На ночь глядя мы решили запустить флешмоб)
Продолжаем собирать алфавит!
Мы начинаем флешмоб на книги на букву "Щ".
Правила как всегда простые:
1. Напишите рецензию на книгу на букву "Щ".
2. В рецензии обязательно укажите хэштег #флешмоб_Щ
3. Не забывайте про правила добавления рецензий.
4. Рецензии, участвующие во флешмобе, должны быть написаны не раньше 21 октября 2020 года.
ВНИМАНИЕ:
Рецензии на книги, участвующие во флешмобе "Щ", не могут участвовать в других флешмобах и играх, за исключением Книжной Академии Ридли и Книжного марафона.
Рецензии принимаются до 23:59:59 по московскому времени 10 ноября 2020 года.
Приятного чтения!
Кстати, если кто-то пропустил предыдущие алфавитные флешмобы, вы можете легко получить награду с нужной буквой. Для этого зайдите в магазин Ридли => приобретите участие в любом прошедшем алфавитном флешмобе => напишите рецензию, упомянув нужный тег => получите награду.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
А кто-нибудь уже подобрал книгу на эту Щепетильную букву?
@lerochka, нещего пока щто.
@lerochka, только что час потратил на подбор. Все, что более-менее, оказывается уже читал...
Выбрал какую-то детскую маленькую. Посмотрим.)
А так самые очевидные варианты:
Щелкни пальцем только раз
Щегол
Щелкунчик
Щит и меч
Ну и много фантастики и фэнтези, где первое слово Щит (не на английском если что)
Всё, что нашла на Ридли на Щ)
http://readly.ru/collection/459/
@olga_po, я знал, что ты крутая, но настолько! Спасибо, присмотрел ещё один вариант для себя.
До этого остановился на той, что у тебя под 23 номером.
@lerochka, я буду "Щепотка магии" читать. Мне нужно что-то легкое))
И давайте потом сразу алфавитный моб на Э) чтоб я хоть что-то уже медленно, но читала)
несколько лет уже готова к этой букве Щит Куромори =D возможно даже поэтому серию не читала дальше
@neveroff, мне повезло больше. Я Щегла не читала, а он еще и в бумаге у меня стоит)
@lerochka, ну, "повезло" это если понравится.)) Я вот до сих пор помню, как она трудно шла. Но будем надеяться, что тебе нормально пойдет...))
А всегда алфавитный флешмоб был таким коротким?
Я не успею прочитать "Щегла" ( Придется искать что-то другое
Мы думали, что самой популярной книгой в этом флешмобе будет «Щегол», но ошиблись, победила «Щепотка магии»))
Всего 16 человек приняли участие во флешмобе, видимо слишком сложная буква и мало времени. Ну а мы не будем останавливаться, совсем скоро начнем следующий флешмоб!