Эти удивительные сказки были написаны пользователями Ридли за время проведения конкурса на лучшую сказку. Мы хотим выразить огромную благодарность всем пользователям сайта за любовь и верность проекту!
В качестве приза-сюрприза за первое место была издана книга сказок ридлян. Первой эту книгу получила победительница конкурса @anastasia_roja . Но получить эту книгу может каждый, она появилась в нашем магазине.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Черт. Придется теперь рецензии писать :D
я жду версию без цензуры))))
@vandal, тебе осталось совсем чуть-чуть)
@katya, всего 500 очков)
@vandal, так тебе тоже нужна нецензурная версия)
до нее еще успеешь накопить)
@loki, а она точно будет?))
@vandal, да! если ты напишешь еще 10 сказок про ковыряющегося в носу принца, а я про маньяка, который отправился в путешествие)))
@loki, меня очень волнует судьба Фенексиады)))))
@loki, сколько же лет ее придется ждать? :D
@mariana, она жива. Спасибо, что поинтересовалась)))))
@vandal, пиши тогда не рецензии, а сказки)
@vandal, у тебя же две сказки было: одна культурная, вторая про пельмени)) А 500 баллов копить не так уж и долго, всего лишь 50 рецензий, или 20 с хорошим рейтингом
@katya, нет, вторая у меня была явно не про пельмени :D
В магазине Ридли новый товар - пивная кружка "Ридлянское". Внимание: продаётся без пива!
@vandal, ну ты рад???? не пиво, но все же Ридлянское)))))
@mariana, я счастлив!)))
Жаль, что без пива :D
@vandal, количество пива в моей квартире ты уже видел)))))) а вот пить не из чего)))))
@mariana, копи ридлики и будет из чего)
@katya, но я же не пью пиво)))))))))))
@mariana, намек понял, буду приходить со своим стаканом :DD
господа, да вы издеваетесь-))), мне придется продать душу книжному червю-дьяволу, чтобы все это получить-)))
@mariana, будешь пить из неё чай!
@katya, у меня ее быстро отберут. поэтому надо своих заставить рецензии писать))) а то книги читают, пиво дома есть)))