Канал Starz дал зеленый свет «Американским богам».
Через годик другой можно будет посмотреть новенький сериал.
А ещё Starz предлагает поклонникам книги поучаствовать в выборе актера на роль Среды, высказывая свое мнение в социальных сетях с хештегом CastingShadow.
http://www.kinopoisk.ru/news/2603689/ - подробности здесь.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Нил столько лет двигал этот проект к экранам, что лично мне уже не очень и интересно, что получится. Перегорел.)))
@neveroff, ну может, если проект всё-таки удастся и сериал выйдет на экраны, вы-таки захотите его посмотреть =) Я вот до этого момента ещё триста раз успею про него забыть и вспомнить)
а я как раз успею прочитать :D
@liu, да, конечно, захочу. особенно любопытно как они собираются экранизировать эпизод с некой Богиней.)))
@neveroff, так! главное спойлерить тут не начинайте!))))
@neveroff, я ведь тоже ещё не прочитала, она у меня в электронном виде пока лежит) отчитаюсь по Академии и возЬмусь за неё =)
@neveroff, а мне что-то не хочется видеть тот момент...)))
@liu, имейте в виду, что эта книга ОЧЕНЬ отличается от Каролины, Истории с кладбизем, Океана в конце дороги, Звездной пыли и т.д.)))
@vandal, мне интересно, как они это снимут. Технически)))
@vishenka, вроде бы обошлись без них.)))
@neveroff, я уже наслышана об этой книге, поэтому морально подготовлена к ней) И это хорошо ,что она ОЧЕНЬ отличается, всегда интересно увидеть новые стороны творчества автора)
@neveroff, не знаю о чем речь, но они могут просто не снимать этот момент)
@deer, тогда сериал - полный провал.)))
@neveroff, да? Что же там за момент такой??)
@deer, СПОЙЛЕР
богиня занималась сексом с чуваком и засосала его. не ртом))
@loki, ахахаха какой интересный момент))нарезкой снимут и спецэффекты) или все-таки вырежут))
@loki, ну Вишенка же просила.)))
@neveroff, она увидит предупреждение о спойлере и не будет рисковать)