Хоу-хоу-хоу! Слышите звон бубенчиков? Это Тайный Санта спешит на Ридли!
В этом году мы решили воспользоваться сторонним сервисом для проведения игры. Поэтому внимательно почитайте правила, чтобы ничего не перепутать!
Как принять участие?
Ваш рейтинг должен быть выше 600 баллов (на момент распределения участников).
Игра проходит в 4 этапа:
1 этап 14 - 28 ноября: Регистрация участников - все страны. Пожалуйста, самостоятельно оценивайте, сможете ли вы принять участие в своей стране.
Чтобы принять участие нужно отправить на почту [email protected] следующую информацию
Именно в этом порядке:
1. Ник на Ридли
2. Адрес электронной почты (с этой почты будет регистрация на стороннем сервисе)
3. Страна участия
Только эти данные, больше ничего присылать не надо!
2 этап 29-30 ноября: Регистрация участников на стороннем сервисе игры Тайный Санта
Распределять участников мы будем по стране проживания:
1. Россия.
2. Украина (если вы готовы принять участие не только в своей стране, укажите в анкете "согласен на "Иное").
3. Иное (все страны, кроме перечисленных).
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: минимальное количество участников - 3 человека с каждой страны! Если участников будет меньше, то, к сожалению, Санта в вашей стране не состоится.
3 этап 1-3 декабря: Заполнение данных на стороннем портале игры Тайный Санта.
1. Вам придет уведомление на почту о завершении регистрации.
2. От вас потребуется заполнить всю необходимую информацию на сервисе. Более подробно мы напишем в комментарии к этому обсуждению 1 декабря.
4 этап 4-16 декабря: Распределение участников и отправка подарков.
4 декабря с сервисе Тайного Санты мы рандомно распределим участников. Следите за уведомлениями во второй половине дня!
После отправки подарка, пришлите номер трека на почту [email protected]
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Если вы не отправили номер трека до 16 декабря, то мы сразу же спишем с вас штраф - 600 баллов из рейтинга, не напоминая и не дожидаясь письма с номером.
5 этап: Получение подарков!
Получив подарок, отпишитесь в обсуждении «Слова благодарности тайному Санте». Фото полученных подарков можно размещать в альбоме нашего сообщества ВКонтакте.
Прочтите это обязательно
Все Санты, которые не отправили подарок и не прислали номер трека на почту [email protected], будут наказаны. Мы вычтем из рейтинга недобросовестного Санты 600 баллов и начислим их его подопечному в качестве новогоднего подарка.
Помните, что прошлогодние недобросовестные Санты к участию в игре не принимаются.
Всем новогоднего настроения!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
@zablutshaya, теперь хватает))) ура
@Readly, я три года участвую в секретном Санте, кажется как раз на этом сервисе) все работает идеально!
У нас в этом году в городе (миллионнике!!!) очень плохо работает почта на отправку. Получить можно посылку-письмо, что угодно в любом пункте. А отправить можно только в некоторых пунктах (примерно один пункт на один район). Люди стоят в очереди по полдня, пишут жалобы везде, но данная ситуация не меняется. Скажите, пожалуйста, можно ли отправить подарок сторонними сервисами (например, СДЭК или яндекс)?
@juli_mics, очень хороший вопрос! Там тоже же выдают трек номер, правда не знаю он для общего доступа или нет, как на почте. Но в любом случае, уважаемые организаторы, рассмотрите такой вариант отправки. Ведь в любом случае, если подарок не получен тоже можно оштрафовать
@juli_mics, раз или два я пользовалась курьерскими отправками в ридлянском тайном санте, отправляла трек, проблем не возникало. Главное, что одариваемый получал подарок))
У меня огромные проблемы в общении с почтой и вот уже несколько лет подряд отправляю посылки в Тайном Санте через разные другие сервисы отправки, в том числе и сама просила своего Санту направить любым способом, кроме почты. И все успешно получалось! А все началось с того, что пару лет назад задала подобный вопрос здесь, на что мне дали ответ: "Вы можете вручить подарок даже лично!"
Что-то в том году пропустила и так было скучно... Так что участвую)
Ооо, наконец-то, любимый Тайный Санта! Участвую)
Эээх, как жаль, рейтинга не хватает для участия в этом году(
@alenanebekhem, значит надо помочь !) Вам не хватает совсем чуть-чуть
@alenanebekhem, ура, поздравляю! Теперь у вас хватает!
Напоминаем, что завтра последний день приема заявок на участие в Тайном Санте.
Чтобы принять участие нужно отправить на почту [email protected] следующую информацию
Именно в этом порядке:
1. Ник на Ридли
2. Адрес электронной почты (с этой почты будет регистрация на стороннем сервисе)
3. Страна участия
Спасибо за напоминание!
