Новости дня))
После известия о том, что Харпер Ли выпустит свой второй роман, в магазинах резко подскочили продажи книги «Убить пересмешника...».
Amazon за день продал на 2938% больше экземпляров романа, чем обычно, а продажи спец. издания, посвященного 50-летнему юбилею книги, выросли на сайте на 2466%. Кроме того, вырос спрос и на фильм «Убить пересмешника» — продажи DVD выросли на 1194%.
Новость о публикации второго романа Ли появилась во вторник, 3 февраля, и вызвала бурную реакцию в твиттере: многие признавались, что никогда не читали «Убить пересмешника...», несмотря на то, что книга входит в школьную программу по литературе. Некоторые блогеры писали, что не понимают, какого пола Харпер Ли, а скептики утверждали, что писательница, вероятно, не вполне отдает отчет своим действиям и издатели используют её в корыстных целях. Сама Ли опровергла эти предположения, выпустив заявление: «Я все осознаю и полна энергии, и я безумно счастлива реакциям на «Сторожа».
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Когда-нибудь я точно прочитаю эту книгу)
радуеь, что выросили продажи)
Напоминает про историю с продажами "1984" после скандала с прослушкой)
@loki, а вот про это я не в курсе!
@katya, помнишь историю, когда Сноуден заявил, что АНБ США ведет прослушку всех граждан страны?
Ну вот на след день продажи "1984" выросли на 6000%
А может быть это был умный пиар-ход? И никакого второго романа не будет)))))
@anastasia_rojo, он же уже был написал, просто не выпускали
@katya, ааа, понятно)) я не знала
прям как "Капитал" после кризиса)
@mort, разве она умерла?
Простите,перепутала)))