Глаза СРАЗУ разбегаются! Ощущение что где-то на полках спрятан клад(в виде моей будущей,возможно любимой книги) и я должна его найти.Наверно не нужно объяснять какие при этом у меня эмоции: возбуждение,нетерпение,восторг,неистовство,эйфория и т.д.
а я захожу как будто в клуб любимых старых и не очень любимых и старых знакомых))где могу поприветствовать их, или взглядом с прохладцей наделить, или же с влюбленными глазами взглянуть, или же приметит новое лицо...
Эх, а у меня в городе все книжные закрывают :( Месяц назад устроили большую распродажу - книги отдавали почти даром. Пришла - ничего толкового не нашла, дешевые развратные романчики, которые мне не нравиться. Поэтому впечатления о книжных магазинах у меня не самые лучшие. Я предпочитаю электронные книги и школьную библиотеки, поэтому не понимаю всей радости от покупок книг.
@zaka_white_, в любом книжном можно найти что-то именно для себя. Покупая книги, ты собираешь библиотеку для себя, друзей, родных и твоих будущих детей.
Я любуюсь бумажными книгами, листаю их и нюхаю. Мне жаль, что я не могу содержать библиотеку, и ограничиваюсь своим kindle. Это похоже на чувство, когда хочешь забрать домой всех бездомных животных, но не можешь себе этого позволить.
Я обожаю ходить в "Книжный"!!! Я пересматриваю кучу книг, представляю, как они стоят в моем стеллаже дома, читаю аннотации, листаю страницы, записываю имена аворов и названия, или фотографирую обложки, чтобы придти домой, и заказать себе такие же книги в интернете, и почти в 1,5-2 раза дешевле. Но иногда случается так, что я не могу удержаться, и сразу покупаю книгу, которую взяла в руки...
Мысль о том, что вокруг огромное количество интересных книг, ужасно захватывает дух. Хочется купить все и сразу. Друзьям всегда трудно вытащить меня из книжного магазина или библиотеки. Но к сожалению, иногда посмотрев на цены, приходиться уходить ничего не купив.
Книжные магазины для меня как валерьянка для кота. Прихожу в магазин с четким пониманием что сейчас хочу купить, но все равно хожу между книжных полок не менее полу часа... рассматриваю издания, листаю. читаю аннотации... а если в магазине есть еще кафе и пахнет кофе - я погружаюсь в нирвану ))))))
@zaka_white_, у меня в городе тоже, но за то когда приезжаю к родителям в Москву, моему счастью нет предела, количество книжных просто зашкаливает, а выбор ... за один день невозможно все просмотреть =)
Просто взрыв эмоций какой-то, даже словами описать нельзя. Порой бывает, что даже плакать хочется :D Так что есть одна заветная мечта: найти богатого мужа, чтобы он подарил мне книжный магазин)
Я живу в небольшом городе, и у нас есть пара книжных. Но там в основном книги типа Донцовой и детских разукрашек. Так что жду своего переезда в другой город, где я потрачу всю свою заначку на книги)
Хочется скупить все и сразу без разбора, чтобы дома устроить библиотеку, листать новенькие книжки и вдыхать аромат свеженапечатанных страниц... :)
а мне хочется там остаться жить
Екатерина Катина (@katya), однако, точно вы подметили. :)
Давно не заходил, покупаю все в интернете, удобнее выбирать и искать, сравнивать цены.
Самое первое и яркое впечатление от посещения книжного - запах.. Согласны?)
@romanoff, сходите обязательно! И почувствуете себя в другом мире!
Глаза СРАЗУ разбегаются! Ощущение что где-то на полках спрятан клад(в виде моей будущей,возможно любимой книги) и я должна его найти.Наверно не нужно объяснять какие при этом у меня эмоции: возбуждение,нетерпение,восторг,неистовство,эйфория и т.д.
а я захожу как будто в клуб любимых старых и не очень любимых и старых знакомых))где могу поприветствовать их, или взглядом с прохладцей наделить, или же с влюбленными глазами взглянуть, или же приметит новое лицо...
