@vla-sviatlana, можно приобрести книгу, для этого надо зайти на страницу с нужной книгой и ниже описания будут ссылки "купить" и все магазины, которые продают ее
в любом случае, приобретется она не на ридли, а в интернет-магазинах)) А там уж кто каким пользуется. Я, например, в Лабиринте. Кто-то на Озоне. Но сколько ни сравнивала книг, на Озоне дороже Лабиринта.
@vandal, о да))) Эти акции меня погубят)) Правда я чаще покупаю пособия для работы. У меня уже их столько, что за год не успею с детьми использовать, а все равно покупаю))
Раз речь зашла о Лабиринте, то хотелось бы спросить, куда могли деться 14% скидки?) Зарегался, выбрал книги, а на следующий день красная циферка исчезла. Проверяю корзину, а мне сообщают, что экономлю 1500 р., хотя на момент регистрации экономия составляла 2500 р. Или акция действует всего один день?
здесь нельзя приобрести книгу. Только создавать свою библиоткеку, писать, читать рецензии, обсуждать, общаться, делиться впечталениями.
@anastasia_rojo, спасибо
а как приобрести ? в книжке был этот сайт
@vla-sviatlana, здесь нельзя приобрести книги
@vla-sviatlana, можно приобрести книгу, для этого надо зайти на страницу с нужной книгой и ниже описания будут ссылки "купить" и все магазины, которые продают ее
@vla-sviatlana, а в какой книжке нашли?:)
в любом случае, приобретется она не на ридли, а в интернет-магазинах)) А там уж кто каким пользуется. Я, например, в Лабиринте. Кто-то на Озоне. Но сколько ни сравнивала книг, на Озоне дороже Лабиринта.
@anastasia_rojo, плюс в Лабиринте частенько проходят какие - нибудь акции)
@vandal, о да))) Эти акции меня погубят))
Правда я чаще покупаю пособия для работы. У меня уже их столько, что за год не успею с детьми использовать, а все равно покупаю))
@anastasia_rojo, сам сокрушаюсь по этому :D
Еще с прошлого раза книги не все прочитал, так уже новые едут))
@vandal, воооот))))) поэтому решила, что пока не прочитаю все те, которые есть, новые покупать не буду)))
@anastasia_rojo, я тоже так думала, а сама покупаю и покупаю новые ))
Раз речь зашла о Лабиринте, то хотелось бы спросить, куда могли деться 14% скидки?) Зарегался, выбрал книги, а на следующий день красная циферка исчезла. Проверяю корзину, а мне сообщают, что экономлю 1500 р., хотя на момент регистрации экономия составляла 2500 р. Или акция действует всего один день?
@kamelot, там акция на несколько дней была, но уже прошла она
@vandal, Жаль. Надеюсь, в декабре магазин еще порадует своими скидками, а то на доставку чуток не хватает.) Спасибо за ответ!
@kamelot, сам очень надеюсь на это :D
@vla-sviatlana, а в какой книжке Вы видели этот сайт?