В связи с тем, что некоторые участники для победы регистрировали фейковые аккаунты, было принято решение учитывать голоса пользователей с рейтингом выше 2.
Итак, мы объявляем победителей:
1 место - Марьяна (@mariana) с рецензией на книгу Ежевичное вино.
2 место - Татьяна (@tatsiana) с рецензией на книгу Музыканты.
3 место - @marty_murr с рецензией на книгу Гарри Поттер и Орден Феникса.
Поздравляем победителей! Просим связаться с администрацией для получения призов по почте info@readly.ru.
Хотим сказать всем огромное спасибо за участие! Было написано более 90 рецензий! Всех участников мы хотим наградить медалькой и подарить промо-код на скидку на литресе на 500 рублей! Ну а победителю конкурса мы приготовили особую медальку за 1 место.
Для получения промокода напишите на почту info@readly.ru с пометкой "я участник конкурса рецензий", указав свой ник на сайте, и мы вышлем вам скидку.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Поздравления победителям и всем участникам!! Замечательный конкурс: все получили призы, никто не остался обделенным!!)) Выбирать было очень трудно, так как многие рецензии просто восхитительные)
это не шутка??? Я вчера на 7 месте была
Вот это да! Такого результата я совсем не ожидал!!
Марьяна, поздравляю!;) Ведь ты давно хотела ридер, а мысли материальны)
Татьяна, не зря я голосовал за Вашу рецензию! Искренне рад, что Вы в тройке победителей! Поздравляю!)
@marty_murr, И Вы тоже молодец!;)
И все участники конкурса тоже!
@mariana! Я так рада за тебя!
Мои поздравления победителям;)
@tatsiana - а вы не верили в успех! рада, что мы с вами ошиблись! )) Поздравляю!
@mariana и @marty_murr - Поздравляю!
Все, кто принял участие - Молодцы!
Спасибо, @readly, за честное подведение итогов! Для меня это было важно.
спасибо всем за поздравления! Я еще в шоке, никогда ничего не выигрывала.
@kamelot, да, я очень давно ридер хотела и по старинке с телефона читала. А ты тоже мог быть в финалистах, если бы не ленился писать рецензии!
@diachenko, я когда увидела как у других участников голоса растут в геометрической прогрессии даже обидно стало, потратил несколько часов и победитель! Но у Ридли классные администраторы, не пропустили
Да, @kamelot, согласна с Марьяной, интересно было бы и вашу рецензию было бы увидеть в конкурсе! )
@mariana, мне тоже за вас за всех было обидно! я даже повозмущалась (не могу без этого) )) но правил - чего можно и нельзя, я не знала.
Хотелось бы сказать @dubrovinay, Юлия, больше верьте в свои силы... и в нас, участников сайта! Не расстраивайтесь! Удачи вам в следующих конкурсах!
Я опять дико извиняюсь. Но я не думаю, что написала очень плохую рецензию. На мой взгляд, она хорошая, да, местами не идеальна. Да и не только моя. Мы тоже тратили силы, пыхтели, чтобы написать красиво, чтобы понравиться. Да, сжульничали ( уже извинялись и описывала все подробно, почему и как), ну что поделать. Все ошибаются. Это к слову о том, что " потратил несколько часов и победитель!".
А так, я тоже все поздравляю :)
@dubrovinay, ваша рецензия мне тоже понравилась, трудно было выбирать, но голосовала я за Машиш (@amarie) - нравится мне как она пишет))
@diachenko, кстати, если вспомнить все голоса, то там не только Юля жульничала))) Но это первый конкурс, и теперь мы знаем, что все на Ридли честно. Так что предлагаю не портить радость от победы и не ругать тех, кто очень хотел выйграть. Все мы не без греха)))
Девушки, спасибо за слова. Поверьте, не расстраиаюсь, так как понимала, что ничего из моей затеи не выйдет. Буду расчитывать на свои силы в следующий раз, и только. Все молодцы!
@dubrovinay, и мне понравилась ваша рецензия. но я видела, что поклонников у вас и без меня хватает. и все решала, кому отдать свой голос. @tatsiana очень впечатлила меня своим "пазлом".
@dubrovinay, не хотела вас обидеть этой фразой. У вас замечательная рецензия и я за нее голосовала
@mariana, давайте все дружно закроем эту тему?) Поздравляю вас с ридером, искренне поздравляю. :)
ну никто же без подарков не остался))) Админы молодцы
@katya, не без греха - это точно! )) но я никого и не виню. наоборот - очень счастлива! И главное, Юлия не отмалчивалась, а имела смелость и мудрость извиниться! Я прямо как в конце доброй сказки очутилась!)))
