда глаза твои также искрились радостью, весельем и такой очаровательной хитринкой ))) добра тебе, радости, тепла и уюта!!!!)) :-***
@ekaterin_a, СПАСИБО, Марфушенька! Кокошник можно примерить?))
@diachenko, даже нужно! Для тебя и несла)) пришлось одеть, чтобы не помялся в дороге))
Танюшик, пускай твоя жизнь играет всеми цветами радуги, а над головой всегда будет светить яркое солнышко, как ты сама! Только хорошего настроения, улыбок и радости тебе)
Я вот тоже имидж решила поменять, для пущей пря-здря-влятельности! @diachenko, желаю счастья в личной жизни! Пух.)))
P.S. Я тоже скучала)