Последнее время в Instagram стало появляться очень много фото так называемых "книголюбов". Они выкладывают книги, которые прочли за последний месяц или делают красивые фото того, как они читают. А как же на самом деле выглядит то, что изображено на фото в Instagram?
1.
Как ваша прикроватная тумбочка выглядит в Instagram:
Как ваша прикроватная тумбочка выглядит в реальной жизни:
2.
Как ваша книжная полка выглядит в Instagram:
Как ваша книжная полка выглядит в реальной жизни:
3.
Как вы читаете книги - фото в Instagram:
Где вы читаете книги в итоге:
4.
Вы читаете книгу на улице - как это выглядит в Instagram:
Как это выглядит со стороны:
5.
Сколько книг вы прочли за последнее время в соответствии с Instagram:
А вот, где на самом деле вы остановились:
6.
Красивое фото книги для Instagram:
Сколько кадров пришлось сделать на самом деле:
7.
Как ваши закладки для книг выглядят в Instagram:
Как ваши закладки для книг выглядят в реальной жизни:
8.
Как вы читаете книгу с домашним животным в Instagram:
Как это выглядит в реальной жизни:
Надеемся, мы вас повеселили. Удачного дня!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Все почти так)
А если бы еще кофе пролилось, это было бы настоящим концом света. Фотографы-экстремалы.
Жаль меня там нет. Но закладки это точно про меня, все что попалась под руку то и закладка))
ооо! это точно про меня! (точнее то что "в реальности", потому что инстаграма нет вообще и я не фоткаю как я читаю)
Последняя фотография точно про моего кота, только сядешь почитать, тут как тут))))
аххахах))) Сама веду книжный инстаграм) Иногда очень даже похоже)) Про кота - это точно:D Мой любит спать на всём, что мне нужно именно сейчас))) А закладки у меня всегда магнитные или флаеры из кинотеатра)
А на счёт прочитанного, всегда выкладываю фото только после прочтения) И стопочка растет только по правде)) Некоторые читают по 20+ книг в месяц и это меня смущает слегка..
Закладка-чек рулит, это правда :)
Ох и повеселили.
Забавно, особенно про закладки в точку.)))
Поэтому меня нет в инстаграме))
Спасибо )) А у меня закладки еще страшнее бывают ))
жыза блджад %)
я посмеялась от души, боюсь только ко мне это не подходит разве, что моя чихуашка выступает в роли кота. Прочитанные книги я формирую в стопку до потолка и ныкаю за шторой-)))(в книжном шкафу уже нет места, а на новый книжный шкаф пока нет денег-)), новые стройными рядами стоят около кровати, закладка у меня неизменный календарик с сурикатом. Так шо такого дурдома у меня нема.
Вот что-то, а закладки я стараюсь сделать/найти красивые. :)
@me-and-wimp, что это за мантра?-)))
А ещё закладываешь каким-нибудь чеком/билетом, а на особенном месте книги открываешь кусочек от "закладки" и оставляешь его на странице, чтобы место не потерять))
У меня всё так, кроме полок. У меня на этот счёт маленький пунктик. Все книги расставлены по серия и по авторам, очень аккуратно. Если хоть одна торчит, то жутко меня раздражает.
А я обычно в виде закладок приклеиваю атласную ленту на задний корешок книги, очень удобно, никогда не потеряется
@alisabusinka, я тоже всегда ленточки приклеиваю!