Поиск по результату запроса:

Хэштег СоциологияСемьи

(найдено 1 упоминание)
написал(а) рецензию27 марта 2016 18:36
Кукла дядюшки ТуллиШэрон Кэмерон

Уверена, что во всей Англии не найдется второго такого мастера самообмана, как я.

И снова в списках факультета я увидела книжку, до которой не дошли руки на факультете Ономастики. И в итоге я хочу сказать, что лучше бы руки до нее так и не дошли. Абсолютно не разделяю массовых восторгов по поводу этой книги.

Практически в любом произведении можно найти свои плюсы и минусы. В качестве плюса у этой книги я бы отметила легкий стиль изложения истории, читалась она удивительно быстро. Но на этом, на мой взгляд, плюсы заканчиваются...

Эта история в итоге получилась ни о чем. Я почитала пару рецензий и ожидала увидеть необычный фэнтези-рассказ с небольшим налетом стимпанка. В итоге я даже не знаю каким словом назвать прочитанное мной. Бессмысленная, недоработанная и скучная история. Сюжет не захватывал, был пресным и неинтересным.
Развитие событий было очень странным, сюжет продвигался скачками и уделял много времени не тому. Персонажи не прописаны, их действия не логичны. У меня сложилось впечатление, что у автора была хорошая задумка, но он ее совсем не реализовал. Он взял несколько хороших составляющих для книги и, соединив их, загубил все.
И вместо истории про этакую золушку мы получили историю, где даже одна из основ сюжета - куклы, нужна была только для одного сюжетного хода... Это говорит о книге все, как мне кажется.
Я все время ожидала, что вот сейчас будет сумасшедший поворот сюжета, и я влюблюсь в эту книгу, но чуда не произошло.

Может я просто не разглядела всей гениальности этой книги, но читать продолжение я ни в коем случае не буду, и советовать эту книгу к прочтению никому не стану.

#Соц1_3курс
#СоциологияСемьи