Кто из нас бы не хотел в отпуск? А если вдруг выдастся свободное время, можно при помощи забавного теста узнать, какая книга подошла бы, в связи с нашими предпочтениями. https://mybook.ru/l/quiz2/
Любопытно было бы узнать результаты , предлагаю делиться в комментариях книгой и мнением о ней!!! Удачного отпуска нам всем!!!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
«Долгий путь домой» Луизы Пенни
"Смерть с уведомлением» Андреаса Грубера
Выдало Конец одиночества .
Оригинальный язык у неё я так понимаю немецкий. Я была в оригинале попыталась.
Мерцающие
я бы такое не то что в отпуске, даже под наркотиками не читала бы
ненавижу фантастику,а все вопросы вели именно к тому, что надо выбирать между двумя книгами фантастики
и выбирала же: развлечься и отдохнуть, но мне предлагаю почитать про ученого, который модифицирует парадоксальный физический эксперимент, демонстрирующий двойственную природу света и материи, и в результате делает ошеломляющее открытие о человеческом сознании и структуре Вселенной.
Нормальный такой отдых
@rina_rot, и как, понравилась в оригинале?
@_kodomo_, не читала. В том комментарии опечатка: вместо была должно быть "бы")
Долгий путь домой ))
@rina_rot, надо будет мне сил самой набраться для такого подвига)
@margarettt, присоединяюсь к команде по поиску чужого мужа))
"Поющие в терновнике" Колин Маккалоу. Австралия, солнце, любовь)
«Конец одиночества» Бенедикта Велльса, что то я про нее и не слышал.
но, кстати, аннотация интересная))
"Смерть с уведомлением" Андреас Грубер. А что, описание мне нравится, хотя и напоминает "Десять негритят".
@loki, и у меня они же. впервые слышу
Институт техномагии. Шестеренки ведьминой любви, жесть как она есть-))) Судя по аннотации мне нужно обдолбаться, чтобы это читать-)))
@mani, думаю, книга не стоит таких жертв )))