#Волшебный_пендель ,со всеми почестями, достается Ленни @bonita_senorita, на книгу Призрак Оперы
С уважением,
J.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
@vishenka, ну эдак меня не раскорячит))) йога болье по Катиной теме)
@ekaterin_a, зато меня не отвлечет!)))
@nuta2019, да уж, Катя наверное в такую загогулину завернется)))
В общем, припоминайте все пендели друг друга и книжные хедшоты, а я пошла свои долги дочитывать)
@ekaterin_a, сарафан тот...даааааа...чулочки...мммм.... мы о чем ваще говорим, а?))))))
@nikfrock, ну вот, пока ты отвлекся и не вспомнил про мой "призрачный" долг надо сматываться))))) а способ-то работает )))))))
@bonita_senorita, *моя внутренняя богиня разглядывает тебя со спокойным любопытством* :D
@vishenka, Катя в любую загогулину завернется!))) и в этой загогулине даже по читывать сможет))))
@ekaterin_a, ты решила меня окончательно добить своими "способами"?))))
@ekaterin_a, а меня чтобы завернуть надо человека 3 и столько же чтобы обратно развернуть :D
@nikfrock, какой ты нежный и впечатлительный!))) чем добивать-то? Сарафан для тебя не новость, вчера видел)
@vishenka, тебе к факультативу английского добавить факультатив по скручиванию в загогулину?)))))
@vishenka, Юлек, не хватало чтобы еще вишни в загогулины сворачивались)))
@ekaterin_a, я натура романтичная...такой красотой могу 24 часа в сутки любоваться))) а тут еще загогулины..)))
@nikfrock, заинтересовали загогулины?))) тоже на факультатив хочешь?)
@ekaterin_a, у меня и так есть такой факультатив)))
@bonita_senorita, надо было меня с детства начать загогуливать, знаешь как растения сажают рядышком и по мере вырастания переплетают :D а сейчас мою деревянность только топором исправишь)))
@nikfrock, кстати, призрак объемное произведение, а вафли на часика два, если не отвлекаться)) так что, мог бы и осчастливить меня :D "Моя внутренняя богиня с надеждой смотрит в глаза*)))
@vishenka, твой факультатив даже поинтереснее)) я вот из загогулин распрямлюсь и к тебе))
@bonita_senorita, можешь прочитать половину призрака... *моя внутренняя богиня закатывает глаза* :D
#Волшебный_пендель летит @patootie с книгой Чернобыльская молитва , которую она собирается прочитать с 03/12/2014
@katya, Катерина, вы решили сделать пендель в пенделе? и "призрак" тоже Наталье? двойной пендель))
@ekaterin_a, мой факультатив по скручиванию самой себя в загогулину проходит индивидуально) и довольно бестолково раз я все еще вишневое дерево :D
@katya, вааай... эта дата случайная) Книгу обязательно прочту)
@nikfrock, нет, я решила не плодить обсуждения и дала пендель в пенделе, но Наташе достаётся только мой пендель
@patootie, в профиле нет случайных дат! книга добавлена в хотелки с тот день))
@patootie, Наташ, а ты призрака читала?))
похоже Наташа попала :D
@nikfrock, я не об этом)) кстати, стараюсь всегда дочитывать, даже если это полное г....) я о том, может ты уже начнешь?)))*моя внутренняя богиня фыркает на твою внутреннюю богиню, просто моя внутренняя богиня не любит, когда другие внутренние богини закатывают глаза* :D
@bonita_senorita, кстати, может быть начну после второй книги про попрыгунчика...а может быть и нет)))*моя внутренняя богиня смотрит снисходительно улыбаясь на твою внутреннюю богиню, потому что моей внутренней богине до лампочки, что твоя внутренняя богиня фыркает на мою внутреннюю богиню, т.к.просто твоя внутренняя богиня не любит, когда другие внутренние богини закатывают глаза* :D
@nikfrock, ты обещал начать сразу после ужасов))) * моя внутренняя богиня недовольно топает ножкой и смотрит исподлобья на твою внутреннюю богиню, которая закатывает глаза на мою внутреннюю богиню* :D
@bonita_senorita, с каких пор Джон Картер это ужасы?)))*моя внутренняя богиня думает, что пришло время твою внутреннюю богиню отшлепать! а-та-та, а-та-та*:D
@nikfrock, значит ты ввел меня в заблуждение))) *моя внутренняя богиня в ужасе кричит Караул, По-мо-ги-те, Джокерская внутренняя богиня поднимает руку на святая святых моей внутренней богини* :D
@bonita_senorita, ни фига! я говорил про ужасы в академии! ты игнорируешь, что я тебе говорю O_o???)))*"Согласись!" - умоляет внутренняя богиня, а подсознание почти парализовано* :D
@katya, ну, тогда до этой книги у меня еще сотни две)))))
@patootie, могу отменить пендель)
@nikfrock, неа) Думаешь, надо?)
@katya, отменять не нужно) но не обещаю, что прям так уж скоро прочту)) Кстати "Кролика Эдварда" я прочла)
@patootie, только если сама желаешь?))
@nikfrock, чтооооо?) да я слушаю так, как никто другой тебя не слушал)))*моя внутренняя богиня гордо подняла голову и смотрит вдаль* :D
@nikfrock, ну, как сказать) Книгу может и прочту, а вот пендель получать не горю желанием))) Я еще от прошлых не отошла)
@bonita_senorita, Уважаемая Елена (не знаем, простите, отчества) Батьковна!
Издательство "Joker DC Comics" предлагает Вам сотрудничество! Вас приглашают стать соавтором (всеми уважаемого) Мистера Джокера в написании будущего бестселлера - "150 Оттенков Внутренней Богини - и это еще не предел!" Мы искренне надеемся на Ваше согласие и с трепетом ожидаем Вашего прибытия в наш офис для оформления Контракта!
Искренне Ваши,
"Joker DC Comics"
@nikfrock, Сергеевна я) конечно же я согласна, знаю все 150 оттенков той самой богини)) * моя внутренняя богиня хлопает в ладоши, как пятилетний ребенок, делает сальто обратно, делает пару стежков крестиком и поет победный марш, стоя на табуретке* :D
@bonita_senorita, *моя внутренняя богиня облегченно вздыхает, вылезает из-под дивана, достает карандашик и показывает фокус подсознанию, довольно отбивает чечетку, машет чирлидерскими помпонами и в экстазе нажимает кнопку детонатора* :D
@nikfrock, твоя внутренняя богиня сумасшедшая истеричка, она нас погубит))) *моя внутренняя богиня набирает на телефоне номер "03" и мило улыбаясь твоей внутренней богине говорит, что скоро она будет мило собирать пазл и мозайку за белым столиком с друзьями* :D
@bonita_senorita, *моя внутренняя богиня считает, что твоя внутренняя богиня реально под кило юпи* :D
@nikfrock, мне кажется вы оба под юпи))))
@nikfrock, *моя внутренняя богиня попивает шейк из юпи, зуко и инвайта и считает, что твоя внутренняя богиня надышалась парами бензина* :D
@bonita_senorita, *моя внутренняя богиня в диком восторге, что твою внутреннюю богиню тоже нереально штырит и предлагает начать писать книгу* :D
@nikfrock, ты знаешь, мы как коты, везде "обгадили" и смылись))) *моя внутренняя богиня почесывает ручки и ждет первую главу* :D