Какие у вас были курьезные случаи из-за того, что слишком зачитались? Когда училась в школе, забывала про контрольные , думала сейчас немного почитаю и пойду по итогу забывала, о времени... Повзрослела, стала проезжать станции в метро, до конечной =)
Я раз на лекции по экономике сидела читала, так увлеклась, что не заметила как преподаватель подошел. Заглянул под парту (на коленках внушительный томик исторического романа)... одобрительно кивнул и вернулся к доске!
А я раз решила почитать вечером немного книгу , так зачиталась , даже не заметила , как время пролетело.. Лишь глянув на часы , была шокирована - 4 утра. :) А мне надо было утром рано вставать .... )
Ксюша Каширская (@basya), да, с преподавателем повезло=) таких ситуаций много. Когда взяла почитать "Гарри Поттер и орден феникса" так увлеклась, что пока не дочитала не успокоилась. С чистым сердцем ложу книгу на стол, а на часах уже седьмой час и мама зашла с вопросом почему я так рано проснулась))
@olgetto, вово, у меня такая же фигня была с этой книгой, я ее за день прочитала, потому что страшно было, а потом на ночь еще Ведьмины байки почитала, чтобы уснуть)
Однажды поехала в отпуск. Пришла на пляж, выбрала шезлонг поудобнее, устроилась и начала читать "Форреста Гампа". Меня увлекло так, что забыла обо всем. Когда роман почти был прочтен, я почувствовала непонятный дискомфорт. В общем, "Гамп" выбил из моей головы, что при загорании надо переворачиваться=) Как итог - обгорела так, что потом два дня ходила в сметане, а книги на пляже теперь табу =)
"Айвенго" до трех часов ночи читала. А в школе я совсем не слушаю, только втихаря читаю)
@mariana, повезло , что понимающий преподаватель попался =)
Купила как-то на свою голову "Звонок" Кодзи Судзуки. В итоге прочла книгу за ночь потому что поняла, что если не дочитаю до конца, не усну...
Как то раз я взяла у подруги "Гарри Поттер и философский камень" и прочитала его буквально за вечер, забив на уроки и все прочее. ))
@olgetto, я "Звонок", как то не оценила...=) у каждого свои книги =)
Ася (@asel), хахах, вот дак история, я теперь буду места для чтения выбирать с особой тщательностью =)