Хочу начать новую книгу, нужна Ваша помощь, друзья)
Очень хочется прочитать что-то лёгкое, чтобы читалось на одном дыхании, и желательно с не сильно большим объёмом страниц, чтобы всё успевать... :) Заранее спасибо.
Не знаю читала ли ты,но я бы посоветовала "Уличный кот по имени Боб",-380 стр,но там крупный шрифт,я прочитала за вечер,если понравится,есть продолжение,обе книги читаются на одном дыхании.
для меня книга "на одно дыхание" это "Прежде, чем я упаду" Лорен Оливер. не занудная, с моментами филосифии и неожиданности. заставляет задуматься и не напрягает смыслом и объемом
Война и мир, толстого, очень легкая для понимания книга и читается на одном дыхание. А если серьезно, то я бы посоветовал, старик и море, цветы для элджернона
Таня Коновалова (@konovalovaaaaa), так много вообще прочитать всего хочется, а времени постоянно мало.. ( а "Цветы для Элджернона" ранее себе добавила, спасибо )
Не знаю читала ли ты,но я бы посоветовала "Уличный кот по имени Боб",-380 стр,но там крупный шрифт,я прочитала за вечер,если понравится,есть продолжение,обе книги читаются на одном дыхании.
@ilaria, спасибо большое , сейчас скачаю :)
Похититель теней)Очень милая,приятная и трогательная история:)
для меня книга "на одно дыхание" это "Прежде, чем я упаду" Лорен Оливер. не занудная, с моментами филосифии и неожиданности. заставляет задуматься и не напрягает смыслом и объемом
Спасибо, что откликнулись.) Пока начала читать "Уличный кот по имени Боб", но ваши советы добавлю себе на полочку)
Война и мир, толстого, очень легкая для понимания книга и читается на одном дыхание. А если серьезно, то я бы посоветовал, старик и море, цветы для элджернона
Или эдгара по можно полистать
Великий Гэтсби, читается за один раз
Десять негритят - на одном дыхании
Дом странных детей - тоже на одном дыхании
рассказы О. Генри
Екатерина Катина (@katya), Спасибо ;)
История одного пианиста
Самое легкое и светлое для меня - "Вино из одуванчиков"
Анастасия (@anastasia92sd), всё никак не доберусь до этой книги.)
Анна Єрмоленко (@cvety_zla), спасибо ;)
"виноваты звезды" или "сейчас самое время", мне понравилось.
@mils_mi, сейчас как раз читаю "Виноваты звёзды" .
@annet_pie, согласна с вами, "Похититель теней" легкая, трогательная и по объему небольшая
@tatka, как вам "Виноваты звезды"?
Екатерина Катина (@katya), я пока ещё до 7 главы дошла, но читается легко. История о больных детях, их жизни, любви..
@tatka, добавлю себе пожалуй)))
Екатерина Катина (@katya), многие очень хвалят её.. когда дочитаю, поделюсь впечатлениями ))
@katya, Татка Дмитренко (@tatka), мне понравилась эта книга, намного лучше, чем на эту тему "Пока я жива"
"451 градус по Фаренгейту" ;)
Марьяна (@mariana), неплохой сюжет. Начав, интересно читать дальше, размышляя о Хейзел , её болезни , жизни..
@tatka, Айзека жалко! А еще они такие молодцы с Огастусом. Но не буду спойлить
Таня Коновалова (@konovalovaaaaa), давно о ней слышу, планирую прочитать :)
Марьяна (@mariana), и мне его жаль. А ещё нравится их настоящая дружба, поддержка..
Я бы посоветовала "35 кило надежды" Анны Гавальды)
@kristina2046, хорошая книга, на рецензию вдохновила
Татка Дмитренко (@tatka), читайте! не пожалеете :)
@tatka, кстати, я ещё посоветовала бы книгу "Цветы для Элджернона". автор - Дэниел Киз.
@kristina2046, уже прочитала :) очень понравилась .
Таня Коновалова (@konovalovaaaaa), так много вообще прочитать всего хочется, а времени постоянно мало.. (
а "Цветы для Элджернона" ранее себе добавила, спасибо )