Думаю, такая подборка многим понравится. Я, конечно, не любитель таких книг, но вот многим моим подругам это нравится, так что я взяла на себя смелость помочь вам определиться с тем, что почитать.
1. Беглецы
18. Поступь Хаоса
19. Дающий
20. Королевская битва
21. Ледяной Рик
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
а как же "Бегущий в лабиринте"? самая что ни на есть молодежная антиутопия)))
@deigrantz, блин, вот я так и знала, что что-нибудьточно забуду. Обязательно добавлю ее, только чуть позже :)
И серия "Разрушь меня" тоже могла бы дополнить ваш список)
@diachenko, точно, спасибо! Если вспомните что-нибудь еще, обязательно пишите, будем добавлять в этот список общими усилиями :)
Еще Поступь Хаоса сюда подойдет )
еще Дающий
Королевская битва
Ледяной Рик
@loki, мне бы хотелось добавлять в этот список только книги, не мангу. Я, кстати, о таких не слышала даже :)
@asta_blackwart, а что из них манга???
@loki, Простите, думала, что "Королевская битва" - манга. Просто, обложка наводит на определенные мысли.
@asta_blackwart, а почему вы написали, что вы КОНЕЧНО не любитель? Быть любителем антиутопий плохо? ))
@loki, нет, "конечно" здесь играет немного другую роль. Скроее в значении "в общем-то". Да и из всех этих книг мне только "Бегущий в лабиринте" и "Разрушь меня" нравятся, потому как остостальные уж слишком одинаковы.
@asta_blackwart, Беглецов и Декларация смерти отличаются все же
@loki, да, но тут уже на любителя. "Декларация смерти" мне понравилась, но я не скажу, что она прям зацепила меня.