В том году не участвовала, и было скучно. Решила в этом году вернуть себе дух приключений. 😀
Друзья, всем на указанные в заявке почты пришли приглашения. Пожалуйста, пройдите регистрацию и укажите все данные о себе до вечера 1 декабря!
Если вам не пришло письмо, проверьте папку СПАМ
@ekaterina_1993, спасибо огромное!!! Урааа!
@nylon, спасибо большое!!!
@Readly, если вы не прислали письмо, значит я не участвую?
Такой классный формат в этот раз! Спасибо организаторам!
@nylon, от вас не было заявки на почту Санты (проверили два раза). Кроме того, к сожалению, у вас не хватает рейтинга для участия
@natalya.s.alex, спасибо!
Еще раз напоминаем всем участникам: до 3 декабря нужно заполнить всю информацию о себе. Пожалуйста, проверьте почты, всем пришло приглашение на регистрацию в сервисе.
Если у вас возникли сложности, напишите на почту Санты
@aberracia, @shenok, @o.kati, @by_skittles, @rant, @olga_po подтвердите регистрацию на сайте Санты - вам пришли письма (проверьте спам). Если до 12:00 по Москве 4 декабря вы не пройдете регистрацию, нам придется исключить вас из участия в игре
@Readly, Добрый день.
Пропустила немного по времени регистрацию, пыталась открыть ссылку на выходных, не удалось пройти по ней. Огорчилась даже.
Сейчас удалось пройти, регистрацию прошла, спасибо ❤️
А теперь ждем самое интересное!
Сил больше нет ждать! На улице валит снег, очень по-новогоднему красиво. Даже погода шепчет выбирать подарки! А у меня ещё нет подопечного...
Блин. В предыдущие годы в конце ноября уже вовсю разослано всё было. времени в обрез! ааааааааааааааааааааааа
@Readly А мне ничего не пришло на почту..
В спаме сплошная ерунда..
4 декабря, а подопечных все нет.. а 16 декабря ой как близко...
Внимание!!! Разыскивается не появившийся подопечный Снегурочки!!! Особые приметы: Весь год вёл как самый прекрасный человечек! Всем кто видел его, или что-то знает, пишите Деду Морозу или месяцам сидящих у костра (адрес последних найдёте на Почте России). В крайнем случае просто распространите информацию. Не проходите мимо этого грустного события, спасите бедных людей, которых Снегурочка затапливает своими слезами. А заодно и Дедушку Мороза, пенсия всё-таки у него не миллионная :` (
@mila_ast, сегодня мы распределим. Ждали опоздавших)
Распределение прошло успешно!
Можно заходить в сервис Санты и изучать своего подопечного!
У всех корректно работает сайт? У меня такое ощущение, что пол карточки подопечного не пролистывает
@ekaterina_1993, есть такое.
зашла с компьютера - помогло. Дает пролистать карточку полностью.
@by_skittles, спасибо!
Ну вот, осталась я без Санты :(
@Readly, подскажите, когда крайний срок отправки подарков? В 4 этапе написано до 18 декабря, а в важной информации до 16.
@anastacia.alimova, а почему?(
@by_skittles, а мне на почту ничего не пришло, и я очнулась только 4 числа, и видимо поздно.. ((
@Areliya, до 16, опечатка
@anastacia.alimova, вы не оставляли заявку на участие
@Readly, могу скриншот прислать..
От [email protected]
Кому [email protected]
15 ноя, 12:13
@Readly, ох, хорошо, что написали, я была уверена, что до 18ого, даже не заметила, что сверху другая дата. Значит, сегодня отправлю подарок и пришлю трек))
@Safoosha, спасибо Вам. Я забыла отправить трек-номер. А вы написали, и я вспомнила. Завтра бы утром проснулась, зашла на любимый сайт, а у меня -600))) Подарочек на НГ
Просьба всем, кто получил подарки, отметить получение в сервисе "Тайный Санта"!
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ САНТЫ:
отметьте в сервисе "Тайный Санта", получили вы подарок или еще нет. Если подарок не получен, напишите на почту Санты!
@olga_po @mihalna @lerochka @Mestery @Rant @o.kati @alenanebekhem @safoosha @mila_ast @small_hatter отметьте в сервисе Санты, получили ли вы подарок или нет!
@Readly, получила. Отмечала!
@lerochka, на сайте, где разыгрывали Санту не отмечено. Там есть специальная кнопочка "Я получил подарок" на вкладке "Моя карточка"
@Areliya, это я поняла. Отмечала помню точно, сразу. Ну что ж, еще раз тыкнула