Мы сделали профиль книги удобнее и информативнее, надеемся, вам понравится!
Если заметите какие-либо недочеты, пишите в комментарии к этому обсуждению, спасибо.
#нововведения
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
прелесть какая! мне очень нравится.
Выглядит очень хорошо и удобно )
Недурно. Однако в выпадающем окне есть пункт "Любимые книги". Может, лучше "Избранное", как в профиле? А добавить количество страниц книги можно или сложно? И что-то я не понял, как теперь проставляется дата прочтения.
@readman , спасибо за помощь! С избранным сейчас разберемся, а новая версия добавления даты прочтения и планирования появится в скором времени
а мне очень нравится нововведение! смотрится шикарно!!
А мне бы было интересно видеть пункт сколько страниц в данной книге)
Если книга относится к множеству жанров, то они не влезают в одну строку и дойдя до границы DIV преображаются в троеточие. Но при этом между SPAN жанры и SPAN первого жанра много места. Может имеет смысл его уменьшить? Ну или жанры сразу выводить с переносом?
@neveroff, если нажать на троеточие, то все жанры открываются
@mandarin, мне кажется, что это сложно сделать, книги ведь разных издательств содержат и разное количество страниц
@katya-smile-girl, но многие книги на этом сайте есть и на озон, а там написано количество страниц, и поэтому может быть можно так сделать)
@katya, все верно, открываются. Но мне кажется, если бы видны были сразу все, было бы аккуратнее.
Вот например у книги Американские боги после нажатия на троеточие дооткрывается всего один жанр. Я понимаю идею - чтобы у всех книг шаблонно жанры были в одну строку. Но я бы сделал не так.
Все ИМХО)))))
@mandarin, все равно это информация была бы не точной, хотя примерное количество страниц можно указывать, но это, наверное, трудоемкий процесс (лучше админы пусть делают другие фишки)))
Мне нравятся изменения, смотрятся красиво. Спасибо
Вот порадовали! Нововведения отличные! Выглядит всё очень хорошо.)
Очень нравятся обновления, хорошо смотрится и удобно) Спасибо за ваш труд админы)) Вообще классный сайт, обожаю его))!!
А мне не нравится обновление. Привыкла к старому оформлению. Нововведения не порадовали.
Еще мне понравилась возможная моя оценка книги. Теперь хочется проверить так ли это будет )
@okorochok, ко всему приходится привыкать, зато в книге теперь информациии больше и она структурированна
В графе "дата написания" иногда указан не год написания произведения, а год издания книги. Было бы лучше во всех случаях указывать какую-нибудь одну дату. Или сделать еще одну графу: " дата издания"
В раздельчике О книге нет пункта Комментарии (не хватает его, не?).
Попробовал сегодня цитаты и комментарии, так их вроде ни редактировать, ни удалить ( интересно, с рецензиями и фактами то же? ).
И. Что-то оценки книг сбрасываться стали.
@readman, недавно редактировала пару своих прошлых рецензий, все удалось ) об остальном ничего не могу сказать )
Мне не прокомментировать цитату. Не знаю, может так и задумывалось, но иногда хочется объяснить, почему я добавила именно эту цитату, чем именно она меня зацепила.
Так, редактирование цитат нашёл.
@dubrovinay, тоже иногда хочется дать комментарий по поводу цитаты, своей или чужой...теперь видимо придется это делать прямо в рецензии