Джооооооооокеееееееерррррр!!! С днем рождения тебя!!!! от lerochka
создала обсуждение22 июля 2015 8:41

Джооооооооокеееееееерррррр!!! С днем рождения тебя!!!!

Внимание! Внимание! Внимание!

Сегодня ночью, из лечебницы Аркхема, сбежал опасный и очень обворожительный преступник!
Его особые приметы: зелёные волосы, улыбка до ушей, стильный фиолетовый костюмчик.
Он постоянно подбегает к грустным людям и с криками: "Что ты такой серьёзный?", начинает показывать фокус с карандашом.
Если вы знаете что-то о нем или о его местоположении, сообщите в Лигу Супергероев Ридли. Мы должны как можно скорее найти его и поздравить с Днем Рождения!!!

Joker (@nikfrock)22 июля 2015 16:07

@baska_kielbaska, Спасибо, драгоценнейшая ты моя Басенька! Очень приятно получить твои теплые поздравления))) А от улыбки сегодня у меня уже скулы трещат)))

Ответить

Alex (@chemical_musician)22 июля 2015 16:08

@nikfrock, Поздравляю. о/ Всех благ вам, удачи и терпения!

Ответить

@nikfrock, ты смотри! - а то щечки порвутся))

Ответить

Joker (@nikfrock)22 июля 2015 16:59

@loki, так я же это, только посмотреть))

Ответить

@loki22 июля 2015 17:01

@nikfrock, ну-ну

Ответить

Катя (@rina_rot)22 июля 2015 17:36

еще одна мощная дама пожаловала!
@koheiri_kuroda, ты вообще дама? Чешуйками еще не покрылась? Тогда надо наливать)

Ответить

Юлия (@vishenka)22 июля 2015 17:39

Здорова, дружище! Я смотрю у тебя тут просто целая комикс-конвенция собралась! Это просто няшенька няшная! Поэтому я, как твой друг, пришел тебя поздравить с днем рождения! Ну и потому что не мог пропустить такую халявную комикс-конвенцию... Так давай же обнимемся дружище! Бугагашенька! Я не соьираюсь к тебе прикасаться. Я хотел принести тебе подарок, подчиняясь правилам социального общения, но потом подумал, что присутствие на твоей вечеринке Шелдона Купера это уже подарок!

Ответить

@rina_rot, я только "за". С огромным удовольствием подниму бокал чего покрепче за Джокера)

Ответить

Катя (@rina_rot)22 июля 2015 17:52

@koheiri_kuroda, чего пить будем? Я гляжу, ты уже посинела...Ты там за углом не приняла на грудь случайно?))

Ответить

@lora-art22 июля 2015 17:55

Дорогой мой человек, Поздравляю, желаю счастья! Чтобы в твоей жизни всегда были верные Друзья! Разумеется, Любимый Один человек! И лучше, чтобы это была Жена.
Ведь я знаю, что тебе не чужды Радости жизни.
Я уверена, что тебя Госпожа удача не оставит в стороне)
Несложно догадаться читая это обсуждение, ты на Ридли отчаянный Казанова) Планку держи ;)
Не оглядывайся! (ты когда-то мне говорил об этом) Только вперед, и выше!) Иди и вещай с горы! )))

Ответить

@rina_rot, Джокер достоин исключительно дорого виски!
Конечно, приняла! Но кто б говорил? Сама от зависти покраснела до кончиков волос :-Р

Ответить

Joker (@nikfrock)22 июля 2015 18:26

@vishenka, а я знал кого ты выберешь! И оказался прав! Ура мне! :D И спасибо тебе, Шелли-Флэш :D Вспомнил как его от кофе вштырило - этот банан не успеет упасть, а я уже вернусь :D

Ответить

Joker (@nikfrock)22 июля 2015 18:27

@koheiri_kuroda, да, я именно о Мистик и говорил))) Спасибо))

Ответить

Joker (@nikfrock)22 июля 2015 18:29

@lora-art, И тебе спасибо за столь необычное поздравление))) я надеюсь не должен прочитать все эти книги?))))

