Уважаемые ридляне. Мы с @nikfrock ом создали "Церковь металла и тяжелого рока Ридли", основываясь на своих музыкальных вкусах и устоях. Призываем всех неравнодушных, коих тут, судя по плейлисту, немало... Нет, не сдавать пожертвования... проявить свои литературные таланты и создать нашу цельнометаллическую Библию.
Будет похоже на тему - "Пишем книгу вместе" - только с узким направлением.
Мы начали наброски в других темах пока отрывками:
"В начале был Хаос. И был Он повсюду. И создал Хаос дни недели, и седьмой день назвал Субботой. И увидел Хаос, что Суббота темнее самой непроглядной тьмы. И дал Он ей имя Черная Суббота - Black Sabbath..."
"И решил дать Хаос миру красок. И следующий день был темно-пурпурный. И назвал Он его - Deep Purple"
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
"И спустился темно-пурпуный день в воду и обратился в дым, парящей над ней. И увидел Хаос, что это круто! "
" И посмотрел Хаос на воду. И увидел, что она чиста. И дал Он ей имя - Creedence Clearwater Revival "
Как-то темно вокруг показалось Хаосу. Не каждый сможет рассмотреть его мощь и величие. И поставил он столбы и натянул на них провода, а потом пустил по ним AC\DC.
Очень тихо играли AC\DC, и Хаос изобрел мощные колонки с прекрасным звуком, чтобы наслаждаться своей любимой музыкой.
" И породил ток магнитное поле. И исторгла Земля металл из недр своих на поверхность. И так родилась METALLICA. И увидел Хаос, что это круто! "
Увлекся великий Хаос химией, стал ставить опыты с металлом. И взял он железо, и создал IRON MAIDEN. И понял, что это - таки да!
Но этого было мало! Великий Хаос жаждал большего, нечто громкого, неистового, после чего бы умы все отрешались от страданий и погружались в состояние нирваны.
Ac/dc были провозглашены Хаосом отныне богами - грома и молний. Они обитают под небесной твердью и сокрушают свои недоброжелателей разрядами невиданного шума)
Раз появились боги, то в их честь пришлось закатывать праздник. Выбор, само собой, пал на HELLOWEEN.
Тем временем на дне глубокого топкого болота начали зарождаться демоны первого круга. Было их четверо - внешне собой они напоминали мертвецов. И поднялась вместе с ними вся тьма и злые духи. Этих богов стали называть Misfits. Она должны были вселять в сердца смертных страх, воскрешать умерших и поглощать души живых.
(я немного перескочу через круги...уж очень хочется)
И вот настал час последнего, девятого круга. И вышли из него девять демонов. И одели они маски. И затянули они скользящие узлы на шеях грешников. И дал Хаос имя этому легиону - SLIPKNOT.
И постепенно начал Хаос овладевать миром. Держал в своей власти всех неравнодушных, сея в их разуме мысль о поклонении тяжелому, всемогущему. И слышали они всю мощь его, и неизменно поклонялись этому, наполняя свои тела энергией и силой..
Но на юге тем временем начали появляться первые великаны, которые бросили вызов Хаосу. Первые два непокорных были прозваны Попсой и Гламуром. Они достигали до километра в высоту, У них была огромная розовая пасть, руки были усеяны блестками и крик их заставлял уши смертных кровоточить)
...и преклонили люди головы, ибо глас его превратился внезапно в песнь, парящую сквозь века. И пробудились сыновья отца, хранителя Асгарда вечного, и восстал Ozzy, дабы сокрушить сопротивление людей глупых..
@andres, ты решил все-таки добавить эпичности) пойдет)
@nikfrock, В Библии вообще мужиков насилуют, куда уж эпичнее)
@andres, демоны значит будут насиловать гламурных попсовиков..ну ладно, черт с ним)
@andres, опередили меня, вот куда теперь Ози?(
@nikfrock, @andres, господа, вы сбиваете с ритма весь Париж!)))
