Вчера задалась странным вопросом. Это конечно никак не относится к книгам, но почему то мысль эта возникла у меня, когда я всматривалась в обложку "Всадника без головы". Так вот. Обложка книги тёмно-синего цвета. Я поймала себя на том, что задумалась о цветах... И пришла к выводу, что любимый цвет у меня розовый) Даже кеды розового цвета оказались) А какой ваш любимый цвет?
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Не могу выделить один из множества любимых, но я постою, послушаю других .)
люблю яркие цвета, а кроме них - черный))) самый любимый цвет - салатовый, потому что цвет жизни) а почему черный даже не знаю)
а из сочетаний цветов конечно же красно-черный
А я люблю оранжевый. Нравится своей яркостью. Но почему-то так выходит, что у меня все сиренево-фиолетовое. И в одежде этот цвет чаще присутствует и личные вещи чаще такого цвета. А если вы загляните ко мне домой, то обнаружите, что стены в одной комнате сиреневые, кухонный гарнитур фиолетовый, занавески там же сиреневые, еще ножи фиолетовые, все кухонные полотенчики, разделочные доски, салфетки бумажные всегда филетовые, горшок с цветком на подоконнике фиолетовый, несколько вазочек фиолетовых ....
Но я люблю оранжевый!)
@lerochka, а посуда в каких цветах? у меня вот мама кстати бешенный фанат темно-фиолетовой посуды :)
@chupacabra, а вот посуда у меня вся черная)))
@lerochka, круто! Всегда хотела черную посуду!!! Но как только иду ее с кем-то выбирать на меня начинают смотреть как на ненормальную, отговаривают и в итоге я с пустыми руками иду домой...короче нужно одной сходить и приобрести ))))
@chupacabra, не знаю, у меня даже никто не обращает внимания, что посуда вся в черных цветах. Может привыкли, что от меня всего можно ожидать)) Но у меня не только тарелочки черные, а целый набор на 24 персоны с чайными кружками, кофейными, тарелочками трех велечин и т.д. Постепенно подкупаю еще салатницы разные в черном цвете.
В общем, надеюсь, я тебя насоблазняла и ты пойдешь в скором времени за черной посудой))))
у меня красный
@loki, я думала рыжый))
Люблю яркие цвета, а так на увлечения влияют просмотренные аниме) Раньше любимый цвет был чёрным, только чёрное и носила, от остальных цветов выворачивало, причём не в фигуральном смысле, реально начинало тошнить и колбасить. Сейчас люблю оттенки синего - от светло-голубого до тёмного индиго, спокойный зелёный нравится, фиолетовый. Из ярких цветов люблю оранжевый и салатовый. Но мелочь всякую, вроде заколочек и наушников, я люблю яркую. Сейчас вот у меня например ярко-красные наушники, и набор мультяшных заколочек ярких цветов - оранжевый, красный, голубой, зелёный. Подбираю под цвет одежды)
@lerochka, определенно соблазнила *_*
@lerochka, это приблизительно одно и то же))
@loki, мне кажется рыжий ближе к оранжевому)
У меня любимый цвет черный, но это уже не отражается на одежде) Единственное, где проявляется моя любовь, так это в посуде и технике)
@chupacabra, с ней только одна проблема - нужно хорошо протирать, иначе все разводы и высохшие капли видно) По крайней мере на моей так)
Я обожаю зелёный, только тёмный, как бутылка шампанского. Еще нравится тёмно-синий, очень люблю его сочетание с рыжим.
@olli-n, та же фигня с белыми каплями)))
@lerochka, чёрная посуда — мощно .) Когда-то читала статью, что чёрная посуда — диетическая посуда, так как цвет якобы способствует снижению аппетита. Уж не знаю, правда ли, но верится слабо .)
У меня как-то раз мебель в ванной комнате была вся чёрная (включая саму ванную, раковину и прочее).
@m_sakharova, подтверждаю недостоверность мифа о диетической посуде)))
@lerochka, не у меня на голове))
Очень люблю зелёный цвет, он у меня ассоциируется с летом)
Черный и синий.
Прям одного любимого цвета не имею - все в зависимости от объекта желаний))
Красный!
А вообще люблю всё яркое и желательно не пёстрое, а однотонное.
Черный и белый :)
Люблю оранжевый и фиолетовый!
Но в одежде мне лучше идут пастельные цвета))
И да у меня тоже были любимые розовые кеды :)
От настроения зависит, но чаще всего зелёный, синий и различные их вариации до бирюзового и салатового... а вот розовый у меня наоборот не в фаворитах.
интересно, по какому принципу люди вообще любимый цвет выбирают
@set, да мы с тобой сестры)))
Я люблю оттенки синего, от светло голубого до прям насыщенного синего.
Но на одежду это не всегда распространяется, тут отдельный разговор :)
Люблю голубой-синий, зеленый, черный... Хотя вообще все цвета классные!
черный и зеленый, пожалуй))
Розовый!)
@lerochka, сестры по цветовому вкусу?))