Случайно наткнулась на этот тест, и мне, как книголюбу, стало любопытно. Я Варя из "Вишнёвого сада", а кто Вы? https://chekhov.withgoogle.com/?utm_source=video&utm_medium=click&utm_campaign=chehov#home
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
проходила тест несколько раз (для интереса), меняла некоторые свои ответы, и всё равно Ионыч)))
Тоже Варя = )
Я Петя из Вишневого сада? нееет, щас закончу академию и дальше пойду учиться!))
Люблю я Чехова! (только не пьесы).
Ой, а я оказывается милая грешница Анна Сергеевна из "Дама с собачкой")))
Человек дела Лидия из произведения "Дом с мезонином")))
А я вот Маша из "Моя жизнь". В нее легко влюбиться, но вряд ли она станет любить в ответ. Скорее разочаруется в своем увлечении и уедет с "отцом в Америку на выставку"... :D
Вы вечная страдалица Липа из произведения "В овраге". Всем своим видом она хотела сказать: "Делайте со мной, что хотите: я вам верю".
То Лолита, то страдалица Липа.. ну что за ерунда? :D
@kamelot, может быть, Вы чересчур доверчивый? :)
@kamelot, Липовый Камил )))
@theraspberry, Есть такое дело... :)
@nikfrock, Гы :))) Но это еще ерунда... Вон, Вандал меня однажды Сладким пупсом обозвал :D
Константин Треплев из произведения "Чайка". Постоянно находится в поиске себя и смысла жизни. Ради этого поиска он готов пойти на серьезные жертвы.
Правда хз, кто это - не читала ведь Х) Но, Костя так Костя, че мне жалко что-ли :D
Я Беликов, "Человек в футляре" который... :(
Вы-хулиган. Солёный из произведения "Три сёстры"...
@jerjyck13, не расстраивайтесь, все мы частично Беликовы...
Выдал Иону из произведения "Тоска".
Жизнь сполна выдаёт ему бед, горестей и равнодушия окружающих, но он остётся собой — светлым и добрым человеком.
Милая Грешница Анна Сергеевна из произведения "Дама с собачкой". Её уставшая без любви душа буквально требует ласки и нежности.
Варя из "Вишневого сада"
Варя из произведения "Вишневый сад"
Варя из произведения "Вишневый сад"
@kamelot, обожаю "В овраге"! Хотела перечитать. Вот теперь специально перечитаю)
П.С. Липу жалко было(
Хулиган Солёный из "Трех сестер")
Ионыч я. х)
О, не читала, надо бы почитать.
Человек в футляре :(
Петя Трофимов из "Вишневого сада", однако забавно!)