Не помню кто писал, что заказывает книги на "Лабиринт.ру"! Никогда ничего не заказывала в нэте, попробовала! Пришли сегодня книги! Всего неделю шли, прям те, о которых давно мечтала! Так вот спасибо тому человеку, который дал ссылку сайта!!!!!!
@juice, а знаете, что удобно!) оплата производится тогда, когда забираешь книги)))) а то в интернет-доставке обычно через карту оплачиваешь и жди потом...
вроде как в каждой книге на ридли висит окошко с магазинами, где можно заказать)))
Надо тоже попробовать.)
@tatka, вот и подумываю попробовать через интернет заказывать. Говорят, что дешевле получается)
Алёна (@juice), я тоже слышала много отзывов , что через интернет дешевле ;)
@katya, да я не обращала внимание, что там есть) да и просто как-то боялась довериться интернет доставке)
Заказываю через лабиринт и озон, когда трудно найти нужную книгу в магазине. Удобно. Иногда, действительно, дешевле выходит. Особенно через лабиринт!
@juice,да дешевле получилось) и тем более можно найти ту книгу, которую хочешь и еще издательство нужное)
@ekaterina_1993, @tatka тогда точно через интернет надо попробовать книги покупать!)
Да, все правильно. Через интернет намного дешевле получается, а еще на поиски нужной книги меньше времени уходит!
Иногда же озон акции проводит покупаешь 2 книги и третью за рубль