Ну а пока не настало лето, и все не разбежались по морям и дачам, мы запускаем новый конкурс на книги про искусство при поддержке "АСТ"!
Самое приятное, что победителей будет трое! А приз в этот раз - книжная новинка от АСТ «Идеал» автора Айн Рэнд.
Правила конкурса:
1. Найдите книгу про героя, который относится к миру искусства или про какой-либо вид искусства. Это может быть кино, театр, архитектура, музыка, скульптура, литература, фотография, живопись. В выборе вам могут помочь списки Факультета Искусств. Если книги нет в каталоге, напишите на почту [email protected], мы её добавим.
2. Прочитайте книгу и напишите на неё рецензию с тегом #конкурс_8 .
3. К участию принимаются рецензии, опубликованные не ранее 29 марта 2017 года.
4. В конкурсе может участвовать несколько работ от одного ридлянина, больше работ - больше шансов на победу!
5. Работы принимаются до 23.59 московского времени 26 апреля 2017 года.
6. Все участники конкурса получат +10 баллов к рейтингу.
7. Рецензии, участвующие в конкурсе, могут участвовать в других флешмобах, играх, а также Книжной Академии Ридли.
Внимание: для участия необходим аккаунт на http://readly.ru/.
Самое приятное, что победителей будет трое! Их определит беспристрастное жюри из наших ридлян. Участники, чьи рецензии займут первые три места, получат одну из книг. Итоги конкурса будут опубликованы в данном обсуждении 28 апреля 2017 года. Спасибо "АСТ" за предоставленные призы!
Ну что, всем удачи и интересных книг!
Членом жюри может стать ридлянин с рейтингом от 700 баллов, для этого нужно написать на почту [email protected], в теме письма указав "Хочу стать членом жюри", в теле письма - свой ник на Ридли. Члены жюри могут принимать участие в конкурсе, но голосовать за свою рецензию не могут.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Знатоки мира исскуства, посоветуйте что почитать, а то что-то ни одной подходящей книги не вспоминается.
@SKantor, Ночное кино
@loki, О, "Ночное кино" подходит?! Ну, класс! А то Катя и Марьяна мне ее так советовали...
@lora-art, ну там про кино)
@loki, а ты уже решила, что читать будешь? и будешь ли?
@lora-art, ничего не буду)
я 1 раз только в конкурсе участвовала, про сказку
@lora-art, да! Кино и режиссёр!)
@loki, о, я и не знала что эта книга подходит) Спасибо)
@SKantor, почему-то она мне сразу в голову пришла)
@lerochka, ООО, факультет Искусств.... вспоминаю с ностальгией! Самые классные списки... с удовольствием прочту что-нибудь из того, что пропустила во время учёбы!
@loki, подскажи, если помнишь, вроде у Роулинг один из детективов из серии Корморана Страйка то ли про писателей то ли про журналистов? По аннотациям непонятно...
@AprilDay, одна книга про актеров, вторая про писателей
@lerochka, да я бы тоже повторила! Помню классные списки) Я бы тоже поучаствовала, надеюсь успею
Есть книга про актёра, который со своими фанатами отправляется в дорожное путешествие. Но само произведение пока только на английском языке. Подходит под условия конкурса или нет?
а Портрет Дориана Грея подойдет? все таки портрет - это ж искусство
@katenok1616, я думаю нет. Книга не про искусство и художник далеко не главный герой. А портрет просто как предмет в книге
@lerochka, ооох, как давно и как прекрасно это было))
Подходит ли Фото на развалинах? Тут главный герой любитель фотографировать, но сказать что книга вся про фотографии нельзя.
А "Инферно" Д.Брауна подходит, как вы думаете?)
Собор Парижской Богоматери подойдет или стоит другое выбрать ?
Гастон Леру "Призрак оперы" подойдет?
Вдруг кому пригодится) Фальшивая Венера тут про современного художника, которого временами сильно накрывало и он переносился в ушедшую эпоху и становился Веласкесом)) интересная книга
Напоминаем, что рецензии на конкурс принимаются до 26 апреля!
Рецензии на конкурс принимаются до полуночи сегодняшнего дня. Поторопитесь, если вы прочли книгу на конкурс, но еще не написали рецензию!
Итак, время объявить победителей!
Ими становятся
@elloissa с рецензией на книгу Эфина
@rina_rot с рецензией на книгу Театр
@loki с рецензией на книгу Камера обскура
Поздравляем и ждем данные (ФИО, точный адрес с индексом) на почту [email protected] для отправки приза.
Спасибо всем в благодарность за участие все получают +10 баллов к рейтингу.
Также спасибо всем членам жюри!
Поздравляю всех победителей))
@Readly, вот это радость!))) Спасибо, любимый Ридли, за желанный приз ;) @rina_rot, @loki, поздравляю, девчонки!)))
@Elloissa, спасибо)
И тебя)
Спасииииибо всем)
Поздравляю победительниц! Ура! Ура! Ура!
@elloissa, @rina_rot, @loki, поздравляю от души с победой! Вы - умнички)))
Поздравляю победителей!)
Поздравляю победительниц!)
Девочки, поздравляю! В этом конкурсе было очень много достойных рецензий!
@elloissa, @rina_rot, @loki, девочки, вы умнички и крутышки! Поздравляю!)))
@skerty, @liu, @headless, @katenok1616, @katya, @lora-art, спасибо! спасибо! спасибо!) И вправду, достойных рецензий была целая куча! Каждая вторая так точно!
Все спасибо) Отдельное спасибо Марьяне, у которой я спросила, может, добавить тег? XD
@elloissa, @rina_rot, @loki, поздравляю с победой!
Йааа?! Ураааа)))
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! И ВСЕМ, КТО ГОЛОСОВАЛ И НЕ ГОЛОСОВАЛ ТОЖЕ!))
@lanalana, спасибо!))
Поздравляю победителей! Рецензии достойные!!!
@rina_rot, я за тебя была всей душой)) Не сомневалась, что ты будешь одним из победителей
@anastasia_roja, я тоже была уверена, что Катя победит)
@elloissa, @rina_rot, @loki,
Три ридлянки на подбор))
Дарья – та что потемней каштана,
Катерина, словно светленький Актер!
Ну и огненная тень – Оксана.
Поздравляю девчат! Сильно не напивайтесь)))
@loki, у тебя тоже хорошая рецензия. Я её пару раз перечитывала. И в очередной раз захотела взяться за эту книгу, но сама понимаешь как это сложно, когда куча планов и списков...
@anastasia_roja, спасибо)
Она короткая, много времени не уйдет на нее)
@anastasia_roja, ааай, спасибо
@psycho, поздно, уже пьяная))))
@Elloissa, мы ждем Ваш адрес для отправки посылки
@Readly, уже давно отправлен на почту..
@Readly, если быть точной, то 28 апреля на почту [email protected] всё скинула)