сразу в книжный захотелось...
@katya, и мне тоже!
оооой это необъяснимоооо.... ВСЕ ХВАТАТЬ!!! ВСЕ СМОТРЕТЬ!!!
У меня на районе два книжных и еще библиотека очень хорошая, так что я купаюсь в книгах, почти не выходя из дома)))
@nastka95, повезло вам)
Эх, а у меня в городе все книжные закрывают :(
Месяц назад устроили большую распродажу - книги отдавали почти даром. Пришла - ничего толкового не нашла, дешевые развратные романчики, которые мне не нравиться. Поэтому впечатления о книжных магазинах у меня не самые лучшие. Я предпочитаю электронные книги и школьную библиотеки, поэтому не понимаю всей радости от покупок книг.
@zaka_white_, в любом книжном можно найти что-то именно для себя. Покупая книги, ты собираешь библиотеку для себя, друзей, родных и твоих будущих детей.
Я всегда мечтала иметь свою собственную небольшую библиотеку, состоящая из любимых книг, Книжные магазины меня вдохновляют...
@zaka_white_, как это так у вас в городе все книжные закрывают? с ума сходят что ли?
Я просто обожаю книжные магазины и меня очень сложно оттуда вытащить,если я уже подошла к любимому отделу)
чувство, что выйду я из него с пустым кошельком))))
если зайду,то могу не выйти)
меня оттуда за уши не вытащишь.
Я любуюсь бумажными книгами, листаю их и нюхаю. Мне жаль, что я не могу содержать библиотеку, и ограничиваюсь своим kindle. Это похоже на чувство, когда хочешь забрать домой всех бездомных животных, но не можешь себе этого позволить.
Я обожаю ходить в "Книжный"!!! Я пересматриваю кучу книг, представляю, как они стоят в моем стеллаже дома, читаю аннотации, листаю страницы, записываю имена аворов и названия, или фотографирую обложки, чтобы придти домой, и заказать себе такие же книги в интернете, и почти в 1,5-2 раза дешевле. Но иногда случается так, что я не могу удержаться, и сразу покупаю книгу, которую взяла в руки...
Когда я захожу в книжный магазин, я совершенно отказываюсь соглашаться с фразой "Не в деньгах счастье"))
@patootie, но все-таки деньги являются способом достижения счастья - книг))
Мысль о том, что вокруг огромное количество интересных книг, ужасно захватывает дух. Хочется купить все и сразу. Друзьям всегда трудно вытащить меня из книжного магазина или библиотеки. Но к сожалению, иногда посмотрев на цены, приходиться уходить ничего не купив.
@79501241298, да, цены оставляют желать лучшего, к сожалению.
Алёна (@juice), так и я ж о том)
Мысль "Вот я и дома" :)
Только одна мысль - "Эй, вы! Да, вы! В твердых и мягких обложках! У меня дома вам будет лучше!"
@blackcat,ахах,мило))
Книжные магазины для меня как валерьянка для кота. Прихожу в магазин с четким пониманием что сейчас хочу купить, но все равно хожу между книжных полок не менее полу часа... рассматриваю издания, листаю. читаю аннотации... а если в магазине есть еще кафе и пахнет кофе - я погружаюсь в нирвану ))))))
я хочу остаться жить там)))
@zaka_white_, у меня в городе тоже, но за то когда приезжаю к родителям в Москву, моему счастью нет предела, количество книжных просто зашкаливает, а выбор ... за один день невозможно все просмотреть =)
Просто взрыв эмоций какой-то, даже словами описать нельзя. Порой бывает, что даже плакать хочется :D
Так что есть одна заветная мечта: найти богатого мужа, чтобы он подарил мне книжный магазин)
Я живу в небольшом городе, и у нас есть пара книжных. Но там в основном книги типа Донцовой и детских разукрашек. Так что жду своего переезда в другой город, где я потрачу всю свою заначку на книги)
Появляется некое странное ощущение близости к книгам, хочется побыстрее найти СВОЮ и утонуть в ней