Всем привет! Сильно надеюсь на помощь активных читателей медицинской литературы. Может ли кто-нибудь посоветовать качественную литературу по остеохондрозу? желательно написанную медиком, а не целителим)))) Приму любой совет.
Привет от поясничного остеохондрозника :) Эх, слабая нынче молодежь пошла, хилая... :)) Сам все собираюсь ознакомится с книгами: "Остеохондроз - не приговор!" Сергея Бубновского и "Система Умный позвоночник" Борщенко :)
@kamelot, ну, не слабая хилая, а спасибо акушером, что шею переломали)) огромное спасибо) вот нашарила еще "остеохондроз для профессионального пациента" Данилова,.
@bookwitch, литературу не смогу посоветовать, но у меня профессия, располагающая к остеохондрозу, нам в Вузе всегда медсёстры и учителя советовали 2 вещи - плавание и массаж)
Привет от поясничного остеохондрозника :) Эх, слабая нынче молодежь пошла, хилая... :))
Сам все собираюсь ознакомится с книгами: "Остеохондроз - не приговор!" Сергея Бубновского и "Система Умный позвоночник" Борщенко :)
@kamelot, ну, не слабая хилая, а спасибо акушером, что шею переломали)) огромное спасибо) вот нашарила еще "остеохондроз для профессионального пациента" Данилова,.
@bookwitch, литературу не смогу посоветовать, но у меня профессия, располагающая к остеохондрозу, нам в Вузе всегда медсёстры и учителя советовали 2 вещи - плавание и массаж)
@liu, уже и это не помогает)))) Но спасибо))
@bookwitch, очень жаль.... Обязательно находите способы и вылечивайтесь! =)
@liu, ну, бесконечность - это не предел)) Способ найдется)
@bookwitch, Под слабой и хилой молодежью я подразумевал себя ;) И вам спасибо, книгу возьму на заметку :)
зы: Выздоравливайте :)
@kamelot, да вы тоже)) Главное не запускайте до головокружений и всяких прострелов)))
простите, за банальность, но моей маме помогли рецепты из газеты "Бабушка", хоть это и не относится к медикам