Приглашаем всех на гонку-спутник Книжного марафона – Рождественский забег! Мы его ещё называем любительским или детским забегом.
Этот забег для всех тех, кто не решился на книжный марафон, но готов пробежаться по книжным страницам на небольшое расстояние, и для всех тех, кто хочет отвлечься от основной гонки.
Расстояние - 600 м.
Срок забега – 6-19 января 2019 г.
Несколько правил:
1. Читаете книги на Рождественскую тему. Пишете рецензии с тегом #рождественский_забег
2. Рецензии должны быть написаны не ранее 6 января 2019 г.
3. Вы можете прочитать одну или несколько книг, главное, чтобы сумма страниц была не меньше 600.
4. Присылаете отчёт мне в личку - https://vk.com/anastasia_roja (название книги, автора и ссылку на рецензию).
5. Смотрите своё движение и движение других участников в гугл таблице https://docs.google.com/spreadsheets/d/1f30fb6nYclHDMEElhYcXiQA-LWViNH7J13S2JIZcy9M/edit?usp=sharing во вкладке «Рождественский забег».
6. Итоги будут подведены 19 января в 13.00 (время московское).
7. Все добежавшие получают медали. Первые три участника, преодолевшие расстояние быстрее других, становятся призёрами Рождественского забега.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Срочно ищу рождественскую книгу!
Да что такое! Не могу пройти мимо! Но эти книги же входят в основной книжный марафон?
Отлично, как раз начала читать про рождество в Академии, с ней сочетать можно?
@lanalana, да, книги входят в основной марафон.
@Tatihimikosan, с академией можно сочетать
А с БК не совмещается?)
@Kwotti, нет, к сожалению) Этот забег имеет формат флешмоба, поэтому можно совместить с Академией и с основным Книжным марафоном. Больше ни с чем не совмещается.
@anastasia_roja, а книжный марафон абсолютно со всем совмещается?)
@lyuda333, да)) он находится над всем и вне всего))
Всё, что связано с марафонами я обеими ногами ЗА!))
@anastasia_roja, для тех кто любит уточнения...
Эти 600 страниц также идут в счёт основного забега?)
Вверху вроде прочитала комментарий, но не совсем поняла)))
@lerochka, да, идут и в основной марафон)) В него идёт всё, что читается и рецензируется на Ридли)
Посмотрела рождественские книжки. Ничего не хочется. Наверное, настроение не то. Не побегу)
А я вчера уже начала читать, а потом почему-то засомневалась, подходит ли Санта-Хрякус?)
У меня вопросик, Страна Рождества Джо Хилла подойдёт?
@Kwotti, знающие люди сказали, что подойдёт)
@ottovi, думаю, что да)
Предлагаю трилогию "Властелин Колец" в качестве рождественской книги. Все-таки Фродо всю книгу несет "подарок"...
@lanalana, Рождество с неудачниками. Там тоже "особое" рождественское настроение)
@psymag, читала) И мне очень понравилось)
@lanalana, в таких случаях жалко, что нельзя стереть память и перечитать)
Рождественский забег завершён в прекрасный день Крещения! В такой день всем хочется пожелать крепкого здоровья и бодрого духа!
Всего 9 человек приняли участие в этом забеге, но зато какие это люди! Приятно представить вас честному народу:
Первой пересекла финишную черту @tatihimikosan
Следом на финише оказалась @kwotti
Третье место достаётся @chupacabra
И далее по порядку финишировали @Ottovi, @mariana, @nightka, @beshenaia, @olga_po, @lerochka
Все участники получат медали Рождественского забега. Надеюсь, книги, которые были прочитаны, оказались интересными, приятными и запоминающимися.
@anastasia_roja, в рамках забега были прочитаны аж 3 книги, которые лежали в хотелках с очень давних пор))
Настя, спасибо тебе за организованный Забег, с помощью рождественских книг удалось хоть чуть-чуть, но продлить новогоднее настроение!)
@lerochka, ух ты, аж три хотелки! Это здорово)))
@anastasia_roja, Мне одна из прочитанных прям в душу запала ^^
Спасибо за это небольшое приключение ♥
@ottovi, хорошо, когда какие-то флешмобы и игры знакомят с интересной книгой! ))
@ottovi, согласна, спасибо @anastasia_roja за флешмоб! Мне тоже одна из книг прям очень понравилась и очень тронула меня))
@Kwotti, очень рада, что этот маленький забег пришёлся по душе)))