Мы в некоторых темах по чуть-чуть отписывались, что можно было бы встретиться, но как-то тема постепенно затухала. Давайте поговорим более предметно, кто готов и когда. Я и @meligan готовы)))
Мне кажется, оптимальный вариант на длинных выходных, но после 4 января. А место можно любое антикафе, например. Но тут все зависит от кол-ва человек
В общем, отписывайтесь)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО: 28 ЯНВАРЯ, М. БАУМАНСКАЯ, АНТИКАФЕ LOCALTIME, 19.00
АДРЕС ул. Новорязанская, 29, стр. 4
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
А поподробней?
Кстати, друзья-читатели, а вы ведь встретились в день открытия Года литературы.))) Знаково!
@readman, ну как тут поподробнее...
вкратце- времени мало было, ибо разгар рабочей недели.
Личные впечатления- камрады приятные и позитивные, правда к концу вечера разделились между обсуждением политической и экономической ситуации (за лекторством вашего покорного слуги и оппонентством @andres) и гражданские темы
@meligan, сколько человек было?
@readman, если я правильно запомнил, семеро
@readman, было 8 человек)) Три часа пролетели незаметно))
Некоторые областные (то есть я) еще на полпути домой были, в то время как другие (в частности @loki) уже дома под одеялком грелись))))
И Игорь и Наташа правы,если по головам посчитать представителей Ридли-то нас было семеро,а если туда прибавить прекрасную половину @meligan(а),то восемь!-)))@nuta2019,ахаха,кто под одеялом грелся,а кто 2 часа мучился на катке в первый раз в возрасте динозавра-)))все таки я шлепнулась под конец второго часа,теперь синяки потираю-)))зато муж счастлив и доволен после экзекуции надо мной-)))
@mani, "вот тебе и еще одна выгода", как говаривал небезызвестный лит. персонаж)))) здорово же- косвенны образом ридли улучшает микроклимат в отдельной ячейке обсчества
@mani, я тоже свалилась только к концу второго часа))) но синяк на правом полупопии (простите за подробности) расходился около двух недель. Я так хромала((( зато мне такси не пришлось вызывать - супруг озаботился и встретил меня с другом на машине! Значит-таки волновался)))
день почти прошел, а фотографий так и нет((
Так вы еще и на катке были... обидно вдвойне(
@brainik, нет, там их не было))
@brainik, не не не, Вы не так поняли! Это мы вчера с Марией каток обсуждали, а после встречи она кататься поехала. Мы просто посидели толпой в кафе)))
@brainik, на катке геройствовала я одна,но если у вас появится желание собрать пазл из моих костей,я так уж и быть шедеврально еще раз разобъюсь-)))
@mani, А я вот разобьюсь, но это будет отнюдь не шедеврально)))
@mani, @patootie, мне кажется, вы не совсем понимаете смысл коньков) там совсем не надо разбиваться - просто покатаемся и всё :))
@brainik, о, поверьте)) в моём случае мы вряд ли "просто" покатаемся)))) хах)) я ухожу с катка только с синяками)))
28 января 2015 года несколько пользователей Ридли решили познакомиться друг с другом лично. Они любезно предоставили нам фото со встречи:
Надеемся, что это не последняя встреча, и пользователи из других городов когда-нибудь соберутся также!
и снова я вам всем завидую!
@katya, заезжайте в гости
Все такие клевые)Побольше таких интересных встреч!!!
@brainik, скажу откровенно я и не хотела их понимать-)))но мой мужчина видимо решительно хочет сделать из меня бездарную копию Иры Слуцкой-)))Я абсолютно не против покорячится на коньках ибо мое владение этими страшными штиблетами - катанием у меня язык не поворачивается назвать-)))Боюсь вы будете разочарованы моей техникой,зато от души сможете посмеяться как моя тушка молниеносно сливается со льдом-))) Может конечно я и смогу на них подольше продержаться,судя по моему первому занятию 1,5 часа без смеха вам обеспечены,но гарантировать не буду-)))
@patootie,у меня уже даже не синяки,а кровоподтеки,как после страшного ДТП-)))Я просто фигурист от Бога-)))
@mani, @patootie, а я так давно не каталась. Но обычно не падаю. Так сильно как вы в данном виде передвижения не страдаю))))
Надо бы сходить покататься
@anastasia_rojo, я всего три раза на катке была)) пока что ничему не научилась)))
@patootie, а я - одЫн раз ))) Это было феерично)
А я вообще не умею кататься((
Единственный раз, когда меня могли научить, я пошёл смотреть футбол))
@nuta2019, а я раз три был на катке. Но если под "кататься" необходимо понимать обязательное отрывание рук от бортика, то я пока на катке не был)))
так я тогда получается вообще профессионал))))
@neveroff, я уже рассказывала свою грустную историю про велосипед, так что, пожалуй, воздержусь от изложения конкретно этой моей спортивной неудачи)))
Но руки от бортика оторвать удалось! Уже достижение)
я на каток не хочу, мне нельзя, а вот подружку вспоминаю до сих пор))) она практически села на шпагат и порвала джинсы... от молнии и почти до ремня сзади)
@anastasia_rojo, я встала на убийц с лезвиями в первый раз-)если бы с детства отжигала,думаю,сейчас бы не возникало проблем-)
О, сколько симпатяшек! Привет-привет!)))
Ну вот, и отчёт состоялся.)
Мы сделали это!)
@andres, нужно будет повторить
эх, все пропустила :(
@nuta2019, когда руки оторвали от бортика, лед неожиданно поднялся или не сразу?)))
@mariana, само собой) Это только начало
@neveroff, к счастью, лёд на встречу лицу не прилетал))) Вот пятую точку жааалко(((
@mariana, ну это конечно интересно, как она так ухитрилась. Я так понимаю, между катанием на коньках и походом в Мордор, вы выберете второе))
@brainik, ага))) на крайний случай в горы Крыма и Кавказа))) в этом году и там, и там была
@neveroff, кажется, мы выявили закономерность- чтение книг и коньки - совершенно несовместимые вещи))
А фотки действительно клевые))) завидую... (((
@vishenka, если одновременно - точно не совместимые))) В остальном зависит от конкретного индивидуума))
@vishenka, я что единственная кто ЗА каток. Не скажу, что я великая фигуристка, но за свою жизнь откаталась на конька предостаточно. Хотя, ещё бы много-много раз не отказалась бы. Благо каток в 100 метрах от дома. Поэтому книги и коньки вещи совместимые.
@lerochka, я тоже не страшусь катка)))) читать в процессе катания не пробовала, но попробовать можно)))
Вот блин( В Москву прилетела и такое событие упустила( А скоро улетать(
@lienin, скорее собирайте людей еще раз!
@lienin, когда улетаете?
@patootie, 6 вечером.