{[{ book.author[0].name }]}
Утром был рейтинг 233, а сейчас 207. Как такое возможно? #вопроспосайту
А минусы к рецензиям никто вам не поставил?
Скорее всего, какой-то сбой. Я плюсовал только что рецензию, а цифра не меняется.
@lerochka, я не знаю ((( неужели всё так плохо,что столько минусов??? (((
@neveroff, ох, надеюсь...
@gayka87, да может быть сбой. Админы уже спят, щавиоа посмотрят. И вы лучше напишите свою проблему им на почту, чтобы заметили. А тут может затеряться
Завтра
Моя версия - у вашей знакомой сегодня обнаружили аккаунты для накрутки рейтинга, их сегодня удалили и все лайки, которые они ставили. Возможно подруга таким образом вам хотела помочь и немного плюсовала. Её рейтинг снизился баллов на 250
Это был сбой! Какое облегчение! Всем огромное спасибо, не дали впасть в депрессию:))
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
А минусы к рецензиям никто вам не поставил?
@lerochka, я не знаю ((( неужели всё так плохо,что столько минусов??? (((
@neveroff, ох, надеюсь...