Что по-вашему значит Познать жизнь ? от sergxp
создал обсуждение28 марта 2015 16:53

Что по-вашему значит Познать жизнь ?

Есть кто-то, кто считает что он познал жизнь ? Интересно прочитать что вы подразумеваете под этим

Serg (@sergxp)29 марта 2015 12:42

@neveroff, будем знать) А вообще тема "познание жизни" больше имеет к философии отношение, психология , думаю, тут не причем

Джеймс Кот (@andres)29 марта 2015 12:49

@sergxp, А вы познали жизнь?

@ekaterin_a29 марта 2015 13:42

@sergxp, вы думаете, что собеседники прочитают ваше мнение и будут считать точно также как вы?

Анастасия (@anastasia_roja)29 марта 2015 13:43

@sergxp, печально, что не познали.

Serg (@sergxp)29 марта 2015 13:45

@anastasia_rojo, @andres, Я люблю писать свои мысли уже после окончания обсуждения

Serg (@sergxp)29 марта 2015 13:45

@ekaterin_a, не совсем, это просто позиция такая у меня )

Serg (@sergxp)29 марта 2015 13:46

@anastasia_rojo, а что печального -то ? ) У меня еще много лет впереди ) А Вы, как я полагаю из вашей реплики, познали ? ;)

Анастасия (@anastasia_roja)29 марта 2015 13:48

@sergxp, так это ж Ваши слова про печально. Цитирую "Получается, что никто из читателей здешних так и не познал жизнь ? Печально ..."
Вот и расскажите, что печального-то?

Вы настолько предсказуемы, что я только и ждала, когда Вы обратитесь к кому-нибудь с вопросом: "А Вы, как я полагаю из вашей реплики, познали ?"

Serg (@sergxp)29 марта 2015 13:52

@anastasia_rojo, печаль в том, что не с кем подискутировать. Вот был бы познавший, у меня бы к нему было много вопросов ) А так такие же все зеленые, как я =)
Предсказуем ) Есть такое грешок за мной ))) А как же перед вами психологами не быть предсказуемым)
Так что с вашим познанием - на сколько вы познали жизнь, как вы считаете ?

Джеймс Кот (@andres)29 марта 2015 13:53

@sergxp, это обсуждение может и не закончится)

@ekaterin_a29 марта 2015 13:54

@sergxp, у вас довольно странная позиция по всем вопросам, которые вы тут поднимаете. а заключается она чаще всего в отрицании всего, что вам пишет ваши "собеседники".

Serg (@sergxp)29 марта 2015 13:55

@andres, может, ведь познание жизни процесс нескончаемый ;)

Serg (@sergxp)29 марта 2015 13:56

@ekaterin_a, процитируйте, пожалуйста, что я тут отрицал на счет познания ? ;)
PS. може я нигилист ? )

Анастасия (@anastasia_roja)29 марта 2015 13:56

@sergxp, я оставлю этот вопрос без ответа. И, пожалуйста, не настаивайте!

@ekaterin_a29 марта 2015 14:00

@sergxp, вам виднее, кто вы. Знаете, я цитирую обычно философов или классиков, а вы вроде бы пока ни к тем, ни к другим не относитесь. Так что извиняйте, но копаться в ваших обсуждениях и выискивать ваши цитаты, чтобы обосновать свою точку зрения, я не буду. И можете со мной не согласиться.

Джеймс Кот (@andres)29 марта 2015 14:00

@sergxp, ну так ответ то на вопрос есть?)

Serg (@sergxp)29 марта 2015 14:05

@anastasia_rojo, не уж , извольте ответить! Раз начали писать в эту мою тему )
@ekaterin_a, все с вами ясно )
@andres, ну судя по активности и откровенности пользователей, ответа мы не получим (

Анастасия (@anastasia_roja)29 марта 2015 14:13

@sergxp, отрицательная реакция - тоже реакция. Я могу удалить уомментарии, если они Вам мешают.

Serg (@sergxp)29 марта 2015 14:13

@anastasia_rojo, зачем вы пишите в этой теме если не собирались отвечать ?

Анастасия (@anastasia_roja)29 марта 2015 14:17

@sergxp, я высказала своё отношение к теме. Если Вам не хотелоь знать отношение пользователей к теме, написали бы об этом.

Валюшка (@dpakoshka)29 марта 2015 14:21

@sergxp, почему вы удивляетесь, что вам никто не отвечает на ваш вопрос. Сайт ведь книжный, здесь находятся люди, чтобы обсуждать книги и связанное с ними, а не другие насущные вопросы.

Serg (@sergxp)29 марта 2015 14:27

@anastasia_rojo, ну я вообще хотел знать ответ на тему вопроса - познали ли вы жизнь или, если нет, то что подразумеваете под этим ? Вы же ни то ни другое не написали, а высказывали ваши комментарии к теме или комментарии на ответы других, которые по сути не интересны создателю темы. Пишите по теме, пожалуйста,или не пишите вообще.

Serg (@sergxp)29 марта 2015 14:29

@dpakoshka, а разве такие темы не упоминаются в книгах ? Или тут такого не читают ?

Анастасия (@anastasia_roja)29 марта 2015 14:54

@sergxp, если Вы перечитаете мои комментарии, то они являются ответами пользователям. Парочка, действительно, похожи на флуд, но остальные - это ответы на Ваши вопросы.

Теперь я буду знать, что Ваши темы надо обходить стороной. Хотя, если бы не я, Ваша тема затерялась, и Вам не с кем было бы поговорить.

