Вдохновленные вашими идеями, мы решили не ждать понедельника, и провести короткий флешмоб ко дню рождения Рэя Брэдбери (22 августа).
1. Выберите любое произведение, которое написал Рэй Брэдбери.
2. Напишите рецензию на книгу, добавив хэштег #флешмоб_Брэдбери
Срок проведения до 22 августа 12.00 (по Москве). Вперед, друзья!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Жаль, чтоя у Брэдбери люблю только одноп роизведение, но перечитывать его пока нет желания...
Ох, на его произведения сложно отзывы писать..
Но флешмоб прекрасный! :))
Быстро вы взялись за воплощение идей)))
Как раз читаю Вино из одуванчиков, на него и будет рецензия)))
вот и дождались разнообразия)) А я все равно буду ждать букву В!
Мм... вот и пришла пора читать Рея Бредбери... кстати, вот вопрос - а сколько вообще можно отправлять рецензий на конкурс от одного пользователя? Я конечно вряд ли успею прочесть больше 2-3 книг Бредбери, но всё же...
@hloja_myrakami, мне кажется количеством не ограничивают. В первом флешмобе я написала штук 8 рецензий
@hloja_myrakami, так это ж не конкурс
@loki, я каждый конкурс на ридли воспринимаю как призыв к действию. Сказали читать - значит, надо читать! Нечего даже раздумывать над тем нужно это делать или не нужно, читаешь ли ты ещё какие-либо книги или нет. Потому что просто так не посоветуют. Да.
@hloja_myrakami, я имею в виду, что это не конкурс. а флешмоб
да и вообще что-то не увидела связи ответа с моим комментом
@loki, у него много коротких рассказов. Возьмите просто наугад, ради флешмоба))
@neveroff, я не любитель Брэдбери... Из-за многочисленных описаний... Хотя отрицательные рецензии ведь тоже нкито не отменял)
Беру И грянул гром
О, как раз "451 градус по Фаренгейту" в процессе)) На эту потрясающую книгу и напишу рецензию !)
@neveroff, а я уже подумала: Ладно, если и буду читать, то только "И грянул гром"))))
@loki, вроде бы не ограничивали количеством рецензий на одну книгу? Если нужно - я "отдам", нет проблем))) Но мне интереснее было бы посмотреть схожесть/несхожесть наших с Вами впечатлений на этот рассказ.
@neveroff, давайте вместе тогда читать)
Беру Марсианские хроники
У нас всегда будет Париж (авторский сборник)
Из праха восставшие
Канун всех святых
Как добавить хэштег?
@ruslan_01, скопировать и вставить в начале рецензии
Лекарство от меланхолии (авторский сборник)
@loki, огромное спасибо!
только что написала рецензию на Апрельское колдовство, захожу в обсуждения, а тут эта новость))
Посещение
Надвигается беда
Канун всех святых
Марсианские хроники (http://readly.ru/discussion/5345/18/)
Толпа
Вместо Марсианских хроник возьму Золотые яблоки Солнца
пишу Вино из одуванчиков (рассказ) :)
присоединюсь Отныне и вовек
Город, в котором никто не выходит
Пешеход
И грянул гром
22 августа 1920 года родился Рэй Брэдбери.
Мы решили поздравить его с помощью флешмоба, в процессе котрого было написано 30 рецензий на замечательные книги автора! Благодарим всех участников нашего флешмоба:
@loki @deigrantz @anastasia_rojo @knigolub_14 @skerty @katya @mariana @dmitriyyak @barya @wolf @neveroff @tokillamockingbird @lerakler @viktoria_ch @miss_keely @luccis @berkowitz @dangerose @suuushi @katenok1616 @ninashashkova @lawliet @hloja_myrakami @fomovskaja_ru01 @ruslan_01 @asta_blackwart @rina_gart
@readly, спасибо большое!!!
@readly, медалька здорово выглядит, спасибо!
@readly, спасибо!:)