"Что за бред?" - подумал я. Проснувшись сегодня утром, сверил свои паспортные данные и ту фамилию, которая была записана. "Странно, вроде все сходится". Захожу на почту, а там...никого!(о Бог-Император, я знал, что ты следишь за мной). Получив коробочку, я побежал к себе домой. Ну как побежал...скорее проплыл :D
Открывая коробку, а там - Смерть Артура. Да еще с такими красивыми картинками! Я так дано хотел узнать побольше о Артуре, но руки постоянно тянулись не туда. Я был удивлен и ошарашен! "Кто мог мне подарить такой подарок?"
Открываю письмо, а там целый список имен прекраснейших и красивейших дев. Вот это неожиданность!
Огромное спасибо: @nuta2019, @lerochka, @suuushi, @mani, @anastasia_rojo, @ekaterin_a, @katya, @vishenka, @patootie, @loki, @bonita_senorita, @diachenko, @mariana .
Огромнейшее спасибо).
Вы самые прекрасные девушки на Земле и я очень рад, что знаком с вами).
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
да, мы такие ^_^
Да, мы добрые феи )
читай с удовольствием!))))
Чур с тебя рецензия!)
Увлекательного чтения))
Вот это поворот))) Поздравляю, счастливчик!)
@anastasia_rojo, @bonita_senorita, большое спасибо)
@vishenka, @ekaterin_a, да, вы самые милые))
@vishenka, я постараюсь :D
@andres, спасибо :D
Очень надеюсь, что порадует тебя всё содержание книги порадует, а не только картинки)))
@nuta2019, уверен, что так и будет))
Надо было и картинки сфотографировать :) приятного чтения ^_^
картинки мне бы тоже хотелось посмотреть
картинки в студию!)
Бро, поздравляю!;)) Да, да, да, я тоже хочу глянуть на красивые картинки :)) Не поленись, сделай доброй дело :)
В первых рядах зрителей убийства женщины и дети))
Поздравляю, тезка! Феи и нимфы действительно существуют))))
Браво, дамы!)))
Сашенька оставайся таким же добрым как сейчас всегда!))
Ух, а я не все картинки рассмотрела, оказывается(((
@readly, роскошные картинки)) спасибо
@suuushi, @kamelot, @neveroff, спасибо ^_^
@lerochka, я не могу такое обещать)