Serg (@sergxp)29 марта 2015 15:18

@anastasia_rojo, ну на самом деле я тут ни с кем не говорил по теме ) Я лишь отвечал на чьи-то комментарии темы или ответы на комментарий. Сути в этом ноль, так что вы мне медвежью услугу сделали ;) Я не делаю темы ради простого общения , мне интересно поговорить на заданную тему.

Анастасия (@anastasia_roja)29 марта 2015 15:23

@sergxp, тогда можно сделать вывод, что никому не хочется говорить на заданную тему. Это ведь тоже результат, даже если он и нулевой.

Serg (@sergxp)29 марта 2015 16:18

@anastasia_rojo, вы демонстрируете поразительные логические выводы ;)

Анастасия (@anastasia_roja)29 марта 2015 16:27

@sergxp, мне было не трудно помочь.

Serg (@sergxp)29 марта 2015 19:53

@anastasia_rojo, а вы всегда помогаете, когда вас об этом не просят ? )

Анастасия (@anastasia_roja)29 марта 2015 20:03

@sergxp, нет, только тогда, когда вижу, что человеку очень требуется помощь. По-моему, Вы сами разводите теперь флуд под темой, в которой нужно писать только свои размышления. Так что давайте завершим наш диалог. Он Вам радости не приносит, мне тем более.

Serg (@sergxp)29 марта 2015 20:44

@anastasia_rojo, мне очень требуется помощь ? ))) с радостью, вы его первая начали, хочу заметить )

Анастасия (@anastasia_roja)29 марта 2015 20:50

@sergxp, мне показалось, что требуется.
Первая начала, первая закончу, у нас же свобода действий.

Serg (@sergxp)29 марта 2015 21:55

@anastasia_rojo, ок, кончайте )

@olli-n30 марта 2015 12:21

О, боги) Очередная бредовая тема-надежда с кем ни будь поспорить))

Serg (@sergxp)30 марта 2015 15:21

@olli-n, не нравится, прошу не заходить ) Какой смысл флудить в обсуждении по теме которой нечего сказать ? :-/

@olli-n30 марта 2015 16:52

@sergxp, обсуждения и так нет, а я выразила свое мнение:) Может одумаетесь, будете поднимать более конкретные тематические вопросы, которое действительно можно обсудить(именно обсудить) не скатываясь в банальный пустой спор "аясщитаютакитолькоэтоистина".

Serg (@sergxp)30 марта 2015 19:03

@olli-n, оставьте, пожалуйста, ваше мнение при себе, оно автору темы не интересно ;)

@ekaterin_a30 марта 2015 19:10

@sergxp, как-то вы всех собеседников разогнали) с кем же вы будете обсуждать интересующие вас вопросы, если уже не первому собеседнику вы рекомендуете оставить свое мнение при себе?

Serg (@sergxp)30 марта 2015 19:17

@ekaterin_a, это не собеседники, это комментаторы, которым сказать нечего в теме, а могут только свои ненужные комментарии высказывать ) Если нечего сказать по теме, то мне такие "собеседники" тут не нужны .. Если некому ничего сказать, то тема так и останется открытой, переживу ))

Таня (@diachenko)30 марта 2015 20:00

Познать жизнь я понимаю так - это вот читать умные книги по саморазвитию. А еще по личностному росту. Следить за тем, как рост увеличивается. Гордиться собой и искать таких же рослых и саморазвитых. Обсуждать с ними вопросы о внезапной смерти и про то, как вредно читать художественную литературу.
А еще надо изучить искусство спора. Тогда можно достать почти кого угодно. И тогда все поймут, что они совсем жизнь не познали, и будут завидовать. И даже может обзываться будут. Но тем, кто познал жизнь - это не страшно. Они очень умные.

Joker (@nikfrock)30 марта 2015 23:41

@diachenko, Ты не будешь против, если я сниму свою шляпу и подержу твою метлу в сторонке?)

@olli-n31 марта 2015 9:56

@sergxp, а мне не интересно, что автору темы не интересно)) Паркуюсь, где хочу!)))

Serg (@sergxp)31 марта 2015 11:21

@olli-n, жаль что тут нет функционала удаления сообщений спамных из твоих тем..

@olli-n31 марта 2015 11:41

@sergxp, тогда можно смело начать с удаления спам тем, не относящихся к тематике сайта!))

Serg (@sergxp)31 марта 2015 13:41

@olli-n, начните с удаления себя) все темы, что обсуждаются в книгах, можно обсуждать в разделе обсуждения ( я так понимаю, для этого создан раздел )

@olli-n31 марта 2015 14:13

@sergxp, мечтай)))
По такой логике можно смело начинать дискуссию о преимуществах стека относительно плети или наоборот))) А что, об этом в книгах же пишут)))

Serg (@sergxp)31 марта 2015 15:08

@olli-n, создавайте какие хотите темы, я вам разрешаю! Только избавьте мои темы, пожалуйста, от вашего навящевого присутствия )

@olli-n31 марта 2015 15:35

@sergxp, в том то и разница, что я темы которые хочу обсудить, обсуждаю там, где они уместны:))
А вы уже раз десять могли закончить этот пустой диалог мне не отвечая, но видимо желание оставить последнее слово за собой пересиливает желание избавиться от флуда)))

Serg (@sergxp)31 марта 2015 20:01

@olli-n, по -вашему мнению, хочу заметить, уместны ) Так что идите пишите там, где ваше мнение уместно, а не тут. Тьфу на Вас еще раз )

@olli-n31 марта 2015 21:20

@sergxp, по-моему мнению мое мнение и тут вполне уместно))) Но вам видно это доставляет удовольствие, раз вы все еще поддерживаете этот диалог)) Ведь на безрыбье, как говориться, и рак рыба!)))