Айзек Марион
Биография писателя
Молодой, но немало известный ныне Айзек Марион родился в Вашингтоне в 1981 г. Айзек всегда был свободной личностью. Жил легко – по крайней мере, со стороны это кажется так. В основном он проживал в Сиэтле, где сменил немало «интересных работ». Был надзирателем во время встреч в доме опеки, поставлял смертные ложа пациентам хопсиса. Что интересно, Айзек Марион никогда не учился в колледже. Он не женат, у автора нет детей.
Первую книгу он смог опубликовать благодаря финансовой поддержке брата. В тот же год выходит вторая – графический роман о девочке-привидении, которая полюбила живого мальчика. Она была опубликована маленьким тиражом совместно с иллюстратором.
«Тепло наших тел» - третий роман автора. Он был закончен в 2010 г. И, сразу же понравившись обществу, этот роман лег в основу сценария. Сейчас готовится экранизация данного произведения Айзека Мариона, и все права уже выкуплены. Литературный запал автора не угасает. Сейчас он продолжает писать, готовит к выпуску сборник рассказов.
Похожие авторы:
Упоминание книг автора:
- Книги о зомбиПодборки
- 50 книг для девочек, девушек и женщин всех возрастовПодборки
- Книги для подростков, с которых начинается любовь к чтениюПодборки
- Книги про зомбиПодборки
Третий экзамен сдан!
книга оказалась явно на любителя... Надеюсь, хоть желания сожрать мозги своему декану не вызвала?
@beshenaia, кстати, именно ее читала как доп и именно она оказалась худшей среди четырех)) Да нет, не смотря на бесячесть, написана книга кайне простым языком и в этом плане не особо утомляет)
@ti_meniya_razdrajaesh, трудно угадать, какая рецензия основная, а какая дополнительная, когда они выкладываются практически одновременно. Вот поэтому я всегда ратую за то, чтобы отчитываться постепенно, а не в последний день.
Не в упрёк, а просто как пожелание. :-)