как узнать кому понравилась твоя рецензия от nastya48
создала обсуждение26 мая 2014 11:26

как узнать кому понравилась твоя рецензия

Может я немного не по теме, но скажите, пожалуйста, как узнать кому понравилась твоя рецензия, комментарий, обсуждение?
#вопроспосайту

Наталья (@patootie)26 мая 2014 11:37

никак)) остается только догадываться))) да и зачем?) главное, что понравилась)) а может, главное, что вы ее/его написали, выразили свое мнение))

Ответить

@neveroff26 мая 2014 12:18

Главное, что Вы прочитали книгу и нашли время поделиться с другими своими впечатлениями.

Ответить

@nastya4826 мая 2014 15:09

Жалко( Я просто хотела знать кто ставит. Думала так можно найти людей, близких по интереснам)

Ответить

@katya26 мая 2014 15:21

@nastya48, вы можете найти близких по интересам в разделе "читатели", там справа колонка есть "близкие по духу"

Ответить

@nastya48, лайки не показываются только у рецензий, у всего остального - цитаты, обсуждения, факты показываются. А близких по духу можно найти просто благодаря общению на сайте, чтению других рецензий или обсуждений. Ну и как выше сказали, в разделе "Читатели" есть блок "Близкие по духу" - в нем отображаются наиболее подходящие вам читатели, подобранные на основе того, что вы читаете.

Ответить

@nastya4826 мая 2014 18:48

@romanoff, что нужно сделать, чтобы узнать кто поставил лайк на обсуждение?

Ответить

@nastya4826 мая 2014 18:49

Спасибо большое, я даже и не замечала раньше раздел "читатели", просто я не давно только на этом сайте)

Ответить

@nastya48, у вас должно появится уведомление в ответах. На аватарке появляется единичка, если есть непросмотренные ответы. Не за что )

Ответить

@nastya4826 мая 2014 20:54

@romanoff, у меня она появляется только когда цитату лайкают(

Ответить

@nastya48, обсуждения и факты тоже должны отображаться в ответах, проверим.

Ответить

@nastya4826 мая 2014 21:03

@romanoff, попробуйте

Ответить

@nastya4828 мая 2014 16:41

@romanoff, спасибо большое) теперь я вижу кто ставит лайки на обсуждения,цитаты и факты)))

Ответить
Помоги Ридли!
Мы вкладываем душу в Ридли. Спасибо, что вы с нами! Расскажите о нас друзьям, чтобы они могли присоединиться к нашей дружной семье книголюбов.
Зарегистрируйтесь, и вы сможете:
Получать персональные рекомендации книг
Создать собственную виртуальную библиотеку
Следить за тем, что читают Ваши друзья
Данное действие доступно только для зарегистрированных пользователей Регистрация Войти на сайт