А вы знаете, что магия существует и в нашем мире? Что? Вы сомневаетесь? Здесь собраны 10 причин, которые помогут вам в это поверить!
Многоплановое, фантастическое, "магическое" повествование охватывает историю Индии.
Странная, поэтичная, причудливая история города Макондо, затерянного где-то в джунглях, – от сотворения до упадка.
Книга "Дом, в котором..." Мариам Петросян - это отдельная вселенная. В сюжете большую роль играют фантастические мотивы. Здесь вы не найдете указания на определенно место или время.
Оказывается, что «творить чудеса» вовсе не сложно — это умеет любой человек, если только поверит и захочет этого.
Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (говорящих собаках).
В центре города Вильнюса ровно сто восемь улиц. И если ходить по ним достаточно долго, то есть, почти каждый день на протяжении нескольких лет, на некоторых улицах можно стать свидетелем удивительных историй.
Автор рассказывают историю одинокого "книжного" мальчика, который прогуливается по фермам Сассекса и случайно натыкается на убежище древних богов, играющих в людей. Привычный мир разрушается, а в прорехи пытаются пролезть ужасные существа из иных миров.
Каждое произведение этой книги — не просто жемчужина магического реализма, но и совершенно законченная история возможного выхода в параллельную, магическую реальность — порой очень близкую к нашей, а порой разительно от нее отличающуюся.
Городской клерк Смоки Барнабл женится на Дейли Элис Дринкуотер, дочери детского писателя, и отправляется жить с ней в не отмеченную на картах усадьбу Эджвуд - загадочное сооружение, которое, чем глубже в него заходишь, тем больше становится и, кажется, вмещает в себя окружающие леса и поля, а то и весь мир.
Во времена, когда магия исчезла с этого мира, распространяются слухи о существовании некоего мистера Гильберта Норрелла, который утверждает о том, что он практикует магию, в доказательство чего заставляет разговаривать статуи собора.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.