Когда хочется просто поболтать, а не обсуждать рецензии))
Ждём всех: и тех, кто давно на Ридли и вновь прибывших!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
@raccoon, я тоже когда-то работала в банке, но нам давали отдохнуть 1, 2 января. Зато 31 декабря работали полный день, некоторые люди прям перед закрытием приходили налоги оплатить, чтоб в новый год без долгов.
@katzhol, у меня работа, не связанная с людьми) Мониторинг банкоматов
@raccoon, ой, это хорошо, что с бюдьми не связано, а то от наших людей такого понаслушаешься
@katzhol, моя мама работала в банке раньше главбухом/замдиректора, так я из детства помню ее рабочий день 31 декабря часов до 21-22 (так как закрытие года) и начало работы в 6-7 утра 1 января.
@katzhol, да!
БК,БК, БК! Мы требуем БК :D
@rina_rot, осталось только спеть админам:
БК требуют наши сердца,
БК требуют наши глаза
меня смущает, что на аккаунт @Readly в последний раз заходили 38 дней назад
@zablutshaya, ну админы наверное очень хорошо провожали старый год, а потом встречали новый так, что до сих пор не отошли от празднования
Внимание вопрос! Есть ли правила сайта?)
Чем на сайте отзывы от рецензий отличаются? Все пишут "закосы" под рецензии в разделе рецок, это норм?
@Rikkikomori, конечно есть https://readly.ru/pages/rules/
Дорогие девушки-ридлянки! С праздником! 🌼 🌷 🌸
Не получается добавить книгу по ссылке через Озон. Как это еще можно сделать?
@anastasiyab30, можете написать на почту ридли, отправив ссылку туда)
@anastasiyab30, можно мне ссылку кинуть. Я добавлю. Там просто определённый кусок нужно вставлять.
@beshenaia, благодарю за подсказку, поняла 👌
а у сайта планируется мобильное приложение?)
@vandal, ух ничего себе, кто объявился!
@ekaterin_a, сам в шоке, что оказался здесь)
@vandal, это тебя сама душа сюда привела! Тут сегодня как в старые добрые были скандалы, интриги и риддянские склоки) Как знал!)
@ekaterin_a, да я уже начитался ваших обсуждений).
Ничего на Ридли не изменилось)
@vandal, да вообще. Года 2 в игры не играла, а оказывается все они всегда шли так бурно)
@ekaterin_a, а потом ещё говорят, что Ридли загнулся :D
Ребята, если вы видите спам в ленте, зайдите в профиль и поставьте минус в карму. Десять минусов и пользователь не сможет делать посты и, если правильно помню, писать комменты.
Пишу на случай, если кто не знает.
@alyonaivanishko, а это ты к чему? Что-то произошло на сайте?
@lerochka, в ленте периодически спам появляется. Сейчас тоже висит. Замечаю, что минусов на постах больше, чем минусов в карме, вот и написала, где минусы работают лучше)
@loki, будем в этом году устраивать подведение итогов с "вау" и "фуу"? )
Дорогие ридляне!
С наступающим 2024 годом 🐉 🐲 !
Пусть он будет лучше и светлее!
Всех с наступающим!!)) Добра, любви, счастья))
С Новым Годом! Пусть год Дракона принесет нам всем исполнение всех желаний! И конечно же всем хороших книг!
Ридляне! Поздравляю всех с Новым годом! Пусть он будет наполнен теплом и светом и, конечно же, книгами, которые дадут каждому что-то своё, но очень нужное! 🍾🎄🥳
Всем привет! Есть вопрос по Бойцовскому клубу. В пункте про писателей, рожденных в 50-е по 70-е годы включительно, если писатель родился в 1976 - подходит же?
@Tatihimikosan, мне кажется нет
По формулировке больше похоже на с 01.01.1950 по 31.12.1970
@Areliya, я все же склоняюсь к тому, что включительно - это все 70-е до 31.12.1979
@Tatihimikosan,
когда есть разночтения, то Ридли вроде принимает все варианты, так что думаю проблем быть не должно)
@Tatihimikosan, думаю, что всё же имеется ввиду именно год (с 1950 по 1970 ровно), а не десятилетия.
Дорогие помощники ридли: Элин Хильдебранд и
Эллин Хильдербранд . Это один и тот же автор. Надо как-то её книги объединить)
@rina_rot, и сюда же: Пожалуйста, позаботься о маме и Прошу, найди маму это одна и та же книга, а Шин Кун-Суук и Син Гёнсук - одна и та же писательница, по-разному транслитерированная на кириллицу
@bedda, включаем режим ждуна. Помощники или @readly обязательно помогут:D
а функция добавления книг сейчас не работает?
@deer, работает) все добавляют в обычном порядке
@suuushi, мне приходит сообщение, что некорректная ссылка
@deer, нужно скопировать ее полностью до цифрового кода, а после дроби где идет набор букв не надо, и все заработает) озон. ру/product/книжкапролюбовь-125361 должна так выглядеть)
@suuushi, спасибо, поняла)
Сегодня, в пятницу/13е, пробежался по возрастам ридлян и в очередной раз впал в ужас перед быстротечностью времени... 😱
А тайного санты в этом году не будет? что-то никак не могу найти информацию...
@o.kati, мне тоже было интересно. прошлогоднего Санту объявили в середине ноября (я старый пост нашла в закладке Игры), пока терпеливо жду :)
Поддерживаю вопрос! Можно пораньше распределение сделать? Не хочется бегом собирать подарки и бежать в самом конце года на почту.
Тайный Санта - отдельный кайф. Давайте его не комкать во времени!
Требуем Тайного Санту!
Всем привет! Мы планировали запустить Санту 11 ноября, но если душа требует праздника раньше, то можем запустить его на днях