Сегодня, 26 августа, день рождения аргентинского прозаика и поэта Хулио Кортасара.
Знакомы ли вы с его творчеством? А может быть, сегодняшний день станет поводом познакомиться! У него свой, удивительный, стиль, который мало кого оставляет равнодушным.
Автор Все огни — огонь, Сиеста вдвоем, Другое небо, Восьмигранник, Игра в классики, Истории о кронопах и славах и многих других произведений.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Не знакома. Но @andres обращает внимание на девушек, которые читали его, поэтому планирую читать)))))))
@loki, Оксана, пять баллов :D
Андрей не зря привлекает внимание к Кортасару. Кортасар, действительно, очень интересно пишет.
Давно хочу его Игру с классиками прочитать. Но так как мне сказали. что ее нужно читать только в бумаге, то жду, когда ноги доведут до библиотеки.)))
@neveroff, так...значит, мне тоже надо покупать "Игру в классики".
Я только "Сиесту вдвоём" читала. Мне очень понравилось.
Я читала автора, поздравляю его! :)
Давно хочу что-нибудь почитать, да всё руки не доходят.
@anastasia_roja если бы не ты я бы и не узнал))
Что тут сказать - Кортасар - это часть моего мировосриятия. Не идол, но легенда)
@loki, ты способна и так обратить на себя мужское внимание, Оксана) Кортасар станет приятным дополнением))))
@andres, да я сама случайно узнала))