@nikfrock, все слушали) просто он для меня как-то отдельно воспринимается уже)
@neveroff, все нормально) мы потом все воедино соберем. отредактируем и выпустим издание)))
... но родился ребенок, способный сражаться с титанами-великанами. Сила ему дана в голосе не обычная ибо был он не просто ребенок, а OLD MAN'S CHILD.
@elea, Норм))
Оззи - у нас генерал армии "Тяжелого метала". Он был облачен в черные доспехи со шлемом в форме летучей мыши. И поднял он свой черный клинок на орды прихвостней попсы)
@andres, ...и откусив голову летучей мыши, повел войско на блестящих розовых еретиков)
@nikfrock, Потому что в крови летучей мыши хранилось его бессмертие. Таким образом он оставался вечно молодым и физически сильным.
@andres, демоны стареют?)
У вас тут своя атмосфера. :) Но интереееснааяя... :)
Посмотрел пьяный ангел металла на двух здоровенных пердаков, что создали его церковь на Земле и воскликнул... ЛЮБЭ! :D :D
@nikfrock, Конечно) Лавкрафт доказал)
@andres, Тогда пусть будет) Я не против)
И началась война между розовым и черным...
Глава I )))
@andres, Хм... И судя по всему появились дезертиры, которые создали секту глэм-рок...)
@nikfrock, Пойманных дезертиров, пленных, а также недобитых солдат заковывали в стальные цепи. Загоняли в специальные повозки и отвозили в Самую Темную и самую черную тюрьму во всей этой вселенной, которая заставляла обывателей седеть лишь при одном ее упоминании.
Название тюрьмы было священно, и никто не мог просто так его произнести.
Надзирателем тюрьмы был древний великан Тиль, который когда-то жил у липового дерева.
Сейчас он осуществлял все изощренные пытки этой тюрьмы.
Тюрьма называлась Рамштайн.
@andres, Никто не возвращался из этой тюрьмы. Даже те, кто покаялся и принял веру истинной церкви. Таким, в качестве поощрения, разрешалось работать на плантациях зерновых культур на территории тюрьмы, где их нещадно хлестали плетями демоны-надсмотрщики легиона Korn.
И пытки эти были самыми страшными.. Заключенных замыкали в темных комнатах, привязывали к чему-то холодному, где в руки вонзались острые шипы, ранящие их до крови. А в уши лились арии. Это продолжалось долго и мучительно.. Арии были похожи на песнопения Сирен, что некоторые пленные готовы были сдаться и подчиниться Хаосу. Так и родилась группа АРИЯ.
Отдельная секция тюрьмы была отведена под лабораторию для исследования головного мозга заключенных. Все, без исключения, опыты бездушных ученых палачей, заканчивались превращением мозга в субстанцию размякшего печенья. И звали этих монстров - Limp Bizkit.
захотелось поделиться, не смогла удержаться) http://www.youtube.com/watch?v=iQ8ml7eENuI
@dpakoshka, знаю я этого спайдермена))
@nikfrock, полностью посмотрел?
@dpakoshka, я видел уже его видосы (и этот тоже) раньше) чувак просто нереальный атлет, но музыка его меня не цепляет)
@nikfrock, а что цепляет?
@dpakoshka, ох, да много чего...конкретизируй свой вопрос)
@nikfrock, ммм, сложный вопрос) что настолько нравится, что прям просится, чтоб ты этим поделился?))
@nikfrock, ой, ничего что на "ты"?
dpakoshka, ты не заметила, что мы уже давным-давно на "ты"?))
Просто у меня вкус от зарождения рока и до безумного дэткора) но, конечно же, не все подряд...к примеру, хэви метал не мое) Ну...скажем так, из моего времени на первом месте Metallica и, безусловно, Slipknot (хотя если подумать, то еще дофига групп можно запихать сюда же)))
@nikfrock, действительно) что-то не заметила)