Весь мир отмечает Хэллоуин в ночь с 31 октября на 1 ноября, но на Ридли мы начинаем готовиться к ночи ужасов заранее! Итак, начинаем самый ужасный и короткий флешмоб!
Если кому-то очень страшно читать книгу в одиночестве, то читайте ее с кем-то.
Чтобы принять участие:
1. Найдите ужасно страшную книгу (степень ужасности определите самостоятельно). Если какой-то книги нет в каталоге, напишите нам на почту [email protected], мы ее добавим.
2. Прочитайте книгу и напишите рецензию. Рецензии принимаются до 23.59 (время московское) 31 октября.
3. В рецензии обязательно укажите хэштег #Ужаснокороткий_флешмоб
4. Не забывайте про правила добавления рецензий.
5. Рецензии, участвующие во флешмобе, должны быть написаны не раньше 19 октября 2019 года.
6. Рецензии, написанные в рамках флешмоба, нельзя совмещать с другими флешмобами и с Бойцовским клубом.
Итоги мы подведем в Хэллоуин 1 ноября. Ужасного всем чтения!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Можно ли совмещать с Академией? Про нее конкретно ничего не написано, и флешмобом она не обычно не считается.
Ой, не посмотрела, а что рецензии начинать можно писать только с завтрашнего дня?
@SKantor, с Академией можно. Все, что не запрещено, все разрешено. А в правилах четко написано: запрещено с флешмобами и БК)
@tinuviel, да
@Readly, странно начинать моб сегодня, а рецензии принимаются только завтра. Или это значит, что на ранее прочитанные книги писать нельзя?
@tinuviel, ну в целом на любой флешмоб / игру желательно читать что то новое, а не выискивать из старого.
@tinuviel, на сколько я помню, то так было всегда, сегодня сообщается о флешмобе, а сам флешмоб начинается позже. Поэтому он начинается только с 19 числа, а сегодня только предупреждение, что будет.
@jasa_anya, на игры да, я согласна и сама всегда читала только новое. А с мобами вроде такого ограничения нет. У меня есть книга, которую я прочитала в сентябре, хотела написать рецензию, она как раз так хорошо вписалась в этот флэшмоб. Что в этом плохого?
@bilochka, нет, так было не всегда. Например, моб на букву Ч начался 19 августа и рецензии принимались с 19 августа.
@tinuviel, но не всегда так. Поэтому ничего странного. Можно отследить, что бывало по-разному. Поэтому пофиг когда..
Я правильно понимаю, что не обязательно ограничиваться жанром ужасы/мистика? Ведь ужасной можно назвать книгу о чем-то чудовищном в гуманистическом плане (маньяки, гонения, война, концлагерь), ну и ужасной можно считать просто плохо написанную книгу...
@readly, уточните в правилах)
@tinuviel, Я не говорю, что плохо или хорошо:)
пишите на то, что читали в сентябре, пишете с завтрашнего дня и проблема решаться сама собой.
@nuta2019, ну если к Хелоуину приурочено, то наверное логично, что желательно ужасы и мистику)
@tinuviel, человек сам решает: писать на ранее прочитанное или нет (мы это проверить не можем). Но флешмобы проводятся для того, чтобы ридляне могли прочитать что-то новое. А писать на прочитанное или нет - дело каждого.
@nuta2019, флешмоб приурочен к Хэллоуину, логично же, что читать нужно страшные книги.
31 рецензия была написана в рамках Ужаснокороткого флешмоба! Спасибо всем за участие!