Дорогие ридляне! Бывали ли вы когда-нибудь в антикафе или, может быть, хотели бы побывать? Насколько интересной вам кажется идея антикафе? Может быть найдутся завсегдатаи подобных заведений? :)
@loki, а я за все время в Москве ни разу так и не сходила) Как-то летом дошли до Lucky Lori, который недалеко от Арбата, но там нужно переобуваться в тапочки или ходить босиком, а мои знакомые девочки были с босыми ногами и побрезговали обувать тапочки, пришлось уйти... А после, как-то так и не собрались. Уэээх! А я так хотела понянчить лемура))
Есть еще Бабочки на Таганке, была там всего лишь раз, проводили со знакомыми встречу посткроссеров, не знаю толком как у них там с играми и прочим, но в целом уютно и переобуваться не нужно :)
@humanus_infans, а я по фотографиям подумала, что там не очень удобно размещаться) Выглядит как кабинет в школе или университете) А еще в каком-нибудь бывали?
В свое время любил посещать такие заведения. Сейчас реже, но бывает. "Зеленая дверь", "Wooden Door" в основном. Конечно из-за того, что там есть кальяны, моя слабость)) А Wooden Door сейчас кстати облагородили, когда они с Таганки переехали на Лубянку. Был также в Циферблате, Пятнице и еще где-то)).
@patootie, Хаха)) Нет, это два разных анти-кафе. Странно то, что один из них назвали по-английски, а второй по-русски. Зеленая дверь на Чистых прудах, а Wooden door недалеко от Лубянки
@andres, аа, что-то я не сообразила, что это перечисление)) Надо бы мне уже дойти до какого-нибудь)) Скоро холода - самое время будет греться в антикафешках))
@andres, ну, xbox-а нам и дома хватает) Хотя если есть Kinect, то это здорово) А вот настольные игры в большой компании - это прямо то, что надо) И мимо печенек я вряд ли пройду :))
да! мы постоянно сидим в антикафе
Само любимое LocalTime на Бауманке. И дешево, и игр много.
@patootie, мы раз в неделю точно ходим в локал. а иногда и чаще
я в Что Где Когда там еще играю
У моего брата антикафе) Но оно ориентировано на киберспорт и консольные игры)
@olli-n, моему мужу бы понравилось, наверное) А где находится и как называется? Мы раньше в Ростове жили))
@loki, я чувствую себя безмозглой, когда смотрю Что?Где?Когда?, а еще когда попадаю на передачу "Умницы и Умники". Стыд и позор! :(
@patootie, там где книжный рынок "Динамо" (как раз, если что можно и книжку купить, почитать:) ), в здании бассейна "Волна".
@olli-n, а я и не знала, что там есть антикафе) Мы ходили в "Улей", что на Большой Садовой. Там вроде неплохо))
@patootie, оно только недавно открылось) Месяца два как)
В антикафе "Улей" не была, увы, ничего сказать не могу:)
@olli-n, аа) ну, тогда успехов Вашему брату))
@patootie, спасибо)) Если еще будете в Ростове - заходите) По субботам иногда там киноночи устраивают)
@patootie, нет, я не особенный любитель антикафе)
По отзывам от знакомых знаю, что Циферблат неплох
Со временем, когда ридли захватит больше человеческих душ, можно будет проводить собрания партии ридлян в кафе или в других местах.)
Я хотела бы сходить в антикафе, но, к сожалению, в моем городе такого нет.
@vandal, собрание партии, говорите? С протоколом заседаний, занесением выговоров и постановкой на вид?)))) я за
@meligan, конечно). Будем устраивать пятилетки и пытаться объединить всех читателей во всем мире :D
@vandal, Поддерживаю политику такой партии))
@andres, странно, что "wooden door" перевели как "зеленая дверь") Не знала, что в некоторых антикафе разрешены кальяны)
@patootie, да, дело стоящее. У них Хбокс есть, кальяны и вроде даже вкусное печенье) ДА и новые знакомства в антикафе заводить самое то)
неплохое место для любителей настольных игр с чаем и печенюшками
@patootie, тебя хлебом не корми - дай енота или лемурчика потискать!)))
ну а наш февральский поход в антикафе получает награду "Пролет года"))))))
@marushka, надо попробовать то, куда Оксана (@loki) нас на ридли-встречу звала)))
@patootie, я как раз вчера там была)
@loki, на ЧГК или просто?)
@patootie, на чгк