Привет, предлагаю поиграть в игру — Телеграмма.
Правила игры, очень просты:
Игроку необходимо расшифровать слово и придумать смысловую телеграмму на каждую букву заданного слова, т. е. первое слово - с первой буквы, второе - со второй, третье - с третьей и т. д. После этого задать слово следующему игроку.
Важно: буквы Й, Ы, Ь, Ъ - игнорируются. Придуманное слово может быть любой длины.
Пример: Медведь
Расшифровка: Мы Едем Давайте Везите Ель Домой
Следующее слово: Бутылка
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Слово: Достопримечательность
Расшифровка: Детские ожидания свернули туда, откуда печаль разрасталась изнутри, мечты единогласно чахли, а тьма ехидно любовалась нарастающим одиночеством смакуя триумф.
Следующее слово: Толерантность
Слово : Толерантность
Расшифровка : Татьяна очень любит Евгения. Рано аргументировав нонсенс тот, наш отрок озадачился старой тоской.
Следующее слово : Бракосочетание
Слово: Бракосочетание
Расшифровка: Блистательный Роман...А Конец Обыденно Скучен: Он Читает Её Тетради, А Не Ищет Единения.
Следующее слово: Метаморфоза.
Слово: Метаморфоза.
Расшифровка: Мстить. Если только аморальность моралью обернется. Руки Фриды оставались завязаны аморальностью...
Следующие слово: Протекционизм.
Слово:Протекционизм.
Расшифровка: Правда радость? Она та единственная, которая целует и обнимает ненужного и забытого меня.
Следующие слово: Притворство.
Прими раба игру. Ты Виктория? Обнимай руками смело, только взглядом одари.
След. слово: квинтэссенция
Слово: квинтэссенция
Расшифровка: Когда Витя играл на трембите Эля седела, Света ехидничала, Надя цензурными идиомами ябедничала.
Следующее слово: проблематика
слово :проблематика
расшифровка: поводом радости Ольги была любовь Егора,местами атмосфера тихой интриги казалась апокалипсом
следующее :толерантность
@fkbcf, тактичный обаятельный ласковый еврей рад авантюрам наружность таинственная но сблизится тайно
следующее: цивилизация
Цветущая, интригующая Виктория искусственно ласкала и замирала. Адам целовал, изуродовал язычницу..
Следующее: Виктория
Воспоминания иногда коверкают теорию отношений радостной историей ярости.
След.слово: окситоцин
Слово: окситоцин
Одинокий Кирилл Сидел И Творил, Отождествляя Цитрус И Нектарин
Следующее слово: фараон
Слово: Фараон
Фаина-Авантюристка Резко Агрессивно Отшила Николая
Следующее слово: Победа
Слово: победа
Расшифровка: перед обедом была еда для аппетита :-)
Следующее: ридли
Слово: Ридли
Расшифровка: Рыжий идол долго лижет ириску
Следующее слово: Некромант
Слово: Некромант
Расшифровка: Никогда ещё кролик ромашку обмазывал мармеладом, а надо тут
Следующее слово: гроза
Слово: Гроза
Расшифровка: Гавкает радостно озорной заец астронавт :)
Следующее слово: Гравитация
Слово: Гравитация
Расшифровка: Гарри рванул, атаковав Венди. Иная Тая активно цеплялась и язвила.
Следующее слово: трансформация
слово трансформация
расшифровка - только раненый альфонс несёт сгусток фосфора отчего рука мерцает амнезия царит ,испаряется яд
слово - промискуетет
Слово: Промискуетет
Расшифровка: Последний рейс отправился, Мир идёт следом. Каждый убийца едет теперь, еле тормозя.
Следующее слово: антиквариат
Слово: Антиквариат
Расшифровка: Аристократичная Нина тихо и красиво вяжет Анне розовую и ажурную тельняшку.
Следующее слово: Субмарина
Слово: Субмарина
Расшифровка: Сегодня увидел бога, между аварией родителей и неприкращающимся алкоголизмом.
Следующее слово: Неординарность
Слово: неординарность;
Расшифровка: нас едкая окружает радость, дни играют нами, анализируя разум. нам осталось слушать тьму.
След. слово: мидриаз.
Слово: мидриаз;
Расшифровка: Мы Избежали Душераздирающего Рассказа Истеричной Анархистки Зины.
Следующее слово: реквием.
@ropkoptop,
Слово: реквием
Расшифровка: Русский Емеля Купил Водки И Елена Мяукнула.