Вот это да, хотите верьте, хотите нет, но если бы можно было голосовать за три рецензии, то это как раз те "три самые" на мой вкус!
@mariana, поздравляю с победой и желаю побыстрее вступить в ряды электронных книгочитателей. Никакой планшет не сравнится!)))
@tatsiana, а пазлы складывать это не только увлекательно, верно? Но и полезно! Поздравляю! Очень рад за Вас и жду еще пазлов и других головоломок)))
@marty_murr, более чем заслужено! У Вас очень искренняя рецензия.
@neveroff, спасибо большое!
@mariana, Матушка лень меня погубит! Каждый раз или завтра, или с понедельника)
@diachenko, К следующему конкурсу поднатужусь и постараюсь что-нибудь написать)
@kamelot, а я так ждала от Вас рецензию!
Зашла на сайт... и подавилась кофе. Чего-чего, а такого я явно не ожидала =) Признаюсь, никогда до сих пор не учувствовала в интернетных конкурсах. Наверное, если бы муж не настоял, то и эту рецензию не отправила бы на конкрус)
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Марьяны (@mariana) и @marty_murr , а так же остальных участников конкурса. Мне тоже очень понравились ваши рецензии, так что искренне за вас радуюсь)
@diachenko , да ошиблись мы с вами как-то приятно, я бы сказала=)
@kamelot , я, признаюсь, тоже ждала Вашей рецензии. Ждала-ждала… Очень рада, что Ваш голос в конкурсе не пропал даром)
@neveroff, пазлы – моя слабость) Постараюсь, чтобы другие «головоломки» были Вам так же интересны как и этот пазл)
Спасибо за поздравления и «голосовую» поддержку=)
А вообще огромное спасибо Ридли и админам/модераторам сайта. Мало того, что конкурс с достойными призами организовали, так ещё и такую интригу в конце преподнесли =)
Ого! Неожиданный бонус для всех участников! Даже не ожидала! :)
Все молодцы, поздравляю победителей! :)
А еще мне теперь интересно, как выглядят медальки у победителей. :) Они различаются или одинаковые? :)
@small_hatter, у меня другая
Всех поздравляю и победителей и участников))) много хороших рецензий было написано благодаря конкурсу)
Ура! Ура! Поздравляю победителей! Очень здоровские рецензии были написаны.
Всех искренне поздравляю с победой, вы молодцы!!
P.S. что за литрес указан администраторами как подарок всем остальным?
@vikakylya, интернет-магазин электронных и аудиокниг
Еду в поезде и тут такая новость)))) всем спасибо)
@readly, спасибо Вам) уже сбросила Вам емэйл)
@readly, сегодня захотела негативно оценить рецензию, но не тут-то было..мне было сказано,что мой рейтинг слишком мал (хотя он 42). Хотела узнать,это какая-то ошибка или так и должно быть? Если так и должно быть, то с каким же рейтингом это позволительно делать?
@tokillamockingbird, если не ошибаюсь, то с 50
@luccis, спасибо вам огромное
Участники конкурса рецензий! Кто еще не получил промо код, напишите на почту info@readly.ru с пометкой "я участник конкурса рецензий", указав свой ник на сайте, и мы вышлем вам скидку.
@tokillamockingbird , ставить минус рецензии могут только пользователи с рейтингом выше 50.
поздравляяяяю всех:))
сидела и наслаждалась рецензиями)))надо пополнять полочку "хотелок" теперь:)
и спасибо огроооомное @readly за такой сюрприз для всех участников:))
Поздравляю победителей! Рецензий на самом деле очень много было, благодаря им по полнила список книг, которые стоит прочесть!!А мне все еще медальку не дали :) не знаю по какой причине...
@catherinev, просим прощения, пропустили Вас, медальку выдали
@readly, спасибо большое! Очень приятно! :)
@readly, а если я сейчас не могу написать, то можно будет это сделать позже?
@leina, конечно можно
@readly, спасибо))!
Поздравляюююю!!!
Получила кружечку от @readly, она на самом деле очень уютная) в самый раз для холодных Питерских вечеров, горячего чая, любимых книг и http://readly.ru/. Спасибо Вам!)