Ответить

Joker (@nikfrock)22 июля 2015 18:30

Наконец, я поднял бокал!!! Пью за всех вас, драгоценные вы мои!!! Bottoms Up!)))

Ответить

Даша (@aberracia)22 июля 2015 18:42

@nikfrock, за тебя здесь не только уже бокал подняли, но и подраться успели))) Приятного вечера!

Ответить

@nikfrock, с наилучшими пожеланиями )
С днём рождения, Джокерушка наш!

Ответить

@nikfrock, хехей)) С днем рождения) Всего тебе офигенного, чтоб жилось тебе как в раю: с вином и куртизанками) Не забывай про ридли и береги себя)

Ответить

Я смотрю у нас тут супергеройские мотивы? Такс, такс)

Ответить

@lora-art22 июля 2015 20:23

@nikfrock, думаю, что не должен)))
Думаю, там большая половина не стоит твоего внимания) Ну, если только Иди и вещай с горы)))
В общем, еще раз с Днем Рождения)

Ответить

@mani22 июля 2015 20:28

@nikfrock, прошу прощения, что поздравлять пришла без маски и ласт - ), но на то есть свои обстоятельства), поэтому серо и буднично хэппибездю без грима:
Читай, флуди. смеши, "пои"-
Всех окружающих ридлян ты с ночи до зари!
При этом сам будь весел и здоров,
Удачлив в мире, что бывает иногда суров!-)

Ответить

Катя (@rina_rot)22 июля 2015 20:32

@lora-art, добренькая) Надо было сказать: "Не будешь поступать на 3 поток, читай тогда эти книги!"=))))))

Ответить

Наталья (@patootie)22 июля 2015 20:51

С днем рождения, Джокерушка)) Взрывного смеха, пламенной любви, жарких объятий, горячих поцелуев, фейерверки эмоций и бомбовского настроения)) Будь счастлив и радуй нас своим искрометным юмором)) Пусть улыбка никогда не сходит с твоего лица... хотя о чем это я говорю?)) она ведь с тобой навсегда)) Лови петарду!!)

Ответить

Я немного не успела приодеться к этому параду, но широкая улыбка уже на лице!)

Дорогой Джокер, я лечу на крыльях ночи, чтобы поздравить тебя с днём рождения!
Пусть тебя окружают только положительные герои! Или для тебя отрицательные - это положительные? В общем, решишь для себя сам. Главное - пусть окружают нужные люди! А ты уж сам решишь как их применять)))
И пусть у тебя всё сбывается и получается! А ещё увлекательно читается!!!

С уважением, гёрла-не-в-теме :)

Ответить

Александра (@suuushi)22 июля 2015 21:41

Happy B-day, Джоки!
Оставайся всегда таким же неординарным и харизззззматичным мужчиной!
И пусть тебя вечно окружают такие умопомрачительные дамы как мы :)

Ответить

Камил (@kamelot)22 июля 2015 21:53

Джо, супергерой из меня сегодня никакой, а потому поздравление будем банальным. Дружище, огромного везения, бесконечного веселья, крепкого сибирского здоровья и чтоб родные и близкие всегда были рядом ;) Желаю тебе быть и дальше объектом самого пристального внимания со стороны прекрасной половины сайта и никогда не зависеть от курса валют (динамит все решает) :)) В общем, с днем рождения! Будь счастлив :)

Ответить

Почитала все комментарии. У вас тут, оказывается, такая тусовка классная была))) Пока я работала...эх

Ответить

@lerochka22 июля 2015 22:20

@nikfrock, да уж... Похоже это самое шумное и многопоздравляемое день рождение на Ридли))) Я аж прифигела от количества ответов)))

Ответить

Joker (@nikfrock)22 июля 2015 22:27

Ишь хитрые какие, так просто не отделаетесь! Всем опоздавшим - ОГРОМНАЯ ШТРАФНАЯ!!! )))) И спасибо, конечно же, огромное за поздравления!)))
@kamelot, ты же знаешь, что у меня простые запросы! так что если надо будет сжечь оргомную кучу бабла - ты только позови :D

Ответить

Joker (@nikfrock)22 июля 2015 22:28

@lerochka, ну вроде получилось очень даже, согласна, Супергерла?)))

Ответить

Александра (@suuushi)22 июля 2015 22:30

@nikfrock, и где твоя огромная штрафная?! Наливай давай))

Ответить

Joker (@nikfrock)22 июля 2015 22:32

@suuushi, как где? вот же! Не надо мне зубы заговаривать - надо зубы полоскать вискарем)))

Ответить

Катя (@rina_rot)22 июля 2015 22:32

@nikfrock, а некоторые уже и протрезветь сумели))))

Ответить

Joker (@nikfrock)22 июля 2015 22:33

@rina_rot, не знаю ничего, я наоборот налакался :D

Ответить

Joker (@nikfrock)22 июля 2015 22:36

@aberracia, вот черт! я драку пропустил??? (((( пойду с горя еще всандалю :D

Ответить

Александра (@suuushi)22 июля 2015 22:36

@nikfrock, вот эта маленькая рюмашка? Пффф
Давай больше))

Ответить

Joker (@nikfrock)22 июля 2015 22:38

@suuushi, о нравы...0.5 бутылка уже мало)))

Ответить

Даша (@aberracia)22 июля 2015 22:57

@nikfrock, да, девочки устроили нешуточный бой, между прочим! А всандалить не с горя, а с радости надо!

Ответить

@lerochka22 июля 2015 22:58

@nikfrock, да чтобы ты сегодня не сказал - я согласна)))

Ответить

Joker (@nikfrock)22 июля 2015 23:03

@aberracia, я надеюсь никто не пострадал)))

Ответить

Даша (@aberracia)22 июля 2015 23:08

@nikfrock, вроде нет) я сначала следила за их баталиями, там Харли Квинн обещала на воротник пустить Черно-Бурую Лисицу )))), но потом как-то упустила нить общей перепалки)

Ответить

Joker (@nikfrock)22 июля 2015 23:10

@aberracia, а, ну это я видел...значит ничего не пропустил! УРА!!!)))

Ответить

Даша (@aberracia)22 июля 2015 23:13

@nikfrock, УРА))) кто победил?

Ответить

Joker (@nikfrock)22 июля 2015 23:17

@aberracia, ДРУЖБА!)))

Ответить

Joker (@nikfrock)22 июля 2015 23:21

Ну что же... Думаю, все кто хотел высказаться - высказался. Все кто постеснялся - высказался про себя (надеюсь, не помянули лихом) )))
Очередное Ридлянское безумие подошло к логическому завершению. Кто-то пригубил, кто-то откровенно пьян, кто-то даже успел дважды)))

ВСЕМ принимавшим участие - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Это была крутатенюшка крутатянская!!! Всех люблю, всех обнимаю и крепко целую! Мальчиков просто обнимаю!)))) РИДЛЯНЕ - ВЫ ЛУЧШИЕ!)))

Ну, а напоследок поставлю песенку и пойду (качаясь) вдаль, медленно сливаясь с линией горизонта... Слышь, Харли, хорош проказничать, домой пора, в Аркхэм :D
Led Zeppelin - Ten Years Gone

Ответить

Даша (@aberracia)22 июля 2015 23:21

@nikfrock, смотри как бы супергёрлы потом тебе темную не устроили))

Ответить

@lerochka22 июля 2015 23:21

@nikfrock, какая ещё дружба? Выбирай одну!

Ответить

Даша (@aberracia)22 июля 2015 23:26

@lerochka, вот это по-нашему! А то "дружба..дружба.."

Ответить

Даша (@aberracia)22 июля 2015 23:27

@nikfrock, отдыхай, наш милый Джокер))

Ответить

Катя (@rina_rot)22 июля 2015 23:28

@nikfrock, значит, на посошок?:)) Давай!)

Ответить
Помоги Ридли!
Мы вкладываем душу в Ридли. Спасибо, что вы с нами! Расскажите о нас друзьям, чтобы они могли присоединиться к нашей дружной семье книголюбов.
Зарегистрируйтесь, и вы сможете:
Получать персональные рекомендации книг
Создать собственную виртуальную библиотеку
Следить за тем, что читают Ваши друзья
Данное действие доступно только для зарегистрированных пользователей Регистрация Войти на сайт