Книга рассказывает о людях, о том типаже человека, который, в буквальном смысле, просто существуют. Озабоченные люди простыми, житейскими делами. Для них ничего не имеет значение. Их жизнь, имя, данное при рождение, ничего. Баста. И вот, совершенно по случайности, благодаря человеческому рассудку и склонности к нейробиологическому разрушению, возникает иллюзия, галлюцинация, приводящая к строительству, заложению фундамента определенной, отдельно существующей цивилизации, при которой каждый человек может почувствовать себя личностью, осознать, что конец близок или может наступить в любой момент. Эти люди по-настоящему живут в реальности. По моему мнению, человек осознает себя живым только тогда, когда на него влияет некий фактор, тот же самый риск, страх, вырабатываемый адреналин взрывает мозговые клетки человека, с последствиями усиливающие поток чувствительности. Я одновременно согласна и против высказываний автора. Хотя, если посмотреть с другой точке зрения, все зависит от самого человека, как он хочет жить, на что, чем питаться, что одевать, НО во всем этом нет смысла, полная неразбериха, созданная веками человечеством. Я буду, до сих пор, находится в догадках от этой книги и просмотренного фильма.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
это разве не рецензия ?=)
а зачем вы создали обсуждение, когда просто можно было рецензию написать к книге?
@katya, наверно человек, еще не разобрался =)
@katya, хотя рецензия тоже написана =) ... странно =)
новичок)