Следующее слово: Сентябрь
Слово: Противостояние
Расшифровка: Первый раз обдумываю тот инцидент в одиноком сельском трактире "Охота". Я, наверно, испробую ещё.
Следующее слово: Библиотека
Слово: Библиотека
Расшифровка: Белый ихтиандр Бублик ломом избивал обаятельного татуированного енота каждый август
Следующее слово: Абракадабра
Слово: Абракадабра
Расшифровка: Автострада баррикадирована работниками академического корпуса, агрессивно декламирующими агитационные брошюры радикальных активистов
Следующее слово: Реверанс
Слово: Реверанс
Расшифровка: Раньше Ехидная Вошь Ели Рубила Аки Носорог Сосны
Следующее слово: Механизация
Слово: Механизация.
Расшифровка: Ментальная Еда Худа, А Нужная - Источает Запах, Апельсиново-Цианистый. Источник Яда?
Следующее слово: Громкоговоритель.
Слово: Громкоговоритель.
Расшифровка: Громовержец Роман Очень Мягко Констатирует Очевидные Господам Олигархам Вещи. Однако, Решение Итоговое Терпит Ехидных Лекций.
Следующее слово: Картель
Слово: картель
Расшифровка: каждый артист реализуется, только если лицедействует
Следующее слово: книга
Слово: подсолнух.
Расшифровка:
Последний одинокий день схлынул, остался лишь неторопливо убивающий холод.
Следующее слово: ипостась.
Слово: ипостась
Расшифровка: Иногда поставщик осторожно съедает товар. Авось смелый?
Следующее слово: Волшебство
Слово: волшебство
Расшифровка:
Валери очень любила шептать Елизавете безобразные стихотворения. Тепло, возбужденно обнимая
Следующее слово: Травматология
Слово: Травматология
Расшифровка: Тоска Разрушает, Аннушка. Время Мчится, Атакуя Трепетные Отношения. Любви Отголоски Гаснут, Источая Яд.
Следующее слово: Ежевика
Слово: Ежевика
Расшифровка: Ежегодно женщины едят в Италии карпаччо. Ах!
Следующее слово: Тунеядство
Слово: Тунеядство
Расшифровка: Тыква у Нины, естественно, ядовитая. Доза - смертельна... Такой вот овощ!
Следующее слово: Синхрофазатрон
Слово: Синхрофазатрон
Расшифровка: Станислав И Никита - Художники, Работающие Отлично. Фантастическая Абстракция, Зарисовки Архангельска... Теперь Рисуют Оранжевых Носорогов.
Следующее слово: Уловка
Слово: уловка
Расшифровка: у лучших овощей вид кричаще аппетитный
Следующее слово: колбаса
Слово: колбаса
Телеграмма: Концерт Отменяется Ленский Бухает Аккомпаниаторша Сбежала Администратором
Следующее слово: гангстер
Слово: гангстер
Телеграмма: Ганька Аньку Нес Гулять, Солнце, Травка, Есть Рюкзак
Следующее слово: инвентарь
Слово: инвентарь
Телеграмма: Интересующий Нас Вопрос Еще Не Теоретизировали Авторы-Романисты
Следующее слово: рабовладелец
Слово: рабовладелец
Телеграмма: "Рыбу, Апельсины, Банку Огурцов, Вина Литовского... А! Добавь Ещё Лимончика", - Ехидничала Царевна.
Следующее слово: пингвин
Что-то давно не играли)
Слово: пингвин
Телеграмма: почему иногда начинаешь гневаться, видя интеллигентного негра?
Следующее слово: предновогодний
Слово: предновогодний
Телеграмма: Просто Разреши Ему Донести Новое Облако В Огород Гордой, Обворожительной Девушки Нэнси Индины Йорк
Следующее слово: генералиссимус
Слово: генералиссимус
Телеграмма: грани ее необузданного естества радикально анализирует ласковый инспектор сложных системных импульсов, маркируя уникальные симптомы
Следующее слово: факультет
@tinuviel, Слово: факультет
Телеграмма: Философ активно критикует уникальную любительскую тренировку езды трактором
Следующее слово: альбинос
Слово: альбинос
Телеграмма: Англичане любят белорыбицу и нерку, особенно солёненькую.
Следующее слово: строительство
Слово: строительство
Телеграмма: Сегодня Твой Разум Особенно Искрометен, Только Если Любишь (Ь) Свободу, Терпи Всеобщее Ограничение
Следующее слово: эмпатия