В этом году мы решили создать новогоднее настроение на Ридли чуточку раньше. Пока в воздухе еще не витает запах мандаринов и елки, а голова не кружится от выбора подарков, мы начинаем флешмоб на книги про новый год или рождество!
Как принять участие?
1. Напишите рецензию на новогоднюю или рождественскую книгу.
2. В рецензии обязательно укажите #флешмоб_Рождество2018
3. Не забывайте про правила добавления рецензий
4. Рецензии, участвующие во флешмобе, должны быть написаны не раньше 14 ноября 2017 года.
В помощь в выборе книг @ekaterin_a создала подборку «Новый год».
Итоги мы подведем на Старый Новый год 13 января 2018 года.
Новогоднего всем настроения!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Отличная идея! А то так уже хочется новогоднего настроения.
как насчет сборника рождественских рассказов?
@lerochka, а я на выходных купила гирлянду и повесила на балконе. Создаю себе настроение.)
Вот очень правильно! У меня и книжка подходящая есть, ура )
@rina_rot, уже? А я пыталась мандаринами создать настроение. Съела много, а толку нет)
@lerochka, напиши рецензию на мандарины))
@lerochka, а я наоборот увидела в магазине мандарины и даже покупать не захотела...
@neveroff, если только под мандариновый бред, после того как их переешь)
@lerochka, по "переешь мандарины" надо сказать сыну. Люблю когда он делает лицо, выражающее "о чем ты вообще говоришь?" - он 6-8 кг мандарин за вечер может спокойно слопать и спросить "а больше нет?" Правда, после многолетних объяснений про пользу и вред, он уже ограничивает себя - с ноября про февраль лопает по 2 кг в день примерно. Слава богу, что уже за свои деньги)))
@neveroff, сыну однозначно везёт. Я вот чешусь уже после 5 мандарин, но продолжаю есть)
Отлично, как раз посматривала на одну книгу на нужную тему))
Покидайте примеры, что-нибудь современное, вообще ведь ничего на примете нет((
@littlemermaid, я бы скинула, но будет на 3 курсе - подожди день с хвостиком))
@cupy, да?)) Тогда это просто великолепно, сижу жду)
@cupy, тоже жду) я даже без флешмоба уже жду)
Вот это суперрр)Пойду-ка я гляну себе новогоднее настроение)
Подскажите, до какого числа можно писать рецензии?
@ottovi, «Итоги мы подведем на Старый Новый год 13 января 2018 года. » У вас ещё 4 дня)
@littlemermaid, ок, спасибо!)
Напоминаем, что завтра последний день приема рецензий на рождественский флешмоб!
Ну вот и закончился наш праздничный флешмоб. Всех поздравляем с прошедшими новогодними праздниками, пусть 2018 год будет для вас легким и приятным!
60 рецензий было написано в рамках флешмоба "Рождество", спасибо всем за участие!