{[{ book.author[0].name }]}
Нужны книги на реальных событиях, которые описывают какие-либо страшные события.( Желательно не про войну.)
Посмотрите книги Светланы Алексиевич.Или вот " Подземка" Харуки Мураками.
Alsoreadly.ru/collection/15/
Есть серия книг "Реальные истории", там описываются жестокие обращения с детьми. Не знаю подойдет ли)
Множественные умы Билли Миллигана - для него эти события точно страшныеПохороните меня за плинтусом - исковеркано детство. Достаточно страшно?Зодиак - серийный маньякТеррор - о пропавшей экспедицииПеревал Дятлова, или Тайна девяти и Перевал Дятлова две книги на одну знаменитую тему.
Пока так, если Вы имели в виду что-то совсем другое под "страшными событиями", то уточняйте.)))
"Я села на велосипед и поехала в школу"- история на реальных событиях. Захватывает и приводит в ужас
Так же "я, мои друзья и героин"
"Сожженная заживо" Суад
Искалеченная
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Посмотрите книги Светланы Алексиевич.
Или вот " Подземка" Харуки Мураками.
Also
readly.ru/collection/15/
Есть серия книг "Реальные истории", там описываются жестокие обращения с детьми. Не знаю подойдет ли)
Множественные умы Билли Миллигана - для него эти события точно страшные
Похороните меня за плинтусом - исковеркано детство. Достаточно страшно?
Зодиак - серийный маньяк
Террор - о пропавшей экспедиции
Перевал Дятлова, или Тайна девяти и Перевал Дятлова две книги на одну знаменитую тему.
Пока так, если Вы имели в виду что-то совсем другое под "страшными событиями", то уточняйте.)))
"Я села на велосипед и поехала в школу"- история на реальных событиях. Захватывает и приводит в ужас
Так же "я, мои друзья и героин"
"Сожженная заживо" Суад
Искалеченная