Два автора повлияли на мое восприятие мира: папа и бабуля. Но их творчество было исключительно устным))) Вся пишущая братия способна вызывать эмоции, но никакого влияния не оказала. Включая авторов книг по психологии, учебников для школы и ВУЗов, и разного рода советчиков что нужно делать так, а не так. Вот кому "нужно", пусть тот и "делает"...
Мое восприятие мира сформировалось до того как я начала увлекаться чтением. Однако на формирование меня как профессионала, осознание значимости профессии и привитие особого интереса к ней повлияла одна книга Ю. Гиппенрейтер Введение в общую психологию
Толстой и Достоевский.
@tata, как говорят, Толстоевский... :-)
Хулио Кортасар, Сергей Довлатов, Леонид Андреев, Олдос Хаксли
никакие
Я сам себе и Солнце, и Луна...
@readman, Единственная строчка со смыслом у этой группы))
@andres, я сразу вспомнила песню про собаку))) про которую ты говорил у АукцЫона
Два автора повлияли на мое восприятие мира: папа и бабуля. Но их творчество было исключительно устным)))
Вся пишущая братия способна вызывать эмоции, но никакого влияния не оказала. Включая авторов книг по психологии, учебников для школы и ВУЗов, и разного рода советчиков что нужно делать так, а не так. Вот кому "нужно", пусть тот и "делает"...
@loki, Вот вот) Героиновая наркомания просто)
Мое восприятие мира сформировалось до того как я начала увлекаться чтением. Однако на формирование меня как профессионала, осознание значимости профессии и привитие особого интереса к ней повлияла одна книга Ю. Гиппенрейтер Введение в общую психологию