«Колдовские тайны» – серия книг в жанре женского фэнтези с акцентом на хорошую интригу или детективный сюжет. В настоящее время в серии вышло два романа:
«Тайна темного оплота» и «Плата за одиночество»
Готовятся к выходу: «Наследники погибших династий» и «Чаромир».
О романах
Ольга Куно «Тайна Темного Оплота»
Две сотни лет минуло с тех пор, как светлые маги вынудили своих темных сограждан бежать из Настрии и укрыться на небольшом участке неплодородной земли, получившем название Темный Оплот. Элайна Кенборт становится шпионкой Оплота в стремлении облегчить участь своей масти. Она получает задание убить опасного светлого лорда, сломавшего в том числе и ее собственную судьбу. Вот только как быть, если Александр Уилфорт оказался совсем не так ужасен, как расписывали ей коллеги? Кому верить – улыбчивому темному начальнику или светлому лорду с холодным взглядом? Что делать темной шпионке, если в ее душе пробудилось чувство к светлому магу? И, наконец, возможно ли снова объединить Настрию и Оплот, положив конец давней вражде?
Бронислава Вонсович «Плата за одиночество»
Казалось, юную Штефани ждет судьба всех, кто выходит из Королевского приюта, – место на ткацкой фабрике и клетушка в бараке. Магического Дара мало, умений никаких, помощи ждать не от кого. Неожиданно ей улыбнулась удача. Работа в магазине элитной косметики – это ли не счастье для сироты? Хорошая зарплата, отзывчивая нанимательница, уютная квартира и красивые наряды. Но удача ли? В магазине происходит что-то непонятное. Странные разговоры, которые ведут хозяйка и ее компаньон. Странные заказы, от которых падаешь в обморок. Странное исчезновение предшественницы. Странное предложение руки и сердца от поставщика зелий. И страшное убийство напарницы. А убийца – один из тех, кто сейчас рядом. Но как понять, кто именно?
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Наверно, книги очень интересные)
Проверять я это конечно не буду.
Не заманивайте меня в мир женского фэнтези, я и так близка к обмороку, представляя, какой огромный пласт литературы прошел мимо меня ))
@AprilDay, посмотри на обложки этих книг и пласт спокойно пролетит мимо)
"Странные заказы, от которых падаешь в обморок" - вообще порвало :D
О, на обложке принц из Шрека.
@loki, на первой обложке София Ротару и принц Чарминг - а что, круто, сразу хочется узнать, что там у них было ))
@AprilDay, а на второй баба и баба с короткой стрижкой)
@loki, причем одна хвастается перед другой своим бюстом ))
@AprilDay, ну так нормальный бюст, чего не хвастаться. Хотя живот она явно втянула)))
Книги возьму на заметку, описание очень заинтересовало
@Ninelya, о, а мне мужик напомнил Джейме Ланнистера из ИП))
@nightka, вот да, вы вообще в точку!
@loki, @aprilday девочки, злые вы)))))А я значит барахтаюсь в этом океане, и никак не могу выбраться...нельзя так над больными людьми издеваться)))))))))))))))))
@redlinelife, Валя, лично я ерничала любя, мне кажется, что я женское фэнтези не читаю просто потому, что боюсь оттуда не вернуться ) Есть же люди, которые не пьют алкоголь сознательно, потому что одна капля - и все, ты в запое ))
@AprilDay, Иринка-я в запое........не просыхаю уже 1.5 года.....спасите.Даже академия не помогает
@redlinelife, вот-вот, похожу-ка я еще стороной )