как получить ,заказать книгу ? помогите приобрести приобрести её... от vla-sviatlana
создал(а) обсуждение20 ноября 2014 10:18

как получить ,заказать книгу ? помогите приобрести её пожалуйста

Анастасия (@anastasia_roja)20 ноября 2014 10:22

здесь нельзя приобрести книгу. Только создавать свою библиоткеку, писать, читать рецензии, обсуждать, общаться, делиться впечталениями.

@vla-sviatlana20 ноября 2014 10:57

@anastasia_rojo, спасибо
а как приобрести ? в книжке был этот сайт

Анастасия (@anastasia_roja)20 ноября 2014 11:04

@vla-sviatlana, здесь нельзя приобрести книги

@katya20 ноября 2014 12:25

@vla-sviatlana, можно приобрести книгу, для этого надо зайти на страницу с нужной книгой и ниже описания будут ссылки "купить" и все магазины, которые продают ее

Ильдар Хакимов (@verlione)20 ноября 2014 12:32

@vla-sviatlana, а в какой книжке нашли?:)

Анастасия (@anastasia_roja)20 ноября 2014 12:56

в любом случае, приобретется она не на ридли, а в интернет-магазинах)) А там уж кто каким пользуется. Я, например, в Лабиринте. Кто-то на Озоне. Но сколько ни сравнивала книг, на Озоне дороже Лабиринта.

v v (@vandal)20 ноября 2014 13:20

@anastasia_rojo, плюс в Лабиринте частенько проходят какие - нибудь акции)

Анастасия (@anastasia_roja)20 ноября 2014 13:41

@vandal, о да))) Эти акции меня погубят))
Правда я чаще покупаю пособия для работы. У меня уже их столько, что за год не успею с детьми использовать, а все равно покупаю))

v v (@vandal)20 ноября 2014 13:54

@anastasia_rojo, сам сокрушаюсь по этому :D
Еще с прошлого раза книги не все прочитал, так уже новые едут))

Анастасия (@anastasia_roja)20 ноября 2014 14:03

@vandal, воооот))))) поэтому решила, что пока не прочитаю все те, которые есть, новые покупать не буду)))

Рената (@tinuviel)20 ноября 2014 14:12

@anastasia_rojo, я тоже так думала, а сама покупаю и покупаю новые ))

Камил (@kamelot)20 ноября 2014 19:11

Раз речь зашла о Лабиринте, то хотелось бы спросить, куда могли деться 14% скидки?) Зарегался, выбрал книги, а на следующий день красная циферка исчезла. Проверяю корзину, а мне сообщают, что экономлю 1500 р., хотя на момент регистрации экономия составляла 2500 р. Или акция действует всего один день?

v v (@vandal)20 ноября 2014 19:16

@kamelot, там акция на несколько дней была, но уже прошла она

Камил (@kamelot)20 ноября 2014 19:19

@vandal, Жаль. Надеюсь, в декабре магазин еще порадует своими скидками, а то на доставку чуток не хватает.) Спасибо за ответ!

v v (@vandal)20 ноября 2014 19:26

@kamelot, сам очень надеюсь на это :D

@katya21 ноября 2014 8:17

@vla-sviatlana, а в какой книжке Вы видели этот сайт?