@juice, просто главное светить этим,и как то да может проскочить новый пользователь благодаря кому то из нас, и будет тогда уж не важно насколько были плохи рецензии
Сергей Куянов (@ku9n), да, наверное, именно так все и происходит.) Но было обсуждение на тему: кто откуда узнал о Ридли, так большая часть из групп вконтакте пришли.
а я стесняюсь расшаривать свои рецензии. После написания они мне уже не нравятся и я бы их переделала и т. д. В общем, самокритична я. Зато в паблике от Ридли сегодня нашла две свои рецензии (правда на "35 кило надежды" стоит ссылка на другую Марьяну как на автора. Вот это мне очень непонятно)
http://prntscr.com/37s91f
и твитнули одну мою, видимо да
@katya, ну я вк использую лишь для получения новой информации...поэтому друзей у меня там нет)))
@ku9n, а я свои расшариваю в вк, надеюсь, что мои друзья полюбят книги тоже!
Да, это было бы очень полезно для ресурса. Так что, делитесь своими рецензиями, друзья : )
@romanoff, мои рецензии не особо заинтересуют кого-либо, а друзья и знакомые с книгами в плохих отношениях. Эх.(
@juice, аналогично!(
@juice, все также(
@juice, просто главное светить этим,и как то да может проскочить новый пользователь благодаря кому то из нас, и будет тогда уж не важно насколько были плохи рецензии
Сергей Куянов (@ku9n), да, наверное, именно так все и происходит.) Но было обсуждение на тему: кто откуда узнал о Ридли, так большая часть из групп вконтакте пришли.
@juice, угумс, я в их числе,с книжного червя
Сергей Куянов (@ku9n), ого! Я вот тоже оттуда))
@juice, ну ресурс ориентированный на книги, ему в книжных пабликах самое место)
Сергей Куянов (@ku9n), ага. Вот и продвижение.))
а я стесняюсь расшаривать свои рецензии. После написания они мне уже не нравятся и я бы их переделала и т. д. В общем, самокритична я. Зато в паблике от Ридли сегодня нашла две свои рецензии (правда на "35 кило надежды" стоит ссылка на другую Марьяну как на автора. Вот это мне очень непонятно)
@mariana, ого круто)) поздравляю)в паблик это классно)
Пойду я баиньки всем сладких снов)
@mariana, у вас прекрасные рецензии! Не надо стесняться!
@mariana, да есть такое, ошибка происходит при подстановке имени, а так как Марьян много, поэтому ссылка неправильная. Решим проблему.
Екатерина Катина (@katya), спасибо большое, очень приятно!