Уррааа!! Заработала функция, которая позволяет из вкладки "Ответы" нажать на свой отвеченный комментарий, и тогда откроется страничка с обсуждением, где были эти комментарии! А это значит, что Ридли читают даже обычные темы! :)
Спасибо вам, Ридли!
#спасибо_ридли
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
0_о Эта функция проработала у меня сутки. Теперь опять не работает. У меня у одной так?
@small_hatter, у меня вроде работает
@small_hatter, а нет, ошиблась))
Опять заработало. "Всё чудесатее и чудесатее".
Я вот предлагаю создать какое-нибудь постоянное обсуждение с вопросами и предложениями, которое будет видно всегда. Справа, например, под списком самых активных пользователей.
напишу тут, потому что не могу найти старые темы с предложениями
а нельзя ли сделать так, чтобы книги из серии на сайте были по порядку расположены?
чтобы можно было зайти и сразу увидеть, в какой очередности читать
@loki, этим мы сейчас активно занимаемся, все серии редактируются в ручную, поэтому это очень долгий процесс. Если зайти в книгу, которая есть в серии, то можно увидеть "книга 3 из 15" (например) Гарри Поттер и узник Азкабана
@readly, кстати, а подборки тут никак нельзя самим составлять?
Или подписаться на какую-либо определённую подборку? Заходишь такой на сайт, открываешь вкладку новостей, а тебе - нна! Дорогой наш, любимый пользователь ридли! В твоей любимой подборочке появились новые книги!
@tyjn, такую возможность обязательно сделаем
@hloja_myrakami, и над Вашей идеей тоже подумаем))
@readly, почему убрали функцию "Дата прочтения"??? Это было очень удобно: в конце месяца смотреть, с какими героями ты его провел. Верните, пожалуйста
@kumaha, обещали же вернуть, ее переделывают