Как только участник «Тайного Санты» отправил или получил подарок, он должен отписаться в этом обсуждении "подарок отправлен"/"подарок получен.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Знаю, что мой подарок уже пришёл на почту, но так получается, что получить его смогу только в феврале. Мой тайный Санта я обязательно отпишусь, как заберу подарок, так что не беспокойся:3
@crazy_rabbit, вы в курсе, что через 30 дней он обратно отправляется?
Подарок получен!
Прибыл он перед Рождеством, поэтому мне пришлось ждать, когда пройдут выходные, чтобы во вторник получить свою посылку.
Безумно рада и довольна своим подарочком, большое спасибо @alinkasl, за книгу любимого автора и такую замечательную открытку :ЗЗЗ
@loki, а ещё срок хранения посылок можно продлевать до 2-х месяцев)
@crazy_rabbit, а для этого не надо идти на почту?
@loki, у меня есть человек, который это сделает за меня
@draconchik, уффф выдохнула, а то я уже начала реально так беспокоиться, что Вы не успеете забрать подарок и его отправят назад))
@darkevg96, @llewis, срок хранения Ваших посылок истекает через 7 дней, заберите их на почте!
Подарок получен! Большое спасибо Санте!
Подарок получен
@knabino4ka, подарок получен! Огромное спасибо и за открытку, и за шоколад, и за мыло, и, конечно, за книги! Восторг просто щенячий!!!
@7admeta7, наконец-то!))
Наконец-то, спустя столько времени мучительного ожидания подарок получен!! Огромное спасибо моему Тайному Санте - @eseshka! Тебе удалось моментально поднять мне настроение, как только я увидела в посылочке желанный томик Кинга и очаровательные вязаные снежиночки)) Спасибо большууууущее!)
@darkevg96, ой ну наконец-то!)) Женя, как же Вы меня напугали, я уж думала моя посылочка так и не будет Вами получена! Я рада, если Вам все понравилось). Ну, позвольте теперь уже с наступившими праздниками Вас поздравить! Удачи в новом году, тепла и добра!
Подарок получилось забрать только сейчас, тк уезжала на все каникулы, а посылка пришла в мое отсутствие. как же я рада, это именно те книги, которые я так хотела! спасибо большое моему Санте. Жаль только, что я не знаю кто это
Подарок получен
@darkmoe,отдельное спасибо за письмо с печатью)
А я вот до одного подарка чуть не 2 недели добиралась...
@skantor, спасибо тебе огромное за кусочек Израиля! Почерк у тебя вполне себе нормальный, у мужа хуже =))) Теперь я обладатель магнитиков и открыток, которые не приобрела в поездке) Чудесный шарфик (обожаю платочки!). Ну и теперь у меня есть третьи "Американские боги" - теперь на английском!)))) С таким количеством "богов", год должен пройти божественно! = )
@Readly, подарок был получен 17 декабря 2016, отписалась тут, так что в список я попала по ошибке)
@liu, я очень-очень рада, что подарок дошел и понравился)) Я старалась сделать подарок не просто приятным, но и с частичкой местной экзотики) Ведь как можно из Израиля магнитик не прислать?)
П.С А вторая книжка там ведь тоже была? А то ты ее не упомянула, и я что-то засомневалась.
@SKantor, да-да, "Великий Гэтсби" - тоже))) Спасибо!!!Просто меня до сих пор забавляет факт 3-х Американских богов) И я до жути рада такому стечению обстоятельств, с кем ещё такое случалось)))
@liu, а, фух, а то я уж подумала, что забыла ее положить) Я хотела тебе какого-нибудь Манна подарить, но увы, в наших магазинах о нем не слышали, поэтому пришлось выбирать что-нибудь другое.
@liu, у меня благодаря Санте 3 книги Кингаа "Сияние" и 2 "Зеленые мили"
@SKantor, знаешь, даже здесь в магазинах не всегда найдёшь всего Манна)
@lerochka, ух ты) Какая замечательная коллекция)
@liu, это экземпляры для детей и внуков)
@chupacabra, я потерялася(( Хотела же немного пояснить по выбору подарка и как-то с головы вылетело(
Кубики честно искала какие-то интересные, но у нас, к сожалению, с ними как-то печально, поэтому пришлось купить обычные) А вот книги.. В наших книжных творится какой-то ужас) Я так хотела найти первую часть "Властелина колец", а нашла три издания второй части и ни одного первой( Поэтому пошла выбирать на свой страх и риск. "Дракула" сам решил взяться, так что тут я не при чём) Я ходила по книжному и он как-то сам оказался у меня в руках, решила, что судьба) Вот со второй более интересно. Моя логика сработала удивительным образом "Новый год, новый год..что бы такое подарить с ним связанное? А год у нас кого? Петуха? О, в книжке главный герой петух! Надо брать!" В общем, я сама не знаю, как оно так получилась) Искала "Властелина колец", выбрала "Дракулу" и книгу про петуха)) А вот носочки что бы не мёрзли^^ Эту зиму обещали холодную, я не смогла пройти мимо них) И да, с наступившими Вас праздниками!!))
Посылка таки получена! @Cendrillon, спасибо большое за весточку из Петербурга! Подарок чудесный))
Огромное спасибо @regina1! Это самый замечательный подарок на новый год!
@llewis, срок хранения Вашего подарка на почте истекает через два дня! Заберите посылку!!!
@bedova1999, получите посылку от Вашего Санты на почте!
@ksusha_zl @viktoriiiakhmil @Vasuta @cherry_from_mars16, вы забрали посылку от Санты?
@Readly, да, забрала давно, и в обсуждение отписывалась ведь уже.
Посылка получена, большое спасибо моему Санте) позже сфотографирую и напишу
Мой тайный Санта, спасибо тебе большое за подарок! Извиняюсь, что так поздно отчитываюсь, все пыталась вычислить кто ты такая, но все мои попытки оказались безуспешны, детектив из меня мягко говоря так себе :)
@llewis @viktoriiiakhmil @Vasuta @cherry_from_mars16, вы забрали посылку от Санты?
@nota, я сама потерялась)) до сих пор вон своей подопечной не отписалась, а ведь обещала....(
Кубики это было самое наверное милое, потому как в этом году я о них не писала, а значит к моему подарку относились очень ответственно))
Дракулу я читала, и мне тогда безумно понравилось, как раз думала перечитывать, а теперь точно не отверчусь) А вторая книга...нуууууу....мы пока только смотрим с петухом друг на друга))) Но по описанию должно очень даже весело быть)))
Спасибо и за подарки и за поздравления, было очень-очень приятно!))) С наступившими праздниками! ;)))
Подарок получен
Дааа, подарок получен! :) Спасибо большое, Тайный Санта Ирина! Книга потрясающая, я давно такую хотела ^_^ Да, и открыточка такая замечательная-замечательная, очень тёплая и добрая :))
Я и отправляла в последний день, и получала почти в последний день :D Так что со свойственной мне тормознутостью поздравляю всех с наступившими праздниками!
И ещё, @lunatik_foxy , я рада что угадала ^_^ Надеюсь, шоколадка вкусная, я такую раньше и не видела никогда :D
@Readly, пока нет ни уведомления с почты, ни по трекингу не отслеживается ((((
@tata, спасибо огромное!! Очень приятно ))
@tinuviel, надеюсь, что еще не читала. Мне очень понравилась.
@llewis @viktoriiiakhmil @Vasuta, вы забрали посылку от Санты?
@Readly, я забрала, писала выше)
Ура ура ура!!!! Наконец-то ко мне дошел мой подарочек от моего Тайного Санты @skantor . Спасибо Вам огромное, мне просто нереально приятно, я вообще первый раз участвую в такой акции и просто не могла представить, что, казалось бы, небольшой подарок от незнакомого тебе человека, может принести настолько много положительных эмоции и зарядить позитивной энергией на много много времени!!!! Спасибо тебе, мой Тайный Санта, огромное за все все !!!! и не стоить переживать за то, что он не пришел, якобы вовремя, до Нового года. Мне всегда приятно получать подарки немного позже после праздника, ведь все уже все свои получили, порадовались и забыли, а мне тут так приятно, что у меня снова новогодний подарок, и настроение сразу праздничное, и улыбаться хочется постоянно ))))) Это очень круто, что можно познакомиться так с новыми интересными людьми со всех уголочков планеты!!!! И, кстати, хочу заметить, что собирать подарок для своего подопечного было тоже очень приятно,даже не смотря на то, что этого человека я вообще не знала !!!!
@ViktoriiiaKhmil, я очень-очень рада, что подарок все-таки дошел, а не пропал по пути. Я тоже первый раз участвовала в Тайном Санте, и абсолютно не знала, что, как и почему) И подарок было очень волнительно выбирать, пыталась учесть пожелания и предпочтения, но все равно боялась, что не смогу угодить. Поэтому я очень рада, что все понравилось и пришлось по душе)) Мне самой сейчас так приятно, что у самой будто новый год вернулся))
@ViktoriiiaKhmil, @skantor а сегодня китайский новый год, между прочим ) так что все вовремя )
а почему нет фото? В этом году как-то скучно
@AprilDay, точно точно!!!!! )))
@AprilDay, а этого я не знала) Крутая дата оказывается))
@cherkasova_anastasya1, почему нет? обсуждение то же, что и было http://readly.ru/discussion/621/61/
@crazy_rabbit, срок хранения посылки истекает через три дня, получите!
@Readly, моя посылка продлена, спасибо)