Думаю, такая подборка многим понравится. Я, конечно, не любитель таких книг, но вот многим моим подругам это нравится, так что я взяла на себя смелость помочь вам определиться с тем, что почитать.
1. Беглецы
2. Шоколадная принцесса
3. Декларация смерти
4. Дом Скорпиона
5. Проклятье воскреснуть
6. Дивергент
7. Уродина
8. Делириум
9. Обрученные
10. Увядание
11. Отбор
12. Инкарцерон
13. Числа (трилогия)
14. Жестокие игры
15. Рубиновая книга
16. Бегущий по лабиринту
17. Разрушь меня
18. Поступь Хаоса
19. Дающий
20. Королевская битва
21. Ледяной Рик
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
а как же "Бегущий в лабиринте"? самая что ни на есть молодежная антиутопия)))
@deigrantz, блин, вот я так и знала, что что-нибудьточно забуду. Обязательно добавлю ее, только чуть позже :)
И серия "Разрушь меня" тоже могла бы дополнить ваш список)
@diachenko, точно, спасибо! Если вспомните что-нибудь еще, обязательно пишите, будем добавлять в этот список общими усилиями :)
Еще Поступь Хаоса сюда подойдет )
еще Дающий
Королевская битва
Ледяной Рик
@loki, мне бы хотелось добавлять в этот список только книги, не мангу. Я, кстати, о таких не слышала даже :)
@asta_blackwart, а что из них манга???
@loki, Простите, думала, что "Королевская битва" - манга. Просто, обложка наводит на определенные мысли.
@asta_blackwart, а почему вы написали, что вы КОНЕЧНО не любитель? Быть любителем антиутопий плохо? ))
@loki, нет, "конечно" здесь играет немного другую роль. Скроее в значении "в общем-то". Да и из всех этих книг мне только "Бегущий в лабиринте" и "Разрушь меня" нравятся, потому как остостальные уж слишком одинаковы.
@asta_blackwart, Беглецов и Декларация смерти отличаются все же
@loki, да, но тут уже на любителя. "Декларация смерти" мне понравилась, но я не скажу, что она прям зацепила меня.