Жизнь Лизы на Муданге продолжается. Казалось бы все наконец должно прийти к размеренной счастливой жизни, Азамата признают, у них рождается сын, но у богов на это свой счет. В семье Лизы и Азамата появляется второй сын, который много меняет в их жизни. Я бы сказала у них появляются настоящие проблемы, с которыми они не могут справиться легко.
Азамат теперь император, и Лиза тоже старается много делать для Муданга: просвещение народа в медицине и других сферах, а также помощь знакомым. Автор продолжает знакомить читателя с устоями жизни муданжцев. Главная героиня как всегда очень разумная, смелая, и находящая общий язык с существами и людьми, которых жители Муданга стороняться и бояться. Следить за жизнью Лизы интересно и весело. Книга неожиданно заканчивается, а я еще хочу продолжить чтение. Хорошо, что есть продолжение, в скором времени обязательно возьмусь за последнюю часть серии.
#сказочные_ленивцы - 16. Главный герой медик.
#буклайв_учебник_гитара8, #буклайв_жилье_6, #буклайв_таунхаус3_холодильник (замена волшебными спицами)
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.