Может я немного не по теме, но скажите, пожалуйста, как узнать кому понравилась твоя рецензия, комментарий, обсуждение?
#вопроспосайту
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
никак)) остается только догадываться))) да и зачем?) главное, что понравилась)) а может, главное, что вы ее/его написали, выразили свое мнение))
Главное, что Вы прочитали книгу и нашли время поделиться с другими своими впечатлениями.
Жалко( Я просто хотела знать кто ставит. Думала так можно найти людей, близких по интереснам)
@nastya48, вы можете найти близких по интересам в разделе "читатели", там справа колонка есть "близкие по духу"
@nastya48, лайки не показываются только у рецензий, у всего остального - цитаты, обсуждения, факты показываются. А близких по духу можно найти просто благодаря общению на сайте, чтению других рецензий или обсуждений. Ну и как выше сказали, в разделе "Читатели" есть блок "Близкие по духу" - в нем отображаются наиболее подходящие вам читатели, подобранные на основе того, что вы читаете.
@romanoff, что нужно сделать, чтобы узнать кто поставил лайк на обсуждение?
Спасибо большое, я даже и не замечала раньше раздел "читатели", просто я не давно только на этом сайте)
@nastya48, у вас должно появится уведомление в ответах. На аватарке появляется единичка, если есть непросмотренные ответы. Не за что )
@romanoff, у меня она появляется только когда цитату лайкают(
@nastya48, обсуждения и факты тоже должны отображаться в ответах, проверим.
@romanoff, попробуйте
@romanoff, спасибо большое) теперь я вижу кто ставит лайки на обсуждения,цитаты и факты)))