#Волшебный_пендель получают Елена (@bonita_senorita) и Анастасия (@anastasia_rojo) для прочтения..... барабанная дробь....... Гарри Поттер и философский камень !!!
P.S. признавайтесь, кто еще не читал?
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
@neveroff, я не знаю, кто такой Флитвик ((((((
@patootie, а вот прочитаешь книжку и узнаешь!)
@patootie, когда придет, тогда узнаете.))))
@neveroff, @vishenka, главное, чтоб он дожил до моей пенсии))
Юля, Гаррик побежден)))) с броском на остальные части пока повремени))) рецензию писать не буду)))
@ekaterin_a, как-то ты некачественно прочитала - ты должна была вдохновиться на все последующие части!)
@vishenka, я вдохновилась и даже скинула остальные части в планшет )))) но я хочу еще прочитать книгу к флэшмобу Победы, к конкурсу, а там уже и 2 курс не за горами ))))) наконец взялась за призрака)) с ноября хочу его прочитать ))
@ekaterin_a, а я за призрака так и не взялась и вряд ли возьмусь в ближайшее время. почему не будет рецензии на Гаррика? я вот в воскресенье наткнулась на третий фильм и такая ностальгия одолела, что я задумалась, а не перечитать ли его
@mariana, на него и так много рецензий)) вряд ли я добавлю что-то новое)
@ekaterin_a, меня интересует твое мнение
@mariana, хорошая сказка, интересные персонажи, волшебство - все понравилось. Друзья, которые помогают друг другу, тоже порадовали. На длинную рецензию не распишусь))) но продолжение дочитаю. Только не сейчас, а попозже)
@ekaterin_a, мой любимый мальчик, когда я была в возрасте 12 лет))))))))))
@mariana, Гарри?))))
@ekaterin_a, ну сто процентов, что Марьяна не про Призрака в Опере это сказала.)))
@ekaterin_a, конечно Гарри)))) в детском саду я обожала Петю Пяточкина))))))
@neveroff, призрака я еще не читала, но Джерард Батлер мне определенно по душе))
@mariana, @neveroff, а что вы удивляетесь вопросу?))) В книге было много мальчиков)) тот же Рон хотя бы))))
@ekaterin_a, фуууу, нет
@ekaterin_a, а-а, я с этого ракурса не подумал, простите Катя.)))
@mariana, Снегг самый крутой!!!)
А еще Пивз! Его реально в фильмах не хватает! Он типичный шут)
@nikfrock, в 12 лет Снегг для меня был старым дядькой
@mariana, тебе все еще 12?
@nikfrock, если бы))))))))
@nikfrock, да, Снегг прикольный дядька))) но не слишком молодой ))
@mariana, что значит " фуу"? он же очаровашка))) правда лицо у него глуповатое в фильме)
@ekaterin_a, не, не, не!! и вообще, я тебе чуть не проспойлила концовку седьмой части))
@ekaterin_a, неужели Пивз никому не нравится? Он же просто прелесть)
@nikfrock, ты зубы мне не заговаривай ))) готов к моему броску?))
@mariana, не разглядела я твой не спойлерный спойлер
@ekaterin_a, потому что я его вовремя затерла))))
@mariana, хоть по поводу чего спойлер был? По Снеггу?))) ну давай же, колись, раз заинтриговала )
@ekaterin_a, по поводу Рона, но тебе это только предстоит узнать, а потом обсудим
@mariana, надеюсь он останется жив)) он ведь не умрет?
@ekaterin_a, он не умрет. хочешь знать больше - читай))
@mariana, надо было сказать, что он умрет! может больше бы повлияло на Катино чтение))
@suuushi, не думаю что это поможет
@mariana, ээээххх
@ekaterin_a, ты не раньше времени начала мне черные метки посылать?))
@nikfrock, какие черные метки, Жорж?))) я посылаю только пламенные приветы;) я так понимаю, детские книги лучше пока не бросать, чтобы не пересластить Джокера?))
@ekaterin_a, дайте человеку МЯСА! А то вы забросали его сластями, так и диабет можно заработать! ))
@nikfrock, держись, дружище! Хотя допинг в виде сладких детских книжек дает очень интересные последствия в виде твоих рецензий.))
@neveroff, спасибо) но дозировать надо с большим промежутком, а то точно начну писать про жертвоприношения, потрошения и кровепускания в рецензиях на детские книги)))
Итак, гордо подняв голову, я говорю "Дааааа, я это сделала, я прочитала Гаррика")) Юля, ты мной гордишься? :D
@bonita_senorita, все-все прочитала? А где рецензии? Фильмы смотреть уже начала? Может декабрьские обеды посвятим Гарри Поттеру? Как думаешь, наши поддержат?
@bonita_senorita, ты даже сказки Барда Бидля прочла?! Основательный подход! )))
@bonita_senorita, оооо! ты моя героиня! :D
@AnfiskaBaeva, все-все)) я еще тут планирую прочитать Фантастические звери и места их обитания) на рецензии нет мыслей пока, одни эмоции)) Анфиса, мы тебя ждем, все готовы смотреть Гаррика)))
@bonita_senorita, Лена, там нечего читать - это энциклопедия.)))
@bonita_senorita, и я Вами горжусь! :D
Ушедшая в подпоттерополье... )))
@neveroff, а я думала это полноценная история((
@readman, ох, милый Ридмэн, спасибо)) долго же я пробыла в подпоттерополье, но благополучно